Стоматология ЗУБИК на Катушечной в Костроме - 19 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

3.0
  • Адрес: ул. Катушечная, д. 68А

• Обновлено 01.04.2026
Работает с 2004 года

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология ЗУБИК на Катушечной

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЗУБИК на Катушечной.
Луценко Лариса Александровна

• Консультация гнатолога

3.0
1.5
13 ноября 2024 г.
Пришли с ребëнком по записи, по полису ОМС на приём к Щербаковой Юлии Александровне. Первым делом приëм начался с заполнения бланков согласия и т. п, потом при осмотре ребëнка врачëм сообщили, что по полису ОМС зубы лечить будут только самыми дешёвыми материалами (цемент) или выпишут направление на удаление зубов. Вообщем весь приëм сводится к заполнению документов для перечисления денежных средств по ОМС на счёт, а лечение по факту проводится самыми дешёвыми материалами или совсем не проводится, главное, чтобы данные о пациенте были. Кто собирается здесь лечить зубы по полису ОМС я бы советовал подумать стоит-ли.
28 июня 2023 г.
Этой клинике могу говорить только комплименты! Ездием в неё из Москвы уже 15 лет, очень довольны, и обслуживанием, и качеством, и ценами! Внимательные врачи, прекрасное новейшее оборудование и здоровые зубы на долго! Особенно хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Зубковой Юлии Вячеславовна! Врач от Бога, никогда не навредит, не сделает ничего лишнего! Процветания нашей любимой клинике!
5 мая 2023 г.
Оформление в регистратуре на 5,но вот доктора..... Так и не выявили, какой же больной зуб, посоветовали просто удалить)
26 февраля 2023 г.
Несмотря на положительные отзывы, все же не повезло мне видимо с врачом, которого мне назначили на лечение (Веселов Е. И.) По всей вероятности потому что по полису ОМС обратилась. А если бесплатно, значит пускай как получиться, так и получится. Вот и получилось, что после укола анастезии хожу теперь с синяком на весь подбородок! Мало того, все праздники болела челюсть! А вердикт доктора был, что ничего особенного с зубиком нет! Все хорошо, наблюдайте. Вот и наблюдаю теперь себя в зеркале! Вы, Веселов Е. И.) и руководство клиники может пересмотрите подход к бесплатному лечению? Бесплатное лечение проходят не только бомжи и подобный контингент, а ещё могут проходить и приличные люди, также работающие с людьми. Поэтому учитесь ставить уколы на себе, если не научились этому в Вузе!
19 января 2023 г.
Никогда по времени не приняли еще!зачем нужна эта запись тогда?начали ходить всей семьей,у мужа терпения не хватило,перешел в другую стоматологию.Юлия Вячеславовна постоянно опаздывает,отпросишься с работы, записана на 12,примут во втором часу и так постоянно...не советую кто дорожит своим временем и не хочет просидеть здесь пару часов
4 июня 2020 г.
Очень понравился приём у Максима Владимировича Груздева в "Зубике". Врач все аккуратно осмотрел, дал грамотные советы, произвёл лечение. Уделял времени столько, сколько было необходимо. Был вежливым, у доктора очень "лёгкая рука", во время процедуры успокаивал, подбадривал и шутил. Свою работу выполнил на 5 с плюсом. Первый зубной врач, к которому хочется снова прийти на приём. Спасибо, Максим Владимирович! Обязательно будем посещать именно Вас!
14 марта 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Зубкову Артёму Владимировичу за индивидуальный подход и высокое качество работы. Спасибо за доброжелательное отношение и качественное лечение. Устанавливали брекеты. Был неправильный прикус и кривые зубы. Результат был виден уже через несколько месяцев. Огромное спасибо! Очень рады, что попали именно к вам. Квалифицированный и опытный врач! Внимательный и добрый доктор. Отличный специалист, хорошее и грамотное отношение к пациенту. Рекомендую!

Стоматология ЗУБИК на Катушечной работает с 2004 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 19 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ЗУБИК на Катушечной оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Виды виниров
    Установка керамических виниров