Стоматология СК+ пр-д Скобликова, д. 3 в Новороссийске - 17 стоматологов, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: пр-д Скобликова, д. 3

• Обновлено 09.06.2026

Стоматологическая клиника СК+

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СК+ .
Дрожжина Людмила Александровна
Воинов Илья Арнольдович
Климин Евгений Сергеевич

4.0
29 сентября 2023 г.
Выражаю сердечную благодарность доктору Беньяминову Григорию Эдуардовичу за высочайшее профессиональное мастерство, за смелость взяться за сложный клинический случай, требующий костной пластики десен перед имплантацией, и великолепный полученный результат, давший мне возможность дальнейшего протезирования на имплантах, за комплексный подход к оздоровлению десен и зубов. И особенное спасибо доктору, медсестре Наташе и всему персоналу клиники за прекрасную атмосферу, созданную для клиентов, за заботу, чуткость, отзывчивость.
Всем крепкого здоровья и процветания!
Лексина Ирина, г.Геленджик.
21 июня 2023 г.
Очень понравился врач, челюстно-лицевой хирург Клинов А. Н. Мою запущенную проблему решил профессионально, внимательный, аккуратный. Чувствуется опыт и навык. Я ни капельки не боялась, выполняла все рекомендации, всё замечательно в конце концов. Спасибо, доктор.
20 мая 2023 г.
Прекрасная клиника, отличный и приветливый персонал. Замечательное отношение к клиентам. Хочу выразить благодарность Лукяновой Юлии Александровне. Очень приятная девушка, аккурнатная. Вылечила мне зубы. Прием прошел отлично. Все понятно по лечению. Не больно и быстро. Рекомендую!
22 апреля 2023 г.
Хочу выразить благодарность Тяпкину Андрею Валентиновичу! Удалила 3 зуба мудрости у него, и с удовольствием приду на 4. Замечательный хирург и человек.Работает спокойно, уверенно и быстро.
13 апреля 2023 г.
Доброго времени суток. По рекомендации супруги (она там лечила зубы) обратился в клинику СК+. Сейчас прохожу там лечение. Лечащий врач Плечёва Евгения Александровна- отличный специалист, профессионал своего дела. Также хочу отметить врача Беньяминова Григория Эдуардовича, также только положительные эмоции. Уважаемы врачи желаю вам и дальше становиться еще большими профессионалами, всех вам благ. Очень рекомендую данную клинику.
7 апреля 2023 г.
Посещаю данную клинику более 10 лет. Здесь собран высококвалифицированный мед персонал. Всегда очень внимательны, находятся на связи с пациентами, а самое главное, безупречное качество работы. Особо хочется выделить Беньяминова( хирург), Плечову Евгению (ортопед) и ее медсестру Гайдаш Татьяну. Заинтересованы в том, чтобы их работа стояла сверх гарантийного срока, подходят со всех сторон, учитывают ваши пожелания.
19 февраля 2023 г.
Отличное место, вежливый персонал и качественные услуги! Попала кним случайно с острой болью, отдельное спасибо за профессиональный подход доктору Булавин А.Е., очень давно не встречала таких приветливых и ответсвенных врачей. Все длительные сеансы лечения сним прошли идеально.
30 января 2023 г.
Лучшая стоматология города!!! Детский стоматолог Тавадова Диана ❤️ нашла подход к ребенку (до СК обошли 4!!! Стоматологии и нигде не могли залечить зуб). Теперь ребенок не боится стоматологии.
16 августа 2022 г.
Врач Алаторцева всех настаивала на наркозе за 50 тыс и находила дырки, которых нет. Я медицинский работник и понимаю, чем может обернуться наркоз для ребёнка, тем более в клинике где нет реанимации и палаты интенсивной терапии. Ушли ошарашенные. В итоге вылечили зуб у другого врача без обезболивания за 15 минут. Никаких других дырок не нашли, тех, которые Алаторцева предлагала под наркозом лечить.
8 июня 2022 г.
Алаторцева (Блохина) Елена Владиславовна 1,5 года назад взялась лечить и спасать зубки моему сыну Ефиму (ему было 1,5 года). Мы прошли через общий наркоз, мои переживания на протяжении 2,5 часов, пробуждение от наркоза... лечение продолжается до сих пор, чтобы сохранить зубки и красивую улыбку малышу. После того, что прошел Ефим он абсолютно не боится заходить в кабинет к Елене Владиславовне (а все мы знаем, что детей обмануть сложно). На протяжении всего периода лечения Елена Владиславовна дает четкие рекомендации как ухаживать за полостью рта ребенка. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Владиславовне за ее любовь и трепетное отношение к маленьким пациентам, а так же за терпение к их родителям.

Стоматологическая клиника СК+ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 17 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника СК+ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 17 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.

Установка виниров от 39 800 ₽
    Гингивопластика от 4 100 ₽ до 15 000 ₽