Стоматология НОРД ДЕНТАЛ (NORD DENTAL ) м. Озерки в Санкт-Петербурге (СПб) - 19 стоматологов, консультация от 1500 рублей, телефон регистратуры

4.9

Работает с 2013 года
Есть микроскоп
Детский уголок

Семейная стоматологическая клиника НОРД ДЕНТАЛ (NORD DENTAL ) м. Озерки

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматологическая клиника НОРД ДЕНТАЛ (NORD DENTAL ) м. Озерки.
Качалкина Фарида Гумеровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Осипова Елена Николаевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, пародонтолог
Ряполов Виктор Михайлович
Харитоненко Павел Андреевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

Награды клиники в рейтингах

Топ-30 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-20 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023 49 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 7 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2022

• Консультация детского стоматолога

4.9
15 марта 2026 г.
Очень давно посещаем эту клинику с детьми и всегда остаемся очень довольны уровнем работающих там специалистов. Терапевт Юшкова очень внимательна и профессиональна. Также дети были на приемах у ортодонта и хирурга, и всегда получали квалифицированную помощь
17 августа 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-Наталье Александровне, она действительно знает подход к детям. Своего ребенка я записываю только к ней и сегодня не было исключением. Она спокойно разговаривала с ним, показала инструменты, дала подержать зеркальце, всё объяснила. На приёме сын лежал спокойно, даже посмотрел футбольный матч. Нам лечили кариес и сделали чистку — аккуратно, без боли. Рекомендую
18 февраля 2025 г.
Сегодня мы с ребёнком впервые посетили клинику «Норд Дентал» на Луначарского, 52. Запись на приём была быстрой, мы записались вчера, а сегодня уже попали к врачу-ортодонту Шевченко И. К. Подтверждение записи пришло по SMS. В клинике очень чисто, а администратор приветлива и заботлива. Она рассказала нам о клинике, подготовила документы и показала, где мы можем подождать приёма. В детском отделении клиники созданы все условия для маленьких пациентов. Врач сразу нашла подход к ребёнку, и он без страха сел в кресло. Хочу выразить огромную благодарность за такое бережное отношение к пациентам, это и есть профессионализм. Эта стоматология произвела на меня огромное впечатление своей аккуратностью и чистотой. Доктор подробно объяснила состояние зубов и возможные варианты ортодонтического лечения. Она ответила на все мои вопросы. С удовольствием обращусь к вам снова и буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
18 февраля 2025 г.
Мы уже несколько лет ходим к стоматологу Юшковой Марии Викторовне и очень довольны. Она всегда внимательна и делает только нужные назначения. Мария Викторовна подробно рассказывает о каждом этапе лечения, что для меня очень важно. Рекомендую этого специалиста.
17 февраля 2025 г.
Я всегда боялась лечить зубы, но после визита к Ольге Андреевне мой страх прошёл. Она очень профессиональна, заботлива и аккуратна. Мы вылечили пульпит и четыре кариеса, а ещё сделали профессиональную чистку зубов. Лечение было качественным, и я продолжу наблюдаться у Ольги Андреевны. Спасибо врачу и клинике за хорошую работу!
14 ноября 2024 г.
Определяюсь какую клинику лучше выбрать для лечения, хожу на консультации, сравниваю. Недавно посетила и эту клинику. Могу сказать, что за достаточно приличные деньги отводится мало времени для консультации, всего 15 минут. В других клиниках такого рода консультации бесплатны и уделяется больше времени для приема. Здесь же врач все объяснила, время подошло к концу, я вышла из кабинета с оставшимися вопросами. Не могу сказать что врач был невежлив, наоборот, хороший доктор. Здесь именно организация времени приема хромает.
7 октября 2024 г.
В эту клинику обратилась по полису ДМС, была проблема с зубом. Здесь стоматолог не смог определить проблему, считал что под коронкой скол, но на зубе не установлена коронка. Я засомневалась в компетентности доктора и обратилась в стоматологию Линия улыбки. Сюда хожу уже давно, но они не обслуживают по ДМС. В клинике давно знакомые мне доктора Бояркин Павел Николаевич и Бояркина Татьяна Сергеевна, замечательные, грамотные специалисты. Сразу правильно поставили диагноз, дело было в пломбе. Оказали помощь, результатом, как всегда, осталась довольна.
17 сентября 2024 г.
Большое спасибо доктору Абашеву Максиму Андреевичу и его ассистенту за их профессионализм, дружелюбие и терпение во время сложного удаления зуба.
31 мая 2024 г.
Водим детей в Nord Dental с удовольствием, всегда с хорошим настроением идем на прием. К детям сложно найти подход, но здесь смогли это сделать, поэтому ходим именно сюда. Наши врачи Прошина Валерия Витальевна, профессионал своего дела, дети не боятся идти к ней снова. Когда друзья спрашивают, куда отвести ребенка вылечить зуб, смело рекомендую это место. Благодарю за профессионализм и отношение к своим пациентам.
14 марта 2024 г.
Уже много лет обслуживаюсь в этой стоматологии, за это время не возникло ни одного эксцесса, всегда всё по высшему разряду, с особым вниманием к пожеланиям пациентов, всегда дружелюбно и приветливо. Протезирование с Али Омардибировичем оцениваю на отлично - отличная работа от отличного мастера! В клинику по моему совету уже ходят люди - благодарят за совет!

Установка имплантата за 25000 руб.
    Установка имплантата за 25000 руб.

Мы нашли возможность предложить нашим пациентам две системы дентальных имплантатов HI-TEC и Duravit, которые обладают высоким качеством изготовления и умеренной ценой. Такие имплантаты вместе с установкой будут стоить 25000 рублей.

• Имплантаты израильской компании HI-TEC представлены на мировом рынке более 20 лет. Имплантаты HI-TEC считаются экономичными аналогами имплантатов Nobel Biocare. Многие модели имплантатов HI-TEC совместимы с Nobel.
    • Имплантаты Duravit разработаны итальянской компанией B&B Dental. С 1992 году компания специализируется на производстве имплантатов и материалов для костной пластики. Хотя эта марка имплантатов менее известна чем ее американские, швейцарские и немецкие конкуренты, имплантационные системы B&B Dental произведены по тем же технологиям, что и более именитые мировые бренды.
    Все акции стоматологий Санкт-Петербурга

Открыв семейную клинику, мы хотели создать в северной столице стоматологический оазис, наполненный теплом и уютом. Мы знаем, что впечатление о стоматологии складываться еще задолго до визита к доктору, и каждый из наших сотрудников чувствует причастность к этому. Мы пригласили лучших специалистов города самых разных направлений, чтобы обеспечить высокое качество лечения и обслуживания. От врачей Вы вправе ждать доходчивых и простых объяснений, дельных советов и рекомендаций. Для правильной и тонкой диагностики наших пациентов в клинике было установлено передовое оборудование, а знания и опыт наших специалистов гарантируют первоклассный результат.

Наращивание зубов от 2 500 ₽ до 21 500 ₽
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽