6 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЯ 31 м. Баррикадная — мнение пациентов

Сегодня: с 10:00 до 22:00
Часы работы:
Пн - Вс: 10:00 - 22:00
взрослые

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ 31 (6)

м. Баррикадная
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
9 октября 2022 г.
Хочу выразить благодарность самому лучшему и внимательному ортодонту Воронковой Нателле Амирановне! Ортодонт от Бога, очень внимательна к своим пациентам. Спасибо Вам огромное за ровные зубы и красивую улыбку после 3 лет ношения брекетов. Спасибо, что Вы есть ! Крепкого здоровья Вам!
10 августа 2022 г.
Шел по рекомендации. Но с предубеждением - ценик в таком месте мог быть не слабым! Но действительность оказалась приятнее:)) Во-первых, врач!! Бикулич Ольга Владимировна! Эту даму учили ремонтировать зубы явно в СССР. Умеет! Ничего не скажель! Причем деталь: ОВ умеет не менять ваши безнадежные гнилушки на новые фарфоровые как у «зайчиков» по цене автомобиля, а восстанавливать ваши за вполне адекватные деньги! Еще не могу не отметить: тщательность и аккуратность работы, которая проистекает из как кажется врожденного перфекционизма! В общем и клиника и доктор порадовали! Рекомендую
22 января 2022 г.
Ставили ребенку брекеты. Прошли все возможные советы и замеры и в итоге поставили. По цене вышла приличная сумма, главное, чтобы она по сути окупилась. В самой стоматологии чистенько, врачи добрые, сразу видно, что клиника платная)
27 марта 2012 г.
Стоматология очень понравилась, внимательный персонал, новое оборудование, квалифицированные специалисты, залечили зуб, ставлю имплантан, собираюсь посетить ортодонта для исправления прикуса.
29 апреля 2010 г.
Врач Наталия Николаевна-энергичная, учившаяся в Германии 10 лет, опытная и всё ей понятно, что следует делать, однако калькуляции затрат не было ни на консультации ни после! Как это понимать! Видимо,как слова на ветер...
11 декабря 2008 г.
Стоматология заметно улучшила качество лечения клиентов. Поставили новое оборудование, появились молодые специалисты. Но все же лучше лечиться за деньги у них же чем бесплатно. Потому как отношение к вам будет зависеть от того, платите вы или нет.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЯ 31 м. Баррикадная. Звоните по телефону: