1 сентября 2026 г.
Спасибо Нажават Тамерлановне за профессионализм и доброе отношение! Пришла из‑за неправильного прикуса, который мучил годами. Врач внимательно выслушала, осмотрела, всё объяснила и предложила несколько вариантов лечения с плюсами и минусами каждого.
1 сентября 2026 г.
Раньше боялась стоматологов, а тут стало спокойно и комфортно. Девочки на ресепшене очень дружелюбные, умеют успокоить. Главный врач Андрей Андреевич - крутой специалист и с отличным чувством юмора: и страх снимет, и, если надо, скидку сделает. Ставлю лайк!
28 августа 2026 г.
С детства боялась стоматологов, ситуация с зубами была запущенная. Пришла к Леону Артуровичу и страх как рукой сняло. Всё объяснял, делал вполне комфортно, лечение прошло без боли. Теперь это мой стоматолог навсегда!
18 августа 2026 г.
Регулярно посещаю клинику. Тут можно получить консультацию сразу нескольких врачей. Уютно, администраторы встречают тепло, ассистенты очень эмпатичные, страх уходит. Спасибо терапевту Плинатус А. А., ортопеду Соболеву А. А. и хирургу Караеву Р. К. за профессионализм!
17 августа 2026 г.
Убирала кариес сразу на 14 зубах и всё прошло очень спокойно. Доктор внимательный, опытный, делали фото на каждом этапе. После лечения ничего не беспокоит, спасибо!
15 августа 2026 г.
Обратилась по поводу ортодонтического лечения. План лечения понятный, материалы хорошие, атмосфера комфортная. Сейчас на этапе санации, но в результате даже не сомневаюсь.
13 августа 2026 г.
Спасибо Анжелике Игоревне за бережную гигиену и хирургу Рабодану Караевичу за профессионализм. С такими врачами не страшно лечить зубы
10 августа 2026 г.
Огромная благодарность Нажават Тамерлановне! Пришла с неправильным прикусом и кривыми зубами. Лечение проходило спокойно, на каждом этапе всё подробно объясняли.
10 августа 2026 г.
Клиника очень приятная, светлая, чистая. Врачи всё наглядно показывают, рассказывают, расписывают план лечения и стоимость. Администраторы быстро отвечают
8 августа 2026 г.
Любимая клиника, ходим всей семьёй. Надия Тамерлановна, Рабадан Караевич, Андрей Андреевич, Динара Иркиновна, Зарина Муродмановна - все лучшие! Спасибо за труд и самоотдачу!
5 августа 2026 г.
Сходил на гигиену. Всё понравилось от ресепшена до доктора, все приветливые. А план лечения прислали на почту, для меня очень удобно.
28 июля 2026 г.
Сын снял брекеты. Результат просто восторг: улыбка ровная и красивая! Доктор всё делала с терпением и вниманием, учитывала наши пожелания, всегда была на связи. Ребёнок доволен, мы тоже.
28 июля 2026 г.
Киника отличная, врачи настоящие профессионалы. Спасибо ортопеду Соболеву Андрею Андреевичу за решение моей проблемы. Внучка тоже лечится тут у Алтынай Есимхановны и Надии Тамерлановны.
20 июля 2026 г.
Пришла в клинику впервые и сразу понравилось: чисто, приветливый персонал. Врач Соболев А. А. произвёл отличное впечатление, вызывает доверие. Точно буду продолжать лечение здесь!
12 июля 2026 г.
На первичном приёме сделали 3D‑снимок, показали проблемные зоны, составили понятный план со сроками и стоимостью. Никакой спешки. Спасибо Леону Артуровичу за деликатность и подробные объяснения!
28 апреля 2026 г.
Лучшая стоматология Москвы. Попали с женой по рекомендации и остались в восторге. Весь персонал вежливый, приветливый, профессионалы. Особенно благодарю врача-терапевта Динару Иркиновну - спасла зубы, работает бережно и без боли. И отдельное спасибо хирургической медсестре за её чуткость. Рекомендую к посещению.
22 марта 2026 г.
Благодарю клинику Академик Дентистри и врача Рамазанову за профессионализм и внимание. Пришла с давней проблемой. Доктор всё понятно объяснила, лечение прошло комфортно и без боли. В клинике чисто, уютно, современное оборудование (КТ на новейшем томографе), администраторы заботливые. Чувствуется слаженная команда. Уже советую всем знакомым.
13 февраля 2026 г.
Клинике доверяю уже много лет, вся семья тут лечится. Раз в 4–5 месяцев ходим на чистку к Динаре Иркиновне - без этого никак, это залог здоровых зубов и профилактика заболеваний. Врачи стараются, подход находят к каждому, спасибо им.
Игорь Буланов
7 декабря 2022 г.
Совсем негуманные цены за обычный кариес и плановую чистку. И цена в клинике в два раза отличалась от озвученной по телефону.
Георгий Т.
7 октября 2022 г.
Заканчиваю двухлетний курс ортодонтического лечения. За это время практически не было нареканий к работе персонала. Врачи всегда работают точно и аккуратно, при возникновении вопросов доступно и подробно все объясняют.
Общие впечатления от клиники сугубо положительные. Рекомендую!
Evgeniya Guven
8 сентября 2022 г.
Клиника хорошая, современное оборудование, внимательный подход. Проходила лечение около 1.5лет назад у нескольких врачей. Евгения Васильевна поставила пломбы, так что и от родного зуба не отличить, чистка всегда на высшем уровне. Рабадан Караевич провел отличную работу по имплантации, сложная операция была- все замечательно прошло. Звезду снимаю за неудачные коронки, постоянно забиваются.
Sofiya ginzburg
17 августа 2022 г.
Лечусь на брекетах у Надии Тамерлановны, очень внимательный, отзывчивый врач, настоящий профессионал своего дела!
Была на огромном количестве консультаций до нее, но только она доступно объяснила и показала мне все проблемы. Рекомендую
С уважением, Academic Dentistry
Врачи клиники Стоматологическая клиника АКАДЕМИК ДЕНТИСТРИ (ACADEMIC DENTISTRY)
м. Воробьевы горы(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АКАДЕМИК ДЕНТИСТРИ (ACADEMIC DENTISTRY) м. Воробьевы горы.