Стоматология АЙСБЕРГ м. Ломоносовская в Санкт-Петербурге (СПб) - 13 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9

Записалось 569 человек
Средний стаж врачей: 8 лет
Средний рейтинг врачей: 5/5

Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская.
Сафронов Эдуард Владимирович
стоматолог-ортопед, гнатолог
Захарова Екатерина Витальевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Топ-40 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-30 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

• Консультация гнатолога

• Электроодонтодиагностика

4.9
31 января 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Хамурзаеву Имаму Биляловичу за безупречную работу по удалению зуба мудрости в январе 2026 года. Удаление было непростым, но весь процесс прошел на высочайшем уровне. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы и полностью снял тревогу. После удаления врач дал четкие и подробные рекомендации по уходу. Реабилитация прошла очень гладко, без осложнений, отек и неприятные ощущения были минимальными. Это, безусловно, результат мастерства врача. Смело рекомендую этого специалиста как врача, который сочетает в себе опыт, современные методики и бережное отношение к пациенту.
17 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную благодарность — ваши слова для нас лучшая оценка работы. Рады, что удаление зуба мудрости прошло на высочайшем уровне: с подробными объяснениями, снятием тревоги и гладкой реабилитацией без осложнений. Особенно ценим упоминание о мастерстве, современных методиках и бережном отношении — это именно то, к чему стремится наша команда. Ждём вас на профилактике и всегда готовы помочь! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
27 декабря 2025 г.
Хорошая клиника. Были на приеме с родственником, у него была сильная боль. Врач принял сразу, сделали полное обследование, выявили очаг боли и приступили к хирургической операции. Все прошло благополучно, рана зажила, боль прошла. Врач просто профессионал своего дела, коллектив очень отзывчивый и доброжелательный.
19 января 2026 г.
Здравствуйте! Очень рады, что смогли оперативно помочь в ситуации с острой болью. Приятно, что вы отметили профессионализм врача и доброжелательность всего коллектива, а также успешный результат лечения и быстрое восстановление. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова, всегда готовы помочь и создать максимально комфортные условия для пациентов. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
12 декабря 2025 г.
Отличная клиника, большой плюс, что работает круглосуточно. Обратилась уже в 23ч. Врач Аракелян С.Г. сразу приняла, сделал осмотр, снимок. Дала подробную консультацию, рассказала о предстоящей процедуре. Я согласилась и мне провели процедуру удаления. Все прошло максимально аккуратно, без боли. Я довольна результатом.
15 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что круглосуточный режим работы помог вам получить помощь, а Сарра Гариковна оперативно провела осмотр, снимок, дала подробную консультацию и выполнила удаление максимально аккуратно и безболезненно. Спасибо за высокую оценку! Желаем вам лёгкого восстановления и крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
23 ноября 2025 г.
Очень доволен клиникой и врачом, который мне провел консультацию и лечение в один прием. Выслушал мою жалобу, сделал осмотр и диагностику и все очень грамотно вылечил, поставил новую пломбу, все хорошо. Я доволен результатом, буду к нему еще обращаться, у меня есть еще одна проблема, я думаю он с ней тоже справиться на отлично.
24 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что врач провёл консультацию и лечение в один приём, внимательно выслушал жалобу, сделал качественный осмотр и диагностику. Рады, что вы довольны результатом и готовы обращаться снова. Уверены, что врач справится и с вашей следующей проблемой на отлично! Спасибо за доверие и рекомендацию. Желаем вам здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
5 ноября 2025 г.
Хорошая клиника. Быстро оказали помощь с больным зубом. Врач провел осмотр, диагностику и потом было удаление. Все прошло отлично, без боли, рана на десне зажила без осложнений. Я доволен.
7 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мы смогли быстро и качественно решить вашу проблему. Ваше удовлетворение результатом лечения — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье! Если в будущем потребуется стоматологическая помощь, будем рады видеть вас снова. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
21 октября 2025 г.
Клиника мне понравилась. Была на удалении зуба. Хирург женщина провела удаление отлично. После заморозки боли уже не было, рана зажила хорошо, выполняла все ее рекомендации. Довольна, рекомендую.
22 октября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что удаление прошло комфортно. Отдельно приятно слышать вашу высокую оценку работы нашего доктора — аккуратность и внимательность во время удаления напрямую влияют на восстановление. Спасибо за доверие и рекомендацию! Ваш положительный опыт поможет другим пациентам сделать правильный выбор. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
19 сентября 2025 г.
Нашла клинику в интернете, ночью, нужна была экстренная помощь. Обратилась, приняли сразу, без отлагательств. Врач - отличный специалист, оказал максимальную помощь, зубная боль прошла, все замечательно. То, что клиника работает круглосуточно - это очень большой плюс. Отличный врач, клинику рекомендую.
23 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и качественно решить проблему. Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания каждому пациенту. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
24 сентября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей экстренной помощи! Очень рады, что смогли оперативно помочь вам в ночное время и избавить от зубной боли. Круглосуточная работа клиники действительно большое преимущество — мы понимаем, что зубная боль не выбирает время, и всегда готовы прийти на помощь в экстренных ситуациях. Спасибо за рекомендации нашей клиники! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
18 августа 2025 г.
Нужна была срочная помощь и консультация по полученному снимку моих зубов. Обратился в эту стоматологию. Доволен тем, что приняли быстро, врач мне понравился, видно, что опытный, внимательный, рассказал и пояснил как мне быть с моей проблемой, как она решается. Я доволен, клинику и врача рекомендую.
19 августа 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы получили необходимую помощь оперативно и остались довольны качеством обслуживания. Особенно ценно, что врач проявил внимательность к вашей проблеме, подробно изучил снимок и дал четкие разъяснения по дальнейшим действиям. Опыт и профессионализм доктора действительно помогают пациентам чувствовать уверенность в правильности выбранного решения. Спасибо за рекомендации нашей клиники и врача! Ваш положительный опыт поможет другим пациентам сделать правильный выбор. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
31 июля 2025 г.
Клинику выбрал в интернете по рейтингу. Обратился к хирургу Денису Роллановичу О., у меня под коронкой совсем сгнил зуб и надо было удалить корни. Все сделал очень аккуратно, удалили под уколом, боли не было, рана недолго кровоточила. Заживление прошло хорошо.
31 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Дениса Роллановича. Особенно ценно, что врач провел сложную процедуру удаления корней очень аккуратно и безболезненно. Качественная анестезия, минимальное кровотечение после операции и хорошее заживление — это показатели высокого профессионализма хирурга и правильно проведенной процедуры. Ваш опыт поможет другим пациентам сделать правильный выбор. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
25 июля 2025 г.
Прошел чистку зубов в этой клинике у Евгении Витальевны. Пришел по рекомендации. Врач отлично все сделала, аккуратно. Внимательно отнеслась к моим передним зубам, на них были пломбы. В конце сделала обработку и дала рекомендации по уходовым средствам. Доволен, буду пользоваться при необходимости.
29 июля 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональной гигиене зубов у Евгении Витальевны! Очень приятно, что вы остались довольны качеством процедуры и аккуратностью работы доктора. Рады, что вы пришли по рекомендации и остались довольны результатом! Спасибо за доверие и за то, что планируете обращаться к нам при необходимости. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь в поддержании красивой и здоровой улыбки. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 10% пенсионерам и студентам!
    Скидка 10% пенсионерам и студентам!

Скидка 10% для пенсионеров и студентов на все услуги!

• Работаем 24/7 — помощь доступна в любое время суток и день недели.
    • Предлагаем все виды лечения и протезирования зубов.
    • Рассрочка 0% — без переплат и скрытых комиссий.
    • Скидки и бонусы не суммируются.

Для получения скидки необходимо предъявить пенсионное удостоверение или студенческий билет.

Акция действует на все стоматологические услуги клиники.

Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская работает с 2011 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 13 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 55 отзывами пациентов, 53 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время. Сейчас Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽