Стоматология АЙСБЕРГ м. Ломоносовская в Санкт-Петербурге (СПб) - 16 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.9

Подарки для детей
Средний стаж врачей: 7 лет
Средний рейтинг врачей: 5/5

Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская.
Сафронов Эдуард Владимирович
стоматолог-ортопед, гнатолог
Захарова Екатерина Витальевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Награды клиники в рейтингах

Топ-40 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-30 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

• Консультация гнатолога

• Электроодонтодиагностика

4.9
1 июня 2026 г.
У меня зубы проблемные + ретейнеры после брекетов, так что без внимательного врача беда. В последний раз была на чистке у Тайсумовой Тонзилы. Врач внимательная, всё делает аккуратно, объясняет понятно, переспрашивает. И цену говорит до начала лечения. Всё отлично.
28 мая 2026 г.
Клинику выбирал по отзывам в интернете. Записался на прием, врач принял вовремя, провел осмотр, выявил больные зубы и приступил к лечению. Вылечил зуб без боли, очень аккуратно поставил современную пломбу. Результатом и качеством доволен. Но мне не понравилось то, что сначала назвали одну стоимость лечения, в итоге в конце лечения стоимость оказалась дороже. Буду пользоваться этой клиникой при необходимости.
29 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику по отзывам в интернете! Рады, что вы остались довольны качеством лечения, аккуратностью работы врача и отсутствием болевых ощущений. Приносим искренние извинения за возникшее расхождение в стоимости: мы обязательно разберёмся в ситуации, чтобы исключить подобные случаи в будущем. Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. С уважением, сеть стоматологических клиник «АЙСБЕРГ»
15 мая 2026 г.
В клинику обратилась экстренно, с очень сильной болью зуба. В этот же день я обращалась в другую частную клинику. Там мне врач хирург вырвал не тот зуб и после заморозки у меня опять вернулась сильная боль и я уже обратилась в эту клинику. Меня приняла врач хирург, провела осмотр и снимок и подтвердила, что мне удалили не тот зуб. Она сделала обезболила, я сильно боялась, но она меня успокоила и заверила, что все пройдет хорошо. Удалила быстро, без осложнений. Дала мне рекомендации по уходу за раной. Через несколько дней я к ней пришла на осмотр, ранка зажила хорошо. Спасибо врачу, она отличный специалист.
16 мая 2026 г.
Алиса Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своей историей и доверились нашей клинике в непростой ситуации. Искренне рады, что наш хирург смогла помочь вам, облегчить боль и обеспечить грамотное лечение с благополучным результатом. Мы высоко ценим вашу оценку работы врача и обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова при необходимости! С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
9 мая 2026 г.
Муж посоветовал, я сомневалась, а зря! Очень довольна. Приду ещё обязательно. Танзила Исмаиловна отличный гигиенист, аккуратная и внимательная. Ассистент опытный, помогает профессионально. Всё сделали аккуратно, зубы белоснежные. Отношение хорошее, ассистент прекрасный, оборудование и ремонт тоже на уровне.
4 мая 2026 г.
Обратилась в стоматологическую клинику по ДМС на профгигиену — осталась довольна! Врач Тайсумова Танзиля и ассистент Аминат провели процедуру безболезненно, сделали фото до и после, а ещё дали полезные рекомендации по уходу. Спасибо!
5 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что обратились к нам! Очень рады, что процедура профессиональной гигиены прошла комфортно, а наши специалисты смогли предоставить вам всю необходимую информацию и рекомендации. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
4 мая 2026 г.
Хорошая клиника недалеко от дома. Был на консультации у Раджабли Эльвины. Приемом остался доволен, отличный врач, посмотрел все зубы, провел диагностику, рассказал, какие зубы нуждаются в лечении в первую очередь, назвал стоимость. Составил план лечения. Консультацией доволен, буду принимать решение о лечении.
16 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Рады, что консультация оказалась для вас полезной: мы стремимся давать пациентам полную информацию и составлять прозрачные планы лечения с указанием стоимости. Будем ждать вашего решения и готовы помочь на всех этапах. С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
1 мая 2026 г.
Отличная клиника — понравилась с первого визита, теперь хожу только сюда! Врачи внимательные, учитывают все пожелания и гибко подходят к лечению. Лечусь и по ДМС, и платно — всегда удаётся записаться на удобное время.
5 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы оценили внимательность врачей и удобство записи — для нас важно, чтобы лечение было комфортным. Будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг».
24 апреля 2026 г.
Клинику выбрал по отзывам вблизи дома. Прошел лечение кариеса нескольких зубов. Врач очень приятный, опытный и внимательный стоматолог. Лечение провел очень аккуратно и качественно. Результатом доволен, приятно, что клиника работает с ДМС.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы остались довольны качеством лечения кариеса и отметили профессионализм нашего стоматолога. Приятно, что вы также оценили возможность обслуживания по ДМС — мы стараемся сделать услуги максимально доступными для пациентов. Будем рады видеть вас снова на профилактическом осмотре! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
22 апреля 2026 г.
Была на первичном приёме у Е. В. Захаровой и осталась очень довольна. Врач подробно ответила на все мои вопросы и составила чёткий план лечения. Особенно понравилось, что доктор спокойно и внимательно разъясняла все детали — чувствуется настоящий профессионализм.
5 мая 2026 г.
Алиса Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что консультация и составление плана лечения оправдали ваши ожидания. Особенно приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм нашего доктора. Мы обязательно передадим эти слова команде. С уважением, сеть стоматологических клиник «Айсберг»
19 апреля 2026 г.
Клиника мне понравилась, все отлично, хороший режим работы, можно обратиться всегда. Удалил здесь зуб у хирурга. Всю процедуру провел качественно и безболезненно, удалил зуб без осложнений, все очень аккуратно. Дал рекомендации по уходу за раной. Зажило все отлично. Врачу огромный респект.
14 мая 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего хирурга: мы стремимся проводить все процедуры максимально аккуратно и безболезненно. Приятно слышать, что рекомендации помогли вам успешно восстановиться. Благодарим за высокую оценку и выбор нашей клиники! Будем рады помочь вам снова при необходимости. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка 10% для первичных пациентов
    Скидка 10% для первичных пациентов

В клинике «Айсберг» на Октябрьской набережной действует специальное предложение для новых пациентов: скидка 10% на первичный приём на все виды услуг.
    Это отличная возможность начать знакомство с клиникой на выгодных условиях, получить консультацию специалиста и план дальнейшего лечения по сниженной стоимости.

Обязательное условие: скидки и бонусы не суммируются - если доступны другие акции, бонусные программы или льготы, применяется только одно наиболее выгодное предложение

Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская работает с 2011 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 6 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 68 отзывами пациентов, 66 из которых положительные.
    Клиника работает круглосуточно, поэтому вы можете обратиться за помощью в любое время. Сейчас Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ м. Ломоносовская предлагает 3 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Установка металлических брекетов