Стоматология АЙСБЕРГ+ на Доблести в Санкт-Петербурге (СПб) - 22 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.6

Средний рейтинг врачей: 5/5
2 врача высшей категории
3D-сканер

Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+ на Доблести

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+ на Доблести (22)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ+ на Доблести.
Погодина Ольга Юрьевна
Молотова Валентина Валерьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт
Сафронов Эдуард Владимирович
стоматолог-ортопед, гнатолог
Малафеев Владимир Анатольевич
Алибекова (Гасанова) Марьяна Умаровна

Награды клиники в рейтингах

Топ-40 в рейтинге лучших клиник Санкт-Петербурга 2024 Топ-20 в рейтинге лучших стоматологических клиник Санкт-Петербурга 2023

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

• Электроодонтодиагностика

4.6
в пятницу
Нужно было подклеить старый ретейнер, записалась к Молотовой В. В. Всё сделали сразу, без лишних приемов. Врач интересная в общении, много полезного рассказала про зубы. Очень выручили - проволока сильно мешала и резала язык.
вчера
Спасибо за отзыв! Рады, что Валентина Владимировна смогла быстро восстановить ретейнер и избавить вас от дискомфорта. Благодарим, что отметили полезные рекомендации и приятное общение — будем рады помочь вам снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
12 сентября 2026 г.
У сына проблемы с челюстью и нет места для зубов. Сделали 3D‑снимки, составили понятный план лечения. Доктор всё объясняет так, что и ребёнку всё ясно. Отношение такое приятное, что хочется приходить снова. Уже порекомендовали врача знакомым.
вчера
Спасибо за подробный отзыв и рекомендации! Рады, что доктор понятно объяснила результаты 3D-диагностики и план лечения, уделив внимание и вам, и ребёнку. Очень приятно, что атмосфера на приёме оставила такие впечатления — будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
5 сентября 2026 г.
Перешли с ребёнком за Валентиной Валерьевной из другой клиники - она замечательный специалист!
вчера
Спасибо за доверие к Валентине Валерьевне! Рады, что вы продолжили лечение ребёнка у нашего специалиста. Обязательно передадим доктору ваши слова — желаем здоровья и будем рады видеть вас на приёме в клинике «АЙСБЕРГ»! С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
25 августа 2026 г.
Ретейнер отошёл и царапал язык, в одной клинике отказались его подклеить. Здесь у доктора Молотовой было свободное время: сделали КТ, предложили варианты, сразу назвали цену. Развеяла страхи про повторные брекеты и подклеила ретейнер. Ещё и подарок на день рождения подарили - очень приятно. Рекомендую клинику и врача!
вчера
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Рады, что доктор Молотова смогла оперативно помочь с ретейнером, подробно рассказала о возможных вариантах и заранее сориентировала по стоимости. Очень приятно, что подарок ко дню рождения стал для вас дополнительным сюрпризом — будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник "АЙСБЕРГ".
12 августа 2026 г.
Проходим лечение у ортодонта Валентины Валерьевны. Для нас она -  самый добрый и чуткий доктор, ребёнок её обожает.
4 августа 2026 г.
Нужно было удалить зуб, обратился в эту клинику и остался доволен всем процессом. Врач‑хирург Вагабов Гаджи начал с осмотра, затем мы сделали снимок, так доктор точно оценил ситуацию. Перед удалением поставили укол, и сама процедура прошла максимально комфортно, без боли, без сложностей. Врач не просто выполнил манипуляцию, а подробно рассказал, как ухаживать за раной после удаления. Следовал рекомендациям и заживление прошло хорошо, без воспалений и осложнений. Сервис в клинике на уровне, все по делу. Так как дальше нужно лечить зубы, обязательно буду обращаться сюда снова.
5 августа 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм врача, но и качество сервиса в целом — от осмотра до рекомендаций по восстановлению. Мы рады, что заживление прошло хорошо и вы уже планируете следующие визиты. Значит, мы оправдали ваше доверие. Будем ждать вас на лечение зубов и готовы сделать всё на высшем уровне! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
2 августа 2026 г.
Хорошая клиника. Делала здесь удаление зуба и после этого пролечила зубы от кариеса. Отличный врач Алиев Сархан Чингизович внимательный, приятный в общении, аккуратный и опытный специалист. Качеством и результатом всегда довольна, клиника нравится, рекомендую.
5 августа 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и за то, что выбираете нас не в первый раз! Мы очень рады, что и удаление, и лечение кариеса прошли для вас комфортно и качественно. Сархан Чингизович — действительно профессионал, который сочетает опыт, аккуратность и внимание к пациентам, и нам особенно ценно, что вы это отметили. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
17 июля 2026 г.
Обратились в клинику экстренно, у мужа сильно болел зуб. Ситуация требовала быстрого и четкого решения, но остались крайне недовольны качеством оказанных услуг. Врач планировала удалить зуб, но в итоге провела лечение и поставила временную пломбу. Снимок зуба не делали. Пломба была установлена неправильно, мешала при смыкании зубов. Нам сказали прийти через две недели, а за эту работу взяли значительную сумму.На повторном приеме озвучили стоимость замены пломбы на постоянную 35 000 рублей. С учетом уже уплаченных денег сумма показалась неоправданно высокой. В итоге мы отказались от дальнейшего лечения и обратились в другую клинику. Больше не планируем посещать эту клинику и не рекомендуем ее.
5 августа 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей ситуацией — нам важно знать обо всех случаях, чтобы становиться лучше. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким и не оправдал ожиданий. Мы уже передали всю информацию управляющей клиники для детального разбора и принятия мер, чтобы подобные ситуации не повторялись. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
26 июня 2026 г.
Спасибо клинике за то, что приняли в экстренной ситуации в тот же вечер! Отдельное спасибо врачу Мусе Темурлановичу: он помог справиться со страхом перед стоматологом — создал спокойную атмосферу, всё подробно объяснил и подбодрил. Лечение прошло аккуратно, я даже не почувствовала дискомфорта.
29 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова. Нам очень ценно, что вы, как тревожный пациент, смогли почувствовать себя спокойно и уверенно благодаря чуткому подходу врача. Рады, что лечение прошло без дискомфорта, а страх остался позади. Будем ждать вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
16 июня 2026 г.
Записался ночью из‑за острой боли — в то время другие клиники уже были закрыты, а здесь меня спасли. Огромное спасибо!
29 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам особенно приятно, что вы обратились к нам в сложной ситуации, когда другие клиники были закрыты, и мы смогли помочь. Рады, что боль сняли и вы получили необходимую помощь. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал

Наши клиники успели снискать среди многочисленных пациентов заслуженный авторитет и репутацию медицинских учреждений, где все оказываемые услуги осуществляются на высочайшем профессиональном и качественном уровнях, причем по вполне разумной стоимости. Нашими основными приоритетами являются использование индивидуального подхода к каждому из посетителей и применение гибкой ценовой политики, предусматривающей систему скидок и бонусов, а также возможность лечения по страховке и в кредит. На все виды предоставляемых услуг предоставляются гарантии.

Специалисты наших клиник "АЙСБЕРГ" оказывают услуги по таким основным направлениям, как компьютерная и рентгенологическая диагностика, терапевтическое и хирургическое лечение зубов, ортодонтия, протезирование, имплантация, эстетическая стоматология. В частности, мы осуществляем удаление и реставрацию зубов, лечение кариеса, пульпита, пародонтоза, стоматита и кисты зуба, исправление прикуса, установку металлических и керамических зубных коронок, бюгельных, мостовидных и нейлоновых протезов, дентальную имплантацию с использованием имплантантов системы Nobel Biocare (США) и системы MIS (Израиль). Эстетическая стоматология в наших клиниках "АЙСБЕРГ" включает в себя: профессиональную чистку зубов, наложение виниров, наклейку стразов и многое другое, что сделает вашу улыбку ослепительной, а вас — неотразимыми.

От станции метро «Ленинский проспект»: автобус 87, 142, 243, 333 От станции метро «Проспект Ветеранов»: автобус 37, 142 От станции метро «Автово»: автобус 200, 201, 210

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 400 ₽ до 15 600 ₽
    Лоскутные операции от 1 950 ₽ до 50 000 ₽