Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал в Новосибирске - 7 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

2 место в рейтинге 32top

7 врачей
Работает с 2016 года
1 акция

Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал

Врачи клиники Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал.
Васильева Юлия Алексеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонтист
Блынская Елена Евгеньевна
Попова Анжелика Викторовна
Исрафилов Эхтирам Эльшанович
Слюсарева Кристина Константиновна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2016 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе имплантология, гнатология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 8 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие эстетические стоматологии 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 2 место

• Консультация гнатолога

23 февраля 2026 г.
Проходил профессиональную гигиеническую чистку у Елены Евгеньевны. Всё прошло на высшем уровне: качественно, профессионально, без малейших проблем. Выбрал клинику из-за её транспортной доступности, мне было удобно доехать. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный, приняли меня оперативно. Сам я не местный, а цена мне показалась выше, чем в моем городе, но тем не менее, я готов обращаться сюда и в дальнейшем, так как остался доволен сервисом и результатом.
27 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили детали приема и профессионализм нашего доктора! Ваша высокая оценка - лучшая награда для нашей команды! С признательностью, АбсолютДент!
29 января 2026 г.
Отличная стоматология! Уже несколько лет здесь наблюдаюсь — врачи профессионалы, всегда всё понятно объясняют. У Кристины Константиновны лечила кариес и делала чистку: быстро и без боли.
27 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных Вам услуг! Ваша высокая оценка очень важна нам! С благодарностью, АбсолютДент!
18 января 2026 г.
Врачи — настоящие профи! Особенно благодарна доктору Васильевой Ю. А.: она грамотный специалист и очень отзывчивый человек. После осмотра и консультации решилась на протезирование — работа выполнена отлично. Спасибо за мою новую улыбку!
27 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что Вы отметили работу нашего доктора! Ждем Вас на профилактический осмотр через 6 месяцев. С благодарностью и наилучшими пожеланиями команда клиники АбсолютДент!
13 января 2026 г.
В клинике работают грамотные специалисты и вежливый персонал. Лечение проводили с использованием микроскопа и 3D‑модели зубов. Коронки получились как настоящие — очень качественно!
27 февраля 2026 г.
Большое спасибо, Вам за теплый отзыв! Очень рады, что Вы довольны результатом! Ваша улыбка - наша главная награда! Будем рады помочь Вам снова! С заботой, Ваш АбсолютДент!
28 ноября 2025 г.
Великолепная клиника! Очень тёплое и доброе отношение к каждому человеку! Юлия Алексеевна - доктор с золотыми руками! И все доктора - профессионалы и мастера своего дела! Благодарю!
2 декабря 2025 г.
Доброе утро, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение каждого пациента! Наши доктора действительно постоянно повышают квалификацию и очень приятно,что вы оценили их труд. Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас на осмотрах, рекомендуем показываться раз в пол года, тем более для постоянных пациентов осмотр бесплатный.
14 ноября 2025 г.
В эту клинику хочется обращаться, даже если не болят зубы! Профессионалы своего дела. Следят за новинками в стоматологии. Каждый прием отмечаешь что то новое в технологиях и сервисе. Не стоят на месте!
24 ноября 2025 г.
Добрый день! Нам очень важно мнение каждого пациента! Благодарим Вас за высокую оценку!
13 ноября 2025 г.
Хорошая клиника, компетентный, вежливый персонал. Уже рекомендовала клинику своим близким.
24 ноября 2025 г.
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за рекомендации и высокую оценку!
5 ноября 2025 г.
Клиника отличная , все понравилось, рекомендую всем.
24 ноября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
17 сентября 2025 г.
Лечила зубы у Юлии Алексеевны, осталась довольной, всегда лечение проходило с комфортом, доктор внимательна, на все вопросы отвечает и объясняет на пальцах, цены приемлемы, теперь ходит лечит супруг, обязательно буду рекомендовать знакомым, коллегам. Девушки на ресепшене улыбчивые и обходительны) Процветания и благополучия вашей клинике!!!
9 октября 2025 г.
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам важно мнение каждого пациента!
19 августа 2025 г.
Доктор Слюсарёва Кристина провела чистку совершенно безболезненно и профессионально, дала ценные рекомендации по гигиене. Клиника находится близко к дому - потому и решила сюда обратиться. Обстановка приятная, персонал внимательный. Приняли минута в минуту без задержек. Готова посещать этого специалиста регулярно!
20 августа 2025 г.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Отбеливание Opalescense Boost за 15000 руб.
    Действует до 31.05.2026
    Отбеливание Opalescense Boost за 15000 руб.

Премиум уход для Вашей безупречной улыбки! Отбеливание системой Opalescense Boost!

По приятной цене для Вас!

Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал работает с 2016 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 6 лет.
    Стоматология АБСОЛЮТ ДЕНТ м. Речной Вокзал оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 25 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

От станции метро "Речной Вокзал", можно сесть на любой транспорт в сторону Академ городка, выходить на остановке - "Завод торгового оборудования", и сразу увидите нашу клинику.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 000 ₽ до 19 250 ₽