3 отзыва о стоматологии АРИДЕО м. Мичуринский проспект — мнение пациентов

Раменки 21 мин

• Обновлено 04.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

17 апреля 2026 г.
Смело могу назвать эту клинику одной из лучших. Екатерина Андреевна - прекрасный врач: чуткая, деликатная, приветливая и очень добрая. Лечу зубы теперь только у неё и очень рекомендую всем знакомым.
12 марта 2026 г.
В результате поломки переднего зуба обратилась к Суздальцеву С. С. Доктор решил проблему путём установки коронки, которая максимально точно воспроизводит анатомическую форму зуба - со всеми естественными ямочками и вмятинками. Визуально коронка неотличима от настоящего зуба.
23 февраля 2026 г.
Тут вылечила сразу несколько зубов, быстро и вообще не больно. В кабинете всё новенькое и стерильное. Ждать приема не пришлось, я пришла, и сразу приняли, без ожидания. Лечилась у доктора Абаниной, очень советую.
Карина
11 апреля 2019 г.
Один из важных факторов, который заметила сразу в Аридео- тут врачи не разводят пациентов на деньги, а дают полную и честную информацию о состоянии зубов! Дальше - выбор за вами. Я выбрала лечение, ни разу не пожалела, каждое посещение ко мне относились внимательно и бережно, никакого страха в такой обстановке у меня не было. Теперь с эстетикой зубов всё в порядке, и я счастлива)

Врачи клиники Стоматологическая клиника АРИДЕО м. Мичуринский проспект (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АРИДЕО м. Мичуринский проспект.
    Суздальцев Сергей Сергеевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург