м. Октябрьская
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Олег
27 марта 2019 г.
Очень повезло с доктором. Шагаева Д. М. Замечательный доктор. Настоящий Профессионал. Второй год лечусь. Замечаний нет. Побольше бы таких врачей готовили в нашей стране.
Голышев Олег Борисович
Анохина
10 февраля 2010 г.
Лечение у Бокуровой - это чудо. Врач от Бога. Пломбы, мосты, коронки стоят и служат человеку
Ольга
23 декабря 2009 г.
В 1999 Лангуев ставил мне там коронки и мосты. По сию пору, тьфу-тьфу, все на месте. Спасибо!
СЕМЕНКОВА ГАЛИНА
1 ноября 2009 г.
Очень хороший результат лечения пародонтоза у Сукачевой А.Н.(медикаментозно, вакуум массаж, гирудотерапия, лечебные повязки) + пластика челюсти с использованием колопана (оперировал Лангуев А.И.) Протезирование тоже успешное по невысоким ценам.
Валентин
19 декабря 2008 г.
Попасть в поликлинику ВМФ очень сложно, потому как лечат хорошо по доступным ценам. Сам лечился через знакомого. Заплатил копейки пломба и коронка стоит уже 3 года никаких проблем нет.
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике 52 КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ м. Октябрьская. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике 52 КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (4)