Отзывы пациентов о клинике MEDIKOLIFE (МЕДИКОЛАЙФ)
м. Перово
5/5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
Марина
+7 (903) 133-XX-XX
19 марта 2021 г.
Только благодаря Бочкарёвой Елене Григорьевне я перестала бояться лечения зубов у стоматолога! Вся команда врачей- отличные специалисты и позитивно настроенные люди!
МедикоЛайф
27 марта 2021 г.
Очень приятно,что Вам понравилось в нашей клинике.Спасибо за приятный отзыв!
Анастасия
2 февраля 2017 г.
Добрый день! Обратилась в эту клинику по рекомендации, хорошая клиника с хорошими ценами, такими были рекомендации моих знакомых и такое же сложилось впечатление по итогам проделанной работы.Объем работ был огромен !!! надо мной трудился почти весь коллектив клиники. И вот, прошло больше полугода – проделана огромная работа. Установили на верхней челюсти импланты, установили коронки , отдельное спасибо Малышеву и Ковалевой. Спасибо ВСЕМ врачам и ассистентам этой клиники! Вы действительно профессионалы, спасибо за ваши старания и душевный подход! А
Оля
28 января 2017 г.
Пойти лечить больной зуб в стоматологическую клинику Медиколайф мне посоветовали коллеги по работе. Да и находится она недалеко от моего места жительства, что очень удобно. Лечение прошло за несколько приемов. Совершенно не больно и довольно быстро. Работают настоящие специалисты. Спасибо за ваш труд. Очень благодарна врачам-стоматологам за то, что наконец-то я могу без стеснения улыбаться! Очень профессиональная работа специалистов клиники. Спасибо!
Мэри
25 января 2017 г.
Здравствуйте! В клинику попала по рекомендации к ортопеду Анне Николаевне. Замечательный врач, грамотный специалист! Обошла не одного ортопеда, но предложенный ею план лечения и цена устраивали меня больше всего, осталась у нее и ни капельки не пожалела! Меня пугали процедуры, но я понимала, что другого варианта у меня нет ! Анна Николаевна предложила мне замечательный вариант лечения , никто не замечает теперь, что зубы не родные, а это играло для меня решающее значение! очень довольна клиникой!
Кира
22 января 2017 г.
Здраствуйте! Клиника Медиколайф! Хочу выразить свою благодарность врачу Екатерине Алексеевне за теплый прием! Безболезненное лечение за аккуратность и за профисеонализм! Спасибо большое!!Друзья, оказывается можно вылечить зуб и не почувствовать при этом боли! Доктор, отдельное Вам спасибо за проведенный ""ликбез"" на тему как правильно чистить зубы.
Семья Кирюхиных
19 января 2017 г.
Недавно моя мама удаляла зубы, в данной клинике. После заживления, там сделали ей съёмные протезы. Мы с мамой в полном восторге. Просто папе делали зубы в другой стоматологии, и он долго не мог привыкнуть к ним, был ужасный дискомфорт и даже отек и боль. Тут ситуация другая. Мама постоянно носит протезы и спокойно в них кушает, так что кроме благодарности написать больше нечего. Спасибо Медико-лайф.
Наталья
18 января 2017 г.
Пришла с острой болью перед новым годом! Нашли время, чтобы посмотреть меня. Екатерина сразу определила проблему и начала лечить. Очень хороший и внимательный доктор, все делает тзательно и качественно. Огромное спасибо!!!
Градов Иван
13 января 2017 г.
Хочу выразить благодарность докторам Анне Николаевне, отличный врач. И отдельное спасибо Екатерине Алексеевне. Медико-лайф потрясающая клиника. Был на лечении двух зубов, знакомые рекомендовали. Первый раз пришел с болью, приняли сразу (ждал около 5 минут),подумал вылечить сразу оба зуба. Поразило отношение: цель не содрать побольше денег, а именно вылечить. Буду ходить в основном сюда самое классное место в моём районе.
Алеся
15 декабря 2016 г.
Мне нравится эта поликлиника, удобно, что парковка рядом с клиникой , могу сказать, что клиника стала мне по настоящено родной, при посещении не чувствую страха. Я была на приеме уже три раза, и всё время оставалась довольна. Была на приеме у терапевта Ектерины Алексеевны , и у хирурга Евгения Анатольевича, ещё я узнала об акции, которая проходит в клинике, отбеливание зубов и снятие отложений у них стоит сейчас 5000.
Пациент
30 ноября 2016 г.
В этой клинике мне устанавливали имплант зуба . Евгений Анатольевич умело провёл операцию по установке импланта в челюсть. Сначала он спросил как мой настрой. В клинике и в операционной всё чисто и стерильно. Во время операции Евгений Анатольевич спрашивал о самочувствии меня. После проведённой операции он выписал лекарства, что необходимо принимать после операции . По окончанию процедуры на лице не было никакого отёка и лицо выглядит как и до операции (чисто визуально) .Поэтому я пойду ставить ещё два импланта именно в эту клинику и к этому доктору! Огромное спасибо Малышеву, за лечение!
Алексей
25 ноября 2016 г.
Я являюсь постоянным посетителем клинки Медико-лайф! Оборудование в клинике выглядит современно. Врачи вели подробные беседы со мной и чётко объясняли причины возникновения кариеса и меры, как бороться с возникновением, дали много хороших рекомендаций. Кругом уют, приветливый персонал и современное оборудование. Врач объясняет и показывает на экране и на рисунках состояние больного зуба и как нужно его лечить. Все понятно, доступно и потому не страшно.
Анна
14 ноября 2016 г.
Лечила зуб в стоматологической клинике Медико-лайф, ее мне рекомендовали друзья. Лечение прошло в нескольких приемов. Боли не чувствовала и процедура прошла довольно быстро. Спасибо специалистам за их труд. Очень благодарна врачам за красивую улыбку! Очень добротная работа. Спасибо!
Ирина
31 января 2016 г.
В этой клинике мне поставили имплант и коронку, я очень довольна врачами-внимательные, ответили на все вопросы, все объяснили, да и цены в этой клинике очень приятные! Советую всем! Доктору Анне Николаевне отдельная благодарность!
vika-smarty@rambler.ru
20 апреля 2015 г.
Очень хорошая клиника,обратились с острой болью,все сделали на 5+, сохранили зуб, приятно удивила ценовая политика.Теперь только там лечимся, и всем советуем, так как сейчас крайне редко найти доктора который так уважительно относится к пациенту.
Подтвердить код активации
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника MEDIKOLIFE (МЕДИКОЛАЙФ) м. Перово. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике MEDIKOLIFE (МЕДИКОЛАЙФ) (14)