Стоматология АДАМАНТ м. Братиславская в Москве - 4 стоматолога, консультация от 650 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Видное, г. Видное, ул. Завидная, д. 22

• Обновлено 18.04.2026

Стоматологическая клиника АДАМАНТ м. Братиславская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АДАМАНТ м. Братиславская.
Казарян Элсине Вагановна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Очканов Павел Иванович
стоматолог-терапевт, стоматолог-имплантолог
Аракелян Давид Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

4.0
17 апреля 2026 г.
На первом приёме Павел Иванович подробно объяснил, как будет проходить лечение и протезирование. Ещё понравилось, что врач внимательно относится к пожеланиям пациентов — чувствуется настоящий профессионализм!
12 апреля 2026 г.
Уже давно лечусь у Елены Владимировны Ивочкиной — для меня каждое посещение стоматолога становится настоящим спасением. Я часто бываю у стоматологов, и мне очень повезло, что я попала именно к этому доктору.
9 апреля 2026 г.
Большое спасибо Очканову Павлу Николаевичу — отличный врач и настоящий профессионал! Делала у него установку импланта в этой клинике — всё прошло хорошо, результатом довольна. Желаю клинике процветания!
19 ноября 2025 г.
Не думала, что дойдёт до хирургии дёсен, но пришлось. Врач всё объяснил, поддерживал. Процедура не самая приятная, но профессионально выполнена. Через несколько дней ощущение стало гораздо лучше.
5 октября 2025 г.
После старой пломбы зуб треснул, поставили штифт. Я думала, что будет больно, но зуб обезболили и вообще ничего не почувствовала. Врач работал очень аккуратно.
22 августа 2025 г.
Пришла на чистку камня - боялась, что будет больно. Врач сделал аккуратно, работали с ультразвуком. На выходе гладкие зубы, неприятный запах исчез. Шум аппарата немного раздражал, но терпимо.
13 апреля 2025 г.
Зуб начал пульсировать ночью, не спала. На утро приняли, быстро сделали рентген, удалили нерв, запломбировали. Боль ушла, чувствительности почти нет. Специалист спокойная, не торопилась. Немного смутило оформление документов- пришлось подождать, но когда больно - выбирать не приходится.
9 февраля 2025 г.
Скололась эмаль, улыбка выглядела странно. Врач подобрала цвет, реставрацию сделали за один приём, зуб выглядит натурально. Немного щипало десну после, но через день прошла чувствительность. В целом довольна, хоть и переживала перед визитом.
28 августа 2020 г.
Павел Иванович - лучший доктор из всех, кого когда-либо посещала. Очень внимательный. Профессионал своего дела с большой буквы. Спас мне зуб от удаления, вылечил гранулему, сделал отличную реставрацию передних зубов, отбеливание на 5+! Рекомендую!
5 августа 2020 г.
Хороший и очень внимательный доктор! Профессионал своего дела с золотыми руками! Перелечивала три зуба после не очень хорошего специалиста. Спасибо Давиду Александровичу за сохранение моих зубов после некачественного специалиста.

Стоматологическая клиника АДАМАНТ м. Братиславская относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 11 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Виды виниров