3 отзыва о стоматологии ДОБРЫЙ ДОКТОР на Некрасова — мнение пациентов

• Адрес: Лобня, ул. Некрасова, д. 9

• Обновлено 05.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

23 апреля 2026 г.
Клинику порекомендовали знакомые, которые успешно протезировались здесь и остались довольны. У мамы возрастной категории сложная стоматологическая ситуация. Врач не просто выслушал, а детально, с учётом всех наших обстоятельств, объяснил возможные осложнения и нюансы установки протезов. В отличие от трёх других клиник, где нам просто озвучивали внушительные суммы, здесь мы встретили искреннюю вовлечённость. Такой серьёзный и открытый подход подкупил больше всего. Следующий приём уже назначен и мы уверены, что нашли свою клинику.
12 марта 2026 г.
Уже не первый раз лечусь у доктора Аликина и каждый раз убеждаюсь в его высоком профессионализме. Принимает быстро, но очень качественно, без лишних затягиваний. Благодаря его советам я сохранила зуб, который уже мысленно похоронила. А ещё он очень вежливый и приятный в общении - всегда может и подбодрить, и пошутить.
9 февраля 2026 г.
Очень доволен приёмом у Михаила Илларионовича. Врач работает профессионально и аккуратно, отлично пролечил пульпит. В самой клинике уютно и спокойно, персонал относится к пациентам с большим вниманием. Доктор назначил повторный визит на 12-е число, чтобы поставить постоянную пломбу. Дополнительных рекомендаций не понадобилось.

Врачи клиники Стоматология в Лобне ДОБРЫЙ ДОКТОР на Некрасова (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология в Лобне ДОБРЫЙ ДОКТОР на Некрасова.
    Тюлякова Марина Игоревна
    Илюхина Ольга Валерьевна