5 октября 2025 г.
Была на лечении кариеса. Понравилось, что не навязывали дорогое решение, предложили обычную пломбу и сделали аккуратно, под форму зуба.
11 мая 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что вам понравился наш подход — не навязывать дорогое решение, а предложить обычную пломбу и выполнить её аккуратно, под форму зуба. Желаем вашему зубу крепкого здоровья и красивой улыбки!
«Смайл Спа», стоматология на Ленинском проспекте
30 сентября 2025 г.
Зуб сломался почти под ноль, думала, вытащить будет ад. Хирург справился за 20 минут, аккуратно. После опухло, но этого я ожидала. По работе врача у меня вопросов нет.
11 мая 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что хирург справился с удалением зуба, сломанного почти под ноль, всего за 20 минут и аккуратно. Понимаем, что отёк — это ожидаемая реакция, и рады, что вопросы по работе врача отсутствуют. Желаем вам скорейшего заживления и крепкого здоровья!
«Смайл Спа», стоматология на Юго-Западной
28 августа 2025 г.
Старая коронка отлетела внезапно. В Смайл спа поставили временную - выглядит аккуратно, держится хорошо. Доктор всё делал очень спокойно, без суеты. Единственное, что времянка чуть цепляется за соседний зуб, но обещали подкорректировать.
11 мая 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что доктор в «Смайл Спа» оперативно поставил аккуратную временную коронку, работая спокойно и без суеты. Примите извинения за небольшой дискомфорт (цепляние за соседний зуб) — мы обязательно подкорректируем это на следующем визите. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
«Смайл Спа», стоматология на Проспекте Вернадского
9 апреля 2025 г.
Записалась на консультацию по винирам. Врач честно объяснил, что не все зубы стоит трогать, показал пробные варианты. Понравилась честность, оценила, что не стремятся продать, а делают упор на желании и возможностях пациентов.
11 мая 2026 г.
Благодарим вас за такой тёплый и важный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили честность врача на консультации по винирам — он не стал рекомендовать трогать все зубы, показал пробные варианты и сделал упор на ваших желаниях и возможностях, а не на продаже. Это именно тот подход, который мы ценим. Желаем вам сделать правильный выбор и получить красивую, естественную улыбку!
«Смайл Спа», стоматология на Ленинском проспекте
14 января 2025 г.
Пришла с острой болью, думала, потеряю зуб. Врач аккуратно открыл канал, почистил, поставил временную пломбу. С болью разобрались быстро, на втором визите всё закрыли. Минус - запах антисептика стойкий, но сам процесс без мучений.
11 мая 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы очень рады, что врач смог быстро разобраться с острой болью, аккуратно открыть и почистить канал, а на втором визите закрыть зуб без мучений. Примите извинения за стойкий запах антисептика — это необходимая мера для качественной обработки. Желаем вашему зубу долгого здоровья и красивой улыбки!
«Смайл Спа», стоматология на Юго-Западной
Врачи клиники Семейная стоматология СМАЙЛ СПА (SMILE SPA)
м. Новаторская(17)
Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология СМАЙЛ СПА (SMILE SPA) м. Новаторская.