7 отзывов о стоматологии ЗУБ.РУ м. Улица 1905 года — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 08 мая в 09.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

17 апреля 2026 г.
Долго откладывала лечение зуба из-за страха боли. Но тут все оказалось легко: врач оказался внимательным, отвечал на все вопросы, даже шутил, чтобы снять напряжение. Обезболили так, что ничего не почувствовала! Весь процесс занял час. Чисто и приятно, цены адекватные. Вышла довольная.
15 апреля 2026 г.
Записался на лечение кариеса, атмосфера спокойная, но пришлось немного подождать своей очереди, это минус. Доктор был вежлив, не давил на дорогие процедуры, объяснил все доступно. Лечили аккуратно, боль почти не чувствовалась, хотя я боялся. Цены оказались честными, как обещали.
13 апреля 2026 г.
Врач использовал кариес‑маркер, чтобы отметить больные ткани. Удалил только поражённое, сохранив здоровую часть зуба — очень бережный подход!
8 апреля 2026 г.
Сделала кабинетное отбеливание перед свадьбой — результат потрясающий! Первые дни была небольшая чувствительность, но врач предупредила об этом и дала специальный гель. Теперь улыбаюсь без стеснения!
4 апреля 2026 г.
Лечил зуб с корневым каналом много лет назад. Пломба до сих пор в порядке, зуб не беспокоит.
а
1 апреля 2021 г.
Первый раз обращалась в ЗУБ.РУ на 1905 года экстренно в ночное дежурство (здесь раз в месяц дежурят ночью). Приняли хорошо, экстренно, сделали снимок, и первичное лечение. Мне понравилось, как меня приняли и оказали помощь здесь, стоматологи и персонал хорошие. Долечивалась уже в другом филиале сети, который ближе к дому (на Сухаревской), тоже очень понравилась стоматология. Рекомендую эти две стоматологии к посещению!
Аноним
11 февраля 2020 г.
Понравилось все: от общения до результата. Была сложная проблема - кариес у корня, благодаря Марине Игоревне сложный кариес на зубе был вылечен, сам зуб исцелён. При такой сложной ситуации удалось сохранить стенки зуба - это настоящая ювелирная работа. Около месяца искала хорошего специалиста по отзывам и нашла самого лучшего врача. Все прошло гладко и безболезненно. Я очень счастлива, что мне удалось попасть на приём к Марине Игоревне. Теперь буду ходить только к ней.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Улица 1905 года (26)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ м. Улица 1905 года.
    Гаврилов Евгений Владимирович
    Ростокин Николай Юрьевич