6 отзывов о стоматологии БУДЬ ЗДОРОВ м. Парк Культуры — мнение пациентов

4.2

Отзывы пациентов о клинике БУДЬ ЗДОРОВ

4.2
29 ноября
Удалял старый отколотый мост. Половину боялся, что будет больно, но врач всё делал плавно, постоянно спрашивал о самочувствии. После снятия подробно объяснил план дальнейшего лечения.
2 ноября
Пришла из-за неприятного запаха изо рта. Врач внимательно осмотрел, нашёл воспаление в одном месте. Всё объяснил понятным языком, назначил уход. Через неделю стало лучше.
13 августа
Делала отбеливание перед фотосессией. Честно предупредили, что чувствительность может возрасти, так и было, но терпимо. Результат порадовал, натурально.
Обратился из-за воспалённой десны, думал, обойдёт стороной. Врач аккуратно провёл обработку, назначил курс ухода. Уже через пару дней стало легче. В клинике довольно тихо, но немного прохладно в кабинете.
18 апреля
Делала чистку перед отпуском. Зубы гладкие, но вода была чуть прохладной, и от этого пару раз передёрнуло. В целом процедура аккуратная, врач деликатная, дала советы по уходу. На ресепшене небольшая очередь.
Аноним
27 июня 2022 г.
К стоматологам в эту клинику ни ного! Лечился тут в феврале и уже через 3.5 месяца переделывал эти же зубы заново. Сложилось впечатление, что принимают на скорую руку, без ассистента, тяп ляп шпаклюют зуб, но не лечат. В другой стоматологии врач сфотографировал, что после себя оставил стоматолог из клиники «Будь здоров». Мягко говоря, я был очень удивлен такой работе, не зря внутренняя чуйка не позволила мне продолжать лечение в этой клинике и я нашел нормального врача. В общем проходите мимо, по крайней мере стоматологии в этой клинике. Писал заявление со всеми доказательствами, разбирали вопрос консилиумом. Деньги не возвращают, с ошибкой и поспешностью врача не соглашаются. Короче ни сервиса ни хорошей стоматологии, подумайте дважды прежде чем сюда идти.

Врачи клиники Сеть современных многопрофильных клиник БУДЬ ЗДОРОВ м. Парк Культуры (19)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть современных многопрофильных клиник БУДЬ ЗДОРОВ м. Парк Культуры.
    Зубанова Инна Николаевна
    Ангелова Рамиля Халитовна