в пятницу
Клиника Дентал Вей - это про качество, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту! Всей семьёй, с друзьями, выбираем только эту стоматологию! Хочется отдельно выделить прекрасных докторов Толибова Т.Б. и Нагимуллину Э.Р.
25 июля 2026 г.
Минасян Анаит - чудесный врач, замечательный человек и профессионал высочайшего уровня. Благодарю Вас за чуткость и великолепный результат. С Уважением и благодарностью!
30 июля 2026 г.
Здравствуйте!
Благодарим вас за теплый отзыв и добрые слова в адрес стоматолога Анаит Минасян. Нам очень приятно, что профессионализм, чуткость и внимательное отношение доктора оставили у вас такие положительные впечатления, а результат лечения зубов полностью оправдал ваши ожидания.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Анаит. Для наших специалистов лучшая награда — доверие пациентов и их искренние отзывы.
Спасибо, что выбрали Dental Way. Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
22 июня 2026 г.
Прекрасная клиника ! Врачи мастера своего дела! Уютно ! Девочки на ресепшен всегда прекрасны и приветливы !!
25 июня 2026 г.
Здравствуйте!
Благодарим вас за великолепный отзыв. Мы счастливы, что уютная обстановка и безупречный профессионализм наших докторов создают для вас идеальные условия для визитов. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес администраторов, их приветливость задает правильный тон с первых минут.
Мастерство наших специалистов подтверждается тысячами успешных клинических кейсов. Когда пациент доверяет нам свое здоровье, комплексное лечение зубов выстраивается на базе строгих медицинских протоколов и точной аппаратной диагностики. Мы принципиально используем только сертифицированные биосовместимые материалы, что гарантирует абсолютную безопасность и предсказуемость каждого терапевтического этапа.
Безупречное состояние полости рта требует синергии врачебных манипуляций и грамотного ежедневного ухода. Систематические визиты для профессионального снятия твердых отложений и своевременная реминерализация эмали надежно защищают ткани от кариозного разрушения, позволяя сохранять естественную красоту и крепость зубов на десятилетия.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для планового мониторинга состояния полости рта и сохранения превосходных результатов нашей совместной работы.
18 июня 2026 г.
Отличная клиника, все очень понравилось, на ресепшене очень приветливые и доброжелательные администраторы, очень внимательные и компетентные врачи, дружелюбный средний медицинский персонал, рекомендую данную клинику
22 июня 2026 г.
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв и готовность рекомендовать нас. Мы искренне рады, что вы по достоинству оценили слаженную работу всей нашей команды — от администраторов до врачей и ассистентов.
Комфортная атмосфера и внимание на каждом этапе создают идеальные условия, в которых даже самое сложное лечение зубов проходит для пациентов максимально спокойно и предсказуемо. Наши специалисты опираются на строгие медицинские протоколы, применяют передовые методы диагностики и работают исключительно с биосовместимыми сертифицированными материалами. Это гарантирует высочайшее качество терапии и полную безопасность.
Залогом стабильного здоровья полости рта является системный превентивный подход. Регулярное аппаратное снятие твердых отложений и профессиональное укрепление эмали надежно защищают ткани от разрушения и позволяют сохранять достигнутые результаты на долгие годы.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре для проведения плановых профилактических мероприятий и поддержания превосходного клинического состояния полости рта.
15 июня 2026 г.
Все прекрасно! Главное, ребёнок доволен, потому что «зубик больше не болит»)))
18 июня 2026 г.
Здравствуйте!
Искренне благодарим вас за обратную связь. Снять острую боль и вернуть ребенку хорошее настроение — наша первостепенная задача. Мы понимаем, как важно для родителей видеть спокойного и счастливого малыша после визита к доктору.
Чтобы избавить маленького пациента от дискомфорта, наши специалисты применяют деликатные и проверенные протоколы анестезии. Грамотное лечение зубов всегда опирается на строгие клинические стандарты, точную диагностику и использование безопасных сертифицированных материалов. Такой подход гарантирует не только быстрое устранение проблемы, но и максимальный комфорт во время процедуры.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре, чтобы и дальше заботиться о здоровье вашего малыша без лишнего стресса и волнений.
команда Dental Way
Врачи клиники Сеть клиник ДЕНТАЛ ВЕЙ (DENTAL WAY)
на Маштакова(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник ДЕНТАЛ ВЕЙ (DENTAL WAY) на Маштакова.