Стоматология ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) м. Домодедовская в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: ул. Генерала Белова, д. 33/19

Домодедовская 5 мин
    Красногвардейская 19 мин
    Зябликово 20 мин

• Обновлено 09.05.2026

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) м. Домодедовская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) м. Домодедовская.
Бурнашевская Лилия Равилевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

4.2
20 июня 2022 г.
Лучше поздно, чем никогда. Пишу как в выходной день я осталась без переднего зуба, точнее осталось от него часть, в понедельник на работу, вечер, поблизости к дому уже все закрыто и денег мало. Пришла сюда без записи, в надежде, что хоть тут мне помогут. Мне соорудили зуб из того, что было. Хожу уже несколько месяцев с ним, выглядит эта аля пломба как настоящий зуб, коплю деньги на коронку. Спасибо что помогли в такой безвыходной ситуации.
17 апреля 2022 г.
Одна из лучших стоматологий в округе!! Пришли сюда по рекомендации друзей - долечивать и перелечивать зубы после "модной" клиники в центре Москвы. Благодарим Ивана Николаевича и Лилию Равильевну за высокий профессионализм и внимание к пациентам. Персонал клиники ориентирован на качественный результат работы, а не на выжимание денег. Это большая редкость. Желаем процветания вашей клинике!! ❤️
18 ноября 2017 г.
Здравствуйте, я б хотела отблагодарить врачей ,Стоматологии "Dental clinic" лечимся всей семьёй и очень довольны врачами.Отдельно благодарны за такое внимание от ассистентов и администрации клиники!!! СТОМАТОЛОГИЯ ОТЛИЧНАЯ!!! РЕКОМЕДУЮ ДРУЗЬЯ!
4 ноября 2017 г.
Хочу выразить огромную благодарность замечательным врачам этой клиники - Ивану Николаевичу и Анне Сергеевне! Ситуация у меня была запущенная, к стоматологу обращаться было страшно и неловко, думаю, многие меня поймут... Поэтому вдвойне ценно чуткое и профессиональное отношение специалистов ко мне! Лечение длилось долго - 1,5 месяца, зато результат того стоил! Теперь я не стесняюсь улыбаться! Спасибо вам! Желаю процветания и благополучия! С уважением, пациентка М.А.
22 марта 2017 г.
12.02.17 г. был на приеме. врач сделала снимок, распломбировала зуб, но ничего сделать не смогла. все вопросы решил в нии стоматологии. попросил в клинике договор, не предоставили, вышла администратор, вылупила глаза и сказала, а мы вам ничего не делали. клиника уходит от ответственности.
5 декабря 2009 г.
На сайте висит реклама, что принимает профессор Ушаков - это утка! Принимает другой доктор, а в ответ, где Ушаков, делают удивленное лицо. Цены в реале оказываются в 1,5 раза выше названных администратором. Врач при осмотре говорит с клиентом пренебрежительно, ах, какой запущенной рот, как вы дошли до такого и т.п. Если бы у меня были идеальные зубы - неужели бы я к вам пришла? Отвратительное впечатление от клиники - лечиться у них не стала.
13 ноября 2009 г.
Я, Ольга Артуровна, от души благодарна зубному врачу Гафарова Наиля Юрьевича. Лучшего врача по стоматологии да и вообще не видела. Очень классный специалист, очень внимателен, очень грамотен. Отлично лечит зубы. Побольше бы таких врачей. Мы лечимся с дочерью и она так же довольна. Большое ему спасибо.
18 августа 2009 г.
недавно лечили там зуб. делают очень хорошо, качественно, врачи и вправду просто молодцы. Но цены... раза в 3 выше, чем мы рассчитывали. Граждане, какой же это "Эконом"??? Что тогда в "Бизнесе"... зачем давать неправдоподобную информацию на этом сайте? кстати. о скидках ничего и слыхом не слышали они там....
27 марта 2009 г.
Администратор усилено приглашает на осмотр. Цены на услуги приходится узнавать с боем: ну вы приходите врач все скажет. Ну так же нельзя…
Игорь Платонов
14 ноября 2009 г.
Уже не надеялся открыто улыбаться, разговаривать с партнерами по бизнесу, знакомиться с очаровательными женщинами, но после первого визита к Вам в клинику через два месяца я смог улыбаться как в молодости. Огромное спасибо доктору Гафарову Наилю Юрьевичу и всему персоналу клиники. Дружный коллектив и ответственное отношение к своей работе помогают Вам достичь высокого качества в области стоматологии. Игорь Платонов.

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ КЛИНИК (DENTAL CLINIC) м. Домодедовская относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.