29 отзывов о стоматологии ЮМИ на Октябрьской — мнение пациентов

• Обновлено 20.06.2026

4.9
4.9
16 апреля 2026 г.
Добрый день! Лечили дочки зубы у данного врача не однократно. При очередном нашем посещении Наталья Александровна, сделав снимок, сказала, что молочный зубик нет смысла спасать (лечить), нужно его удалять и поставить на его место скобку, так как постоянный зуб вылезет года через 3 и чтобы не портить прикус дочке данная процедура ей необходима. Мы доверившись мнению врача, пошли на удаление к стоматологу-хирургу, поставили скобку, заплатив немалые деньги за изготовление скобки под размер, установку. А через месяц ребенок опять начал жаловаться на боль этого же удаленного зуба и обратившись опять к Наталье Сергеевне, мы узнали, что у дочки лезет постоянный зуб и данная скобка давит на него и не дает ему полноценно вылезти, нужно удалять скобку. Задав вопрос почему на снимке изначально она не увидела зачаток постоянного зуба Наталья Сергеевна внятного ответа не дала... Нашему возмущению не было предела, мы выбросили 25000 рублей за скобку на один месяц и плюс оплачивали отдельно приему (замер, установку, удаление данной скобки)... Больше мы всей семьей в Юми за лечением не обращаемся.
28 февраля 2026 г.
Сергеева Н.А. мастер своего дела. Очень спокойная, найдёт общий язык с ребенком. Делает все очень аккуратно. Дочка на лечение зубов идет с удовольствием.
29 декабря 2025 г.
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Врач Хунгунхаров ТА проявил максимум внимательности, перед лечением сделали снимки, аккуратно поставили пломбу, составили четкий план лечения. Доктор действительно профессионал, остался доволен
Пользователь 105517
20 сентября 2025 г.
Здравствуйте. Хочу отметить высокий профессионализм врачей клиники Юми. Проходит сын сейчас лечение у миофункционального терапевта и были у консультации у ортодонта 28.08.25. Врач подробно рассказал о плане лечения, динамики, сроки лечения и ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую клинику!
7 июля 2025 г.
Всё прошло отлично! Профессиональная команда в этой клинике, начиная от администраторов и заканчивая врачами и их ассистентами. Вожу ребёнка 3х лет и такого отношения ещё нигде не встречала. Очень легко и быстро ребёнок адаптировался и со всеми пошёл на контакт. Сергеева Н.А. И Козлова О.Н. прекрасные врачи!
29 июня 2025 г.
Прохожу стоматологическое лечение в клинике ЮМИ. Уже проходила оперативное лечение на десне, удаление зуба мудрости и регулярно прохожу профессиональную гигиену у специалиста Воробьевой Ю.А. 28.06.2025 очередной раз была на гигиене. У меня проблемные десны и чувствительные зубы, которые требуют особого подхода. С Юлией Анатольевной процедура всегда проходит безболезненно и аккуратно. Большое спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение.
Пользователь 102146
23 июня 2025 г.
Была на консультации в данной клинике по поводу отбеливания Зубов у врача Козловой о.н. Она показала результаты других пациентов, дала прогноз по поводу моих Зубов, какой цвет в итоге стоит ожидать, меня все устроило. Так же предупредила о белой диете после процедуры на 2 недели, но меня это не отпугнуло, предупредила о возможной чувствительности. Запланировали дальнейший прием.
Пользователь 97206
14 мая 2025 г.
Огарев Д.А. Профессионал, не иначе. Удалил мне без боли сложную 8-ку, которая росла не ровно и давила на соседние зубы. Справился с задачей на все 100%. Если надумаете удалить зуб рекомендую именно этого врача и конечно стоматологию ЮМИ
20 апреля 2025 г.
Вот уже на протяжении трех лет стабильно посещаю стоматологию ЮМИ, делаю процедуру проф.гигиены полости рта у замечательного специалиста Воробьевой Юлии Юлия с прекрасным чувством юмора, располагает к себе, как ко врачу
19 марта 2025 г.
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых , для того чтобы пройти профессиональную гигиену полости рта ребенку ( до этого делали , но в другом месте ) Разница конечно колоссальная ! Зубы стали на тон светлее , налет весь счистили , приятный бонус ко всему для меня, как родителя , это , то что врач рассказ всю зубную формулу ребенка и дал рекомендации к каким специалиста нужно обратиться далее ! А сыну очень понравилось , что можно во время приема смотреть любимые мультики и , конечно, презент после! Спасибо ! Врач Козлова О.Н. Однозначно рекомендую данную клинику !
23 февраля 2025 г.
На днях первый раз побывала в ЮМИ, на гигиене у Воробьёвой Ю. А. Очень понравился приём. Администратор приветливая и улыбчивая. Доктор внимательная, с прекрасным чувством юмора ) Аккуратно обработала все труднодоступные места (вкл. места между ретейнерами), без болевых ощущений во время чистки, постоянно спрашивала про самочувствие и комфорт. Очень довольна результатом! Благодарна вашей клинике. У вас всё на высшем уровне ― начиная с качества обслуживания и заканчивая используемым оборудованием, материалами и уютной атмосферой.
9 февраля 2025 г.
В клинике ЮМИ лечимся всей семьей ! Могу сказать это лучшая стоматология в Воскресенске ( да и вообще в московской области). 27.01.2025 был на приеме у Пальмович А.В. Хотел понять с чего начать ! Очень внимательный доктор, выслушала мои пожелания , сделали осмотр, и все необходимые. Снимки ( кстати очень удобно , что все можно сделать в одном месте ) расписали план лечения , сразу записался на следующий прием !
23 января 2025 г.
В стоматологии ЮМИ работают квалифицированные специалисты. Делал гигиену у Воробьёвой Ю. А. - это профессионал своего дела. Сделала всё безболезненно, быстро, аккуратно. Рекомендую.
23 декабря 2024 г.
Ходим с женой каждые пол года на чистку зубов. Всё прекрасно. Жена лечит зубы. Я был у Пальмович Анны с лечением зуба. Спасибо за ваш комфорт и вежливость к каждому пациенту. Комфортное помещение Качественное лечение Качественные материалы,по сравнению с бесплатной клиникой.
Пользователь 93383
25 октября 2024 г.
Клиника очень понравилась! Доктора профессионалы! Все очень вежливые и доброжелательные!
6 сентября 2024 г.
Отличная клиника. Хожу на лечение к доктору Ершовой А.В. Врач с большой буквы. Очень граммотная ,вежливая ,внимательная. Помощница у доктора ЕршовойАВ ,к сажелени. незнаю фио,очень профессиональная,. В паре они очень сладенько работают Молодцы! Благодарю Вас
14 августа 2024 г.
Лечимся у Алексеевой И. И. Врач хороший добрый(дочь ходит и не боится) компетентный. Советую. Г. Воскресенск
Пользователь 88707
12 июля 2024 г.
Гигиена зубов всегда проходит на высоте.Дрибноход Наталья профессионал своего дела.Обращаюсь только в данную клинику.Всем советую.Соотношение цена качество.
8 июля 2024 г.
Наталья Александровна Сергеева, детский стоматолог помогла нашему 10-ти летнему ребенку побороть боязнь "белых халатов", теперь мы идём на прием без дрожи и слез. Очень грамотный врач и приятный человек.
8 июля 2024 г.
регулярно делаю в ЮМИ осмотр полости рта и профгигиену. эффект держится долго. современное оборудование, вежливый персонал и врачи, всегда все подскажут, объяснят. много сопутствующих товаров: пасты,ершики
14 июня 2024 г.
Всегда вожу сына в эту клиники если беспокоят зубы. Сын уже знает своего врача (Сергеева Н. А.), у них уже сложились доверительные отношения. Он идет с радостью и ничего не боится. В это посещение случился форс-мажор, и нас попросили приехать в филиал где проходит прием взрослых. Не смотря на отсутствие телевизора с мультиками, сын все равно дал провести осмотр и лечение двух зубов. Он стойко и спокойно сидел в кресле, а это заняло где-то порядка 40-50 минут. Наталья Александровна всегда знает как расположить ребёнка к себе, очень аккуратно проводит все процедуры, что ребёнок даже не замечает ничего.
11 мая 2024 г.
Клиника работает по самым высоким стандартам качества и внимательно относится к проблеме каждого пациента, постоянно работает над повышением качества сервиса. Врачи обладают доброжелательностью, профессионализмом, высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющий решать даже самые непростые задачи. Всем огромное спасибо, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!
5 мая 2024 г.
Занимаемся у многофункционального терапевта Алексеевой Инны Игоревны. Прекрасный врач, очень коммуникабельная, знает подход к детям. Результат не заставил ждать: прикус восстанавливается, звуки стали чёткими в произношении, кривизна зубов также уходит посткпенно, зубы встают на правильное место . Рекомендую врача и клинику!
4 мая 2024 г.
Заведение высшего уровня ! Ребенок испытывал проблемы с произношением определенного перечня звуков, однако после сессии в ЮМИ у многофункционального терапевта прогресс налицо. Не в каждой клинике присутствует столь располагающая атмосфера, позволяющая ребенку ощущать себя в комфорте.
27 марта 2024 г.
Однажды у меня начал болеть зуб. На первый взгляд казалось, что проблема не настолько серьезная, и можно обойтись обезболивающими. Но боль становилась все сильнее, не давая мне покоя днем и ночью. Я понял, что необходимо обратиться к стоматологу. После осмотра врач поставил диагноз и предложил поставить коронку на зуб. Я согласился, несмотря на небольшой страх перед процедурой. Все оказалось намного проще, чем я ожидал. Процедура была практически безболезненной, а после нее боль пропала полностью. Через несколько дней я почувствовал, что мой зуб стал крепким и здоровым, как будто никогда не был больным. Я был благодарен стоматологу за его профессионализм и заботу о моем здоровье. Теперь у меня нет никаких проблем с зубами, и я знаю, что в случае необходимости могу обратиться к опытному специалисту, который поможет мне сохранить улыбку и здоровье на долгие годы.
16 ноября 2023 г.
Всегда ходил в госку , теперь моё мнение о частных клиниках изменилось , буду лечится у вас. Одна из лучших клиник которые я объехал
14 ноября 2023 г.
Была на гигиене у Воробьёвой , всё просто супер ! Рекомендую)
Екатерина
4 июня 2023 г.
Очень чуткое и внимательное отношение к пациенту, сразу настраивает на позитивный лад. Все лечение осуществляет аккуратно, обстоятельно, качественно.
Пользователь 79099
16 мая 2023 г.
Были на приёме у детского стоматолога Сергеевой Натальи Александровны, сначала обратилась к ней с младшим ребёнком, это был наш первый поход к стоматологу, все прошло просто идеально! Теперь приехала со старшим,( до этого были на приёме в другой клинике, где ему так и не смогли оказать помощь, так как не нашли подход к ребёнку) Наталья Александровна сотворила чудо,сразу нашла подход, усадила в кресло, всё показала и рассказала, ребёнок даже не понял что ему делали укол и сверлили зуб, всё прошло замечательно, Наталья Александровна Специалист с большой буквы, Специалист от Бога!!! Спасибо ей огромное,если лечить детские зубки, то только в ЮМИ у Сергеевой Натальи Александровны

Врачи клиники Центр стоматологии ЮМИ на Октябрьской (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ЮМИ на Октябрьской.
    Минаев Александр Евгеньевич
    Сухарева Наталья Викторовна