4 отзыва о стоматологии РЕФФОРМАТ (REFFORMAT) м. Новослободская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии РЕФФОРМАТ (REFFORMAT) м. Новослободская

• Адрес: ул. Фадеева, д. 4а

Новослободская 7 мин
    Маяковская 9 мин
    Менделеевская 11 мин

• Обновлено 22.06.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

19 апреля 2026 г.
По совету друзей, которые давно лечатся в этой клинике, я тоже стал сюда ходить. Очень профессионально: план лечения мне подробно объяснили и тут же приступили. Все сотрудники дружелюбные и учитывают пожелания пациентов. Особенно благодарен врачу Ксении Аркадьевне Б. - она провела самое комфортное и безболезненное удаление кариеса за все мое лечение зубов
4 мая 2026 г.
Добрый день. Спасибо за отзыв и за доверие! Вы попали к прекрасному специалисту — Ксения Аркадьевна Береговая является нашим стоматологом-терапевтом, который специализируется на лечении зубов с использованием микроскопа. Она профессионально работает со сложными случаями: перелечивание каналов, эстетические реставрации и, конечно, лечение кариеса. Благодаря микроскопу она видит поражённые ткани с ювелирной точностью, убирает только больное и сохраняет здоровое. Поэтому удаление кариеса прошло так комфортно и безболезненно. Её внимательный и индивидуальный подход — важная часть качественного лечения зубов в нашей клинике. В стоматологии Refformat мы помогаем и взрослым, и детям. Для маленьких пациентов при необходимости используем лечение зубов во сне (закись азота или седация). Регулярные осмотры и профессиональная гигиена зубов помогают сохранить зубы здоровыми и избежать серьёзных проблем в будущем. С уважением, стоматология Refformat
6 марта 2026 г.
Это лучшая клиника в Москве. Я давно планировала имплантацию и обязательно с седацией - мне было это очень важно. Но благодаря врачам клиники всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться сюда.
4 мая 2026 г.
Добрый день. Спасибо за отзыв про имплантацию зубов в седации. Приятно, что вы решились на имплантацию зубов с седацией. Лечение зубов во сне — это действительно комфортный и безопасный метод, который позволяет провести сложные процедуры без стресса и боли. В стоматологии Refformat мы используем швейцарские импланты и современные протоколы, чтобы результат был надёжным и долговечным. Регулярные осмотры и профессиональная гигиена полости рта помогают сохранить зубы здоровыми и избежать серьёзных проблем в будущем. С уважением, стоматология Refformat
27 февраля 2026 г.
Впервые посетили клинику с сыном. Очень понравилось: атмосфера приятная, врачи и персонал внимательные. Не пожалели, что выбрали её.
4 мая 2026 г.
Приветствуем вас. Спасибо большое за отзыв про детскую стоматологию. Атмосфера, внимательные врачи и персонал — это то, на что мы делаем ставку и в детской стоматологии Refformat. Для детей у нас есть возможность лечения зубов во сне (закись азота или седация) — когда нужен большой объём или ребёнок тревожен. Мы за качественное лечение зубов без спешки и конвейерного подхода. Регулярные осмотры и профгигиена зубов помогают избежать серьёзных проблем в будущем. С уважением, стоматология Refformat

Врачи клиники Стоматологический центр РЕФФОРМАТ (REFFORMAT) м. Новослободская (28)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр РЕФФОРМАТ (REFFORMAT) м. Новослободская.
    Хышов Владимир Борисович
    д.м.н., врач высшей категории
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Зурабян Эраст Арамович
    Цветоватая Наталья Николаевна
    стоматолог-ортопед, гнатолог
    Хышов Максим Владимирович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Ледихова Лина Олеговна
    стоматолог-ортодонт, детский ортодонт