Стоматология УЛЫБАЙСЯ ул. Энгельса, д. 12 в Новосибирске - 11 стоматологов, консультация от 1050 рублей, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

11 врачей
Работает с 2018 года
Средний стаж врачей: 14 лет

Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ

Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ (11)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ .
Ляхов Владимир Алексеевич
Ломакина Анна Игоревна
Сидоров Антон Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Савенко Вадим Сергеевич
Лепкович Александр Дмитриевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2018 года, оказывает услуги по 7 направлениям, в том числе имплантология. Применяется внутривенный наркоз. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 8 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - 3 место Лучший сервис 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

26 ноября 2025 г.
Клиника понравилась: персонал внимательный, пломбу поставили качественно и без боли. Осталась довольна — обязательно вернусь ещё.
5 января 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и важный для нас отзыв! Мы очень рады, что остались у Вас только приятные впечатления от визита. Передадим Ваши добрые слова всей нашей команде, для нас это лучшая мотивация. Будем ждать Вас снова и постараемся каждый раз поддерживать высочайший уровень заботы и качества! С заботой, команда стоматологического центра "Улыбайся"
19 ноября 2025 г.
Лечусь в клинике уже несколько лет — очень нравится! Особенно благодарна Галине Александровне Казанцевой: она великолепно провела реставрацию зубов после брекетов. Спасибо за тёплый приём!
7 января 2026 г.
Добрый день! Спасибо за такой теплый и душевный отзыв! Для нас огромная радость знать,что вы доверяете нам свое здоровье уже несколько лет. Реставрация зубов после брекетов -важный завершающий этап, и мы рады, что все прошло на высшем уровне. Мы с удовольствием передадим Ваши прекрасные слова Галине Александровне! Она действительно виртуоз своего дела, и мы очень ценим ее! Мы всегда стремимся не только к профессиональному результату, но и к тому чтобы каждый визит в центр был комфортным и сопровождался теплым приемом. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся".
19 ноября 2025 г.
Записался на лазерное лечение дёсен — хронический гингивит замучил. Переживал, что будет больно, но врач всё подробно разъяснил и показал оборудование. Процедура заняла минут 20, дискомфорта почти не было. После дали чёткие инструкции по уходу. В клинике очень чисто, всё стерильно.
10 ноября 2025 г.
Мой любимый врач — Анна Игоревна Ломакина! Она профессионально и аккуратно лечит зубы даже в сложных случаях. Всегда всё подробно объясняет, благодаря чему я чувствую себя в надёжных руках.
7 января 2026 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что Анна Игоревна смогла создать для Вас атмосферу доверия и комфорта даже в сложных ситуациях. Для нас очень важно, чтобы лечение было не только профессиональным и аккуратным, но и понятным для пациента. Мы обязательно предадим ваши добрые слова Анне Игоревне, такая обратная связь для нас лучшая мотивация! С уважением, команда стоматологического центра "Улыбайся".
3 ноября 2025 г.
Записалась на консультацию по детской ортодонтии — у сына (9 лет) начал формироваться неправильный прикус. Врач осмотрел, сделал фото, показал на моделях, как будет проходить коррекция. Предложил несколько вариантов аппаратов, объяснил плюсы и минусы каждого. Не давил с выбором, дал время подумать. В клинике есть уголок с анатомическими моделями — сын с интересом рассматривал зубы разных размеров.

Проблемы с зубами знакомы всем. Боль, нарушение жевательной и речевой функций, комплексы по поводу внешности препятствуют коммуникации, существенно снижают качество жизни, тормозят карьеру и личностный рост.

• Решение большинства проблем с зубами предлагает наша частная стоматологическая клиника.
    • Помимо лечения, проводится профилактика заболеваний, выполняется профессиональная чистка и отбеливание зубов. Осуществляется выдача справок беременным и детям.
    • Здоровые, красивые зубы - ваш пропуск к успеху с клиникой «Улыбайся».
    • Философия нашего учреждения – достижение высокого функционального и эстетического результата. Доктора клиники регулярно совершенствуют профессиональные навыки, повышают мастерство на курсах и мастер-классах, участвуют в тематических конференциях.
    • Позвоните, если вам или вашим близким понадобилась хорошая стоматологическая клиника. Цены лечения доступны, качественный результат гарантирован!

Что привлекает к нам пациентов?

• Эффективное лечение без боли.
    • Современное оборудование, инновационные импортные материалы.
    • Внимательное отношение, индивидуальный подход.
    • Работа доктора с ассистентом в четыре руки.

Запишитесь на удобное вам время и приезжайте. Наши доктора сделают все возможное, чтобы избавить вас от боли, дискомфорта и подавленного настроения. Улыбайтесь!

Популярные клиники рядом