Стоматология ДЕНТАЛЛЮКС СЕРВИС ул. Светланская, д. 179 в Владивостоке - 9 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Светланская, д. 179

• Обновлено 30.03.2026
Своя зуботехническая лаборатория
Работает с 1996 года
Есть микроскоп
3D-сканер

Инновационная стоматология ДЕНТАЛЛЮКС СЕРВИС

Узнайте расписание врачей в клинике Инновационная стоматология ДЕНТАЛЛЮКС СЕРВИС .
Смирнова Зоя Анатольевна
Алимов Владимир Викторович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

• Консультация детского стоматолога

12 мая 2025 г.
КТ зубов и лечение у Ольги Анатольевны с микроскопом прошли отлично. Компетентный врач, никаких претензий к работе. Нужен был именно микроскоп, и клиника как раз оказалась удобно расположена рядом с работой - сделали и снимок, и лечение в одном месте, собственно, поэтому я тут и осталась. Цены высокие (как везде), но я шла именно за качеством - и получила его. Продолжаю лечение, очень довольна доктором!
17 апреля 2025 г.
Консультация по поводу кисты зуба прошла хорошо - без проблем, всё понятно объяснили. Выбрал клинику по рейтингам и отзывам. Обстановка приятная, персонал вежливый. Приняли даже немного раньше назначенного времени. Консультация бесплатная, за снимок заплатил - цена нормальная. Уже записался на процедуру - буду всё делать здесь, надеюсь, всё закончится благополучно.
28 января 2025 г.
Удалили восьмой зуб у хирурга Владимира Викторовича Алимова. Очень боялась, но всё прошло быстро и безболезненно. Врач — настоящий профессионал. Спасибо за чуткое отношение!
22 января 2025 г.
Чистка и отбеливание зубов на аппарате ZOOM прошли успешно. Зубы стали жемчужными, и я очень довольна результатом. Всё сделали аккуратно, а после процедуры объяснили, как правильно ухаживать за зубами. Эта клиника однозначно заслуживает хороших рекомендаций.
11 декабря 2024 г.
Профессиональная чистка зубов прошла комфортно, результат замечательный. Сразу видно, что зубы стали белее. Рекомендую!
30 октября 2024 г.
В клинику обратилась для пломбировки зубов, и осталась очень довольна качеством! Не зря пошла именно в эту стоматологию, доверившись отзывам в интернете об этом месте. Качественная, аккуратная работа, выполненная достаточно оперативно. Спокойная обстановка и доброжелательный персонал создают приятную атмосферу, а адекватные цены подкрепляют отношение к стоматологии. Потому планирую и дальше посещать клинику, продолжать лечиться здесь.
6 ноября 2024 г.
Благодарим Вас за высокую оценку!
8 октября 2024 г.
Консультация, профосмотр был у меня в этой стоматологии. Всё устроило, тщательно, деликатно, на вопросы все ответили - хороший приём. По отзывам из интернета клинику выбрал и не пожалел, что сюда пошёл. Очень приятно внутри: доброжелательный персонал, приняли по назначенному времени, без ожидания в очереди, консультация хоть и была платная, но цена соответствует уровню приёма. Вполне готов рекомендовать это место.
14 октября 2024 г.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
5 июля 2024 г.
Отличная клиника. Здесь мне делали профгигиену зубов, так же я проходила лечение. Особо хочу выделить врача Пак Валерию Юрьевну и её помощницу. Их высокий уровень знаний и внимательное отношение к пациентам впечатляют. Такие специалисты определенно улучшают репутацию клиники. Я пришла с довольно сложной ситуацией и осталась довольна итогами. Хотелось бы еще установить брекеты в этой клинике, уже получила профессиональную консультацию ортодонта. Очень приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела.
14 октября 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв!
17 июня 2024 г.
Было направление на кт от другой стоматологии, решил пройти его здесь. Проконсультировался с администраторами, предложили мне комплекс: кт+консультация ортопеда. Хотелось уже пройти все в одном месте и не бегать от одной клиники к другой, чтоб здесь и томографию сделать и протез изготовить и в короткие сроки. Специалисты тут, а именно ортопед и рентгенолог, к которым я попал, хорошие, внимательные, грамотно мне все объяснили.
4 июня 2024 г.
На днях удаляли 2 зуба мудрости, и я немного нервничал из-за возможной боли после процедуры. Ночью начало побаливать, я принял обезболивающее, и сегодня утром уже не испытываю никакого дискомфорта — просто никаких болей. Сама операция, по ощущениям, заняла всего около пяти минут, и я почти ничего не ощущал, хотя перед этим испытывал легкое волнение. Если вы волнуетесь перед подобной процедурой, не переживайте и обращайтесь в эту клинику. Большая благодарность хирургу Алимову Владимиру Викторовичу!

Инновационная стоматология ДЕНТАЛЛЮКС СЕРВИС работает с 1996 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.

Лечение пародонтита от 1 500 ₽ до 33 900 ₽
    Удаление зуба мудрости от 5 300 ₽ до 30 000 ₽