Стоматология ЭНИГМА ДЕНТАЛ КЛИНИК (ENIGMA DENTAL CLINIC) ул. Советская, д. 141Б в Йошкар-Оле - 12 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Советская, д. 141Б

• Обновлено 28.02.2026

Стоматология ЭНИГМА ДЕНТАЛ КЛИНИК (ENIGMA DENTAL CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЭНИГМА ДЕНТАЛ КЛИНИК (ENIGMA DENTAL CLINIC) .
Лебедев Александр Иванович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Ефименко Дарья Васильевна
Петрова Эвелина Ринатовна
Прохорова Ольга Николаевна
Сергеева Дарья Владимировна

20 января 2026 г.
Просто великолепный специалист! Я проходил лечение в "Энигме" в 2024, 2025 гг. Давно хотел удалить оставшиеся 3 зуба мудрости. И наконец собрался духом. Это было феерично и незабываемо! Договорились удалять по одному зубу за приём. Но зубы мои оказались не так просты, как внешне могло показаться. Один зуб "показал свою непокорность": непонятно где находящийся нерв, который никак не хотел обезболиваться, хотя уже пол лица онемело; длинные, кривые корни; крепок как "сталь", пришлось раскалывать. На удалении этого зуба я даже неожиданно "поплыл в далёкие дали", пришлось переносить прием. А Дарина Андреевна абсолютно профессионально выполнила свою работу: удалено, обработано, зашито - всё чётко. Да, и просто она приятный, общительный человек. После удаления, конечно, не обошлось без обезболивающих лекарств - всё таки это не простое хирургическое вмешательство. Всё зажило без осложнений. Спасибо Пахмутовой Д.А. и отдельное спасибо медсестре (не запомнил как зовут) за Вашу работу!
18 сентября 2024 г.
Очень приятный молодой специалист. Внимательно выслушала, осмотрела, рассказала, что будет делать. В процессе все поясняла. Произвела все быстро и четко. После завершения работы проконсультировала, что нужно сделать в дальнейшем. Вывод: не смотря на возраст считаю, что врач - настоящий профессионал и, что немаловажно, с большим уважением и вниманием к пациентам. Всем рекомендую!
18 июля 2023 г.
Клинику посоветовали знакомые, ходила в первый раз. Внутри всё здорово, отлично, удобно, ждать приёма не пришлось. Ходила на лечение и пломбировку к Сергеевой Дарье Владимировне - всё хорошо, всё понравилось! Сделала идеальную форму зуба, так нанесла пломбу, что даже незаметно, что это неродной зуб! Удивило и порадовало очень скрупулёзное отношение доктора к работе, к пациентам. Нормально по цене, хоть и дороговато, но оно того стоит!
13 июля 2023 г.
Петрова Эвелина Ринатовна проводила лечение - отличный доктор! Стоматология рядом с работой и домом, поэтому решила сходить. В стоматологии хорошо, приятно и уютно. Приёма ждать не пришлось, приняли вовремя. В целом по цене всё устраивает, саму клинику уже советую многим знакомым.
11 июля 2023 г.
Друг порекомендовал данную клинику. Рад, что есть врачи от Бога и они работают именно тут. Безболезненно поставили брекеты, дали полезные рекомендации. Примите благодарность.
5 мая 2023 г.
Проходила лечение.Все полностью устроило.Вежливый персонал.Клиника хорошая.Профессиональное современное оборудование. Отлично:)
21 августа 2022 г.
Стоматология мне очень понравилась. Внимательные девочки, доброжелательные. Приняли вовремя, все объяснили и рассказали. Но я шла на доктора. Ранее протезировалась у Николая Андреевича Батухтина. Мне понравилось как он сделал мне съемное протезирование. Поэтому решила, что буду только к нему обращаться. Немного сломался протез. В тот же день приема мне доктор его починил. Плюс провел консультацию-осмотр.
7 июля 2022 г.
Обращалась в клинику, чтобы вылечить пародонтоз. Мне назначили чистку зубов. Я уточнила будут ли после наносить криогель (он в аптеке не продается). Мне сказали, что да. В итоге нанесли два геля, которые можно купить в аптеке. Пленку не наносили. В целом я оказанной услугой осталась довольна.
29 мая 2022 г.
Я обращался в клинику для осмотра у врача терапевта на наличие кариеса или др. проблем. Осмотр провели, кариеса большого нет, есть небольшие точечки, сказали что лучше не трогать пока что. Порекомендовали пройти проф. чистку, а в остальном все хорошо. Персонал вежливый. Клиника понравилась.
23 декабря 2021 г.
Замечательная клиника! Лучшие специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Все досконально объясняют,безболезненное и качественное лечение.

ENIGMA dental clinic - семейная стоматология. Если вы не нашли своего стоматолога, то приглашаем вас в нашу клинику. Уверены: вы найдёте его в нашей клинике!
    Комфортная обстановка и вежливое отношение персонала клиники помогут настроиться на любую процедуру даже самому нерешительному пациенту.
    Всегда в вашем распоряжении интеллектуальный и технологический потенциал стоматологической клиники, новейшая техника в сочетании с профессионализмом, приветливостью и отзывчивостью сотрудников. Лечение будет эффективным.
    Находясь под опекой высококвалифицированных специалистов, пациенты почувствуют себя спокойно и уверенно!
    Вы всегда можете получить любую интересующую вас информацию и подробности в области стоматологии. Мы подберем индивидуальные методы лечения, предоставим приемлемую форму оплаты и будем ждать в любое удобное время.
    С нами вы будете спокойны!

Отбеливание Zoom 4
    Установка бюгельного протеза