Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса в Челябинске - 7 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Средний стаж врачей: 10 лет
Работает с 2015 года
Средний рейтинг врачей: 4.8/5

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса

Врачи клиники Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса.
Назаров Владимир Владимирович
Налбандян Тигран Сергеевич
ЗАПИСАТЬСЯ

4.8
27 августа 2026 г.
Попала к Владимиру Владимировичу по рекомендации знакомых. Своих зубов практически не осталось, съемники не рассматривала, хотелось хотя бы жевать комфортно. Результат превзошел все ожидания))) Владимир Владимирович самый лучший доктор! Решил все проблемы, поставил имплантаты, конструкцию сначала временную, чтобы могла улыбаться, потом постоянную. Теперь ни в чем себе не отказываю) Ем все и красиво улыбаюсь) Доктор вежливый, тактичный, добрый, профессионал в своём деле! На все вопросы ответил, все было безболезненно. Очень рада, что попала именно к нему!!!
22 июня 2026 г.
Хочу сказать огромное спасибо Эльмире Рашитовне за идеальное лечение! Это тот редкий случай, когда к стоматологу идешь без страха, а возвращаешься счастливым. Особенно хочу отметить, что доктор работает под микроскопом. Для меня это стало главным знаком качества: видно, что лечение проходит не «на глазок», а максимально тщательно, ювелирно и с высокой точностью. Я понимаю, что каждый канал прочищен идеально, а значит, зуб прослужит долго и без сюрпризов. Но самое удивительное — это комфорт во время процедуры! Мне было настолько спокойно и приятно, что я сама не заметила, как уснула в кресле! Никакого дискомфорта, боли или напряжения — Эльмира Рашитовна создала такую доверительную и расслабляющую атмосферу, что это было похоже скорее на спа-процедуру, чем на прием у стоматолога. Проснулась я уже с красивыми и здоровыми зубами — и даже не поверила, что всё уже готово! Безумно благодарна за чуткое отношение, невероятный профессионализм и такую аккуратность. Однозначно рекомендую Эльмиру Рашитовну всем, кто ищет идеального терапевта! Теперь только к ней!
15 июня 2026 г.
Большое спасибо врачу Н. В. Орлову! Очень доброжелательный, любит своё дело — удаление зуба мудрости прошло безболезненно. Доктор заранее успокоил меня
21 июля 2026 г.
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Вы даже не представляете, как нам приятно читать ваши слова о Никите Вячеславовиче. Удаление зуба мудрости — это всегда испытание для Пациента, особенно когда есть страх. То, что доктор смог вас заранее успокоить, а сама процедура прошла безболезненно — его огромная заслуга и показатель высокого профессионализма. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность. Он действительно любит своё дело, и такие отзывы вдохновляют всю нашу команду! Желаем вам лёгкой и быстрой реабилитации!
10 июня 2026 г.
Лечили зуб у Марата Сослановича Бекова — очень довольна! Быстро нашли удобное время для записи, приём прошёл оперативно. Врач не только помог с текущей проблемой, но и проверил остальные зубы, составил план лечения.
21 июля 2026 г.
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом к Марату Сослановичу. Вы абсолютно правы: хороший стоматолог всегда смотрит «шире» одной проблемы. Отдельная благодарность за упоминание работы администраторов — мы стараемся сделать запись максимально удобной для вас! Желаем здоровья всем вашим зубам и лёгкой реализации намеченного плана!
5 июня 2026 г.
Огромная благодарность врачу‑гигиенисту Марии Воробьёвой! Мария очень внимательно изучила проблему с моими зубами и дёснами, провела качественную чистку и дала ценные рекомендации по уходу за дёснами.
21 июля 2026 г.
Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова о Марии Воробьёвой. Она действительно одна из наших лучших гигиенистов, и мы очень рады, что вы оценили её внимательный подход. Качественная чистка — это основа здоровья зубов и дёсен, а правильные рекомендации помогают сохранить результат надолго. Обязательно передадим вашу благодарность Марии лично! Желаем вам идеальной улыбки и крепких дёсен!
28 мая 2026 г.
Благодарю Бекова Марата Сослановича за лечение зуба ребёнка. Зуб спасли. Ребёнок упал, сломал передний зуб. Быстро записались. Врач нашёл подход, ребёнок сидел спокойно. Зуб как родной, не отличить. Лечили без анестезии. Спасибо. Рекомендую. Теперь только к вам.
26 мая 2026 г.
Беспокоил зуб, нужно перелечивать. Предыдущий врач сделал плохо. Выбрала Эльмиру Рашитовну по рекомендации. На консультации снимок, всё показали, объяснили. Рада, что выбрала такого аккуратного и тактичного врача. Вернусь и продолжу лечение. Рекомендую.
12 мая 2026 г.
Была на консультации у хирурга и ортопеда - всё очень понравилось. Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Также неоднократно лечила здесь зубы, всегда всё на высшем уровне. Отличный сервис и профессиональный подход. Очень довольна!
12 мая 2026 г.
Ходила на гигиену к Лучко Гульназ Булатовне . Более мягкой процедуры не делали нигде ! У доктора просто волшебные ручки . Всегда расскажет как и чем ухаживать за зубами , деснами. Подскажет какую щетку лучше приобрести . Спасибо вам за заботу о пациенте !
4 мая 2026 г.
Хожу на гигиену к Марии Александровне с прошлого года. Очень довольна. Аккуратно, без боли. Располагает к себе, рассказывает о проблемах, рекомендует уход. Благодаря ей нет кариеса и других болезней. Рекомендую.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка до 10% на срочный прием
    Предложение ограничено
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Энгельса оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 38 отзывами пациентов, 38 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 2 440 ₽
    Отбеливание Zoom 4