Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова в Челябинске - 8 стоматологов, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

4.8

Записался 531 человек
Средний стаж врачей: 15 лет
7 филиалов

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова

Врачи клиники Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова.
Алексеева Татьяна Павловна
Барышников Анатолий Иванович

4.8
4.6
14 мая 2026 г.
У сына (7 лет) было два кариеса. До этого мы ходили к другому врачу в эту же клинику, ребёнок ужасно боялся, а доктор всё настаивал на наркозе. Я решила поискать по отзывам и нашла Наталью Игоревну. Она вылечила оба зуба без анестезии всего за 25 минут! Я просто в восторге от того, насколько деликатно, аккуратно и при этом быстро она всё сделала. Ребёнок не боялся, всё прошло спокойно. Теперь ходим только к ней. Всем сердцем рекомендую!
5 мая 2026 г.
У меня была проблема с зубом мудрости, он не полностью прорезался, из-за этого нормально его чистить не получалось, и постепенно начал образовываться кариес. На приёме врач очень внимательно всё осмотрел, доходчиво объяснил, в чём суть проблемы, и провёл удаление максимально аккуратно. Сама процедура прошла великолепно: я не испытал ни стресса, ни боли. Очень признателен за профессионализм и за то, что отношение было по-настоящему хорошим и человечным.
3 мая 2026 г.
Лечусь у Екатерины Андреевны давно. Всегда доброжелательна, честно говорит о тонкостях лечения и цене. В сложных моментах (например по снимку) подробно консультирует. Очень уважительное отношение. Рекомендую специалиста от всей души.
19 апреля 2026 г.
Я у неё уже два года, и за это время мы вылечили абсолютно всё. Теперь просто наблюдаемся и я спокойна за свои зубы. Это врач с большой буквы: всегда внимательная, всё делает максимально аккуратно и качественно. Видно, что она искренне заботится о здоровье и комфорте пациента. Даже самое сложное лечение проходило безболезненно, а результаты радуют. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и чуткого стоматолога!
13 апреля 2026 г.
Пришла на приём с волнением, но сразу успокоилась: в клинике уютно и спокойно, персонал вежливый и внимательный. Врач работал аккуратно, всё объяснял и уточнял, комфортно ли мне. Очень довольна — буду обращаться сюда снова.
11 апреля 2026 г.
Я пытался сохранить коренной зуб, поставил пломбу, затем коронку, но из-за надломленного корня спасти его не удалось, и пришлось решиться на имплантацию. По совету знакомой я пришёл к Ивану Владимировичу, и уже на приёме мы провели полную диагностику, мне предложили установить два имплантата по акции, составили план и подписали договор. Самое сложное было то, что под одним зубом уже началось воспаление, но Иван Владимирович сработал настолько грамотно и профессионально, что оба имплантата отлично прижились. Спасибо за чуткость, внимание и высокий класс работы, я буду рекомендовать этого врача всем знакомым!
8 апреля 2026 г.
Много лет я до жути боялась стоматологов из-за плохого опыта. В этой клинике меня успокоили, даже дали игрушку. Осмотр прошёл быстро и безболезненно. Хожу только к Наталье Игоревне, замечательный врач с индивидуальным подходом. Половина лечения уже позади. Плюс клиника рядом с домом, качественно, быстро, отличный персонал. Всё прекрасно. Очень рекомендую!
7 апреля 2026 г.
Была на приёме у гигиениста Яны Валерьевны Макаровой. Отличный специалист: подробно рассказала про процедуру, провела урок гигиены и подобрала индивидуальный уход. Зубы теперь чистые и сияющие — очень благодарна
1 апреля 2026 г.
Замечательная клиника с приятным персоналом. Татьяна Павловна Алексеева качественно и бережно вылечила все кариесы.
31 марта 2026 г.
Большое спасибо Семенищеву Д. А. и всей команде за имплантацию и протезирование! Провели диагностику, чётко составили план лечения — результат отличный, зубы выглядят прекрасно. Отдельное спасибо координатору за приятное общение!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Скидка до 10% на срочный прием
    Предложение ограничено
    Скидка до 10% на срочный прием

Получите качественное лечение со скидкой! Выберите подходящего специалиста и время, получите скидку и пройдите качественное лечение или консультацию в самое ближайшее время.

Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СТОМПРАКТИКА.РФ на Тарасова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 41 отзывом пациентов, 39 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 2 440 ₽
    Отбеливание Zoom 4