в среду
Мне сказали, что зуб уже не спасти, нужно удалять, каналы точно не прочистить. Посоветовали сходить к Гамаде Сагидовичу, и это было самое правильное решение! За несколько приёмов он прочистил каналы и вылечил зуб. Работал очень кропотливо, терпеливо. Спасибо ему огромное!
Долго мучился с зубом, в двух клиниках сказали удалять. В Тонусе врач сказала попробуем спасти и реально спасла. Лечили каналы, работали под микроскопом. Доктор очень профессиональная, всё объясняла, делала перерывы, спрашивала как самочувствие. Процедура была не из приятных, но без резкой боли. В итоге зуб мой, спасибо огромное.
26 февраля 2026 г.
Пришла на профгигиену. Процедура прошла без неприятных ощущений, хотя у меня чувствительные дёсны и я боялась. Доктор дала рекомендации по правильному уходу, составила план лечения. Стильный интерьер, вежливые администраторы, даже тапочки предложили. Отдельное спасибо за слаженную работу врача и ассистента, несмотря на мои капризы .
23 февраля 2026 г.
Ставила два центральных зуба на коронки, результат просто шикарный. Врач объясняла каждую деталь лечения, что, когда, зачем, почему. Редко кто это делает, все устают повторять одно и то же, но у доктора хватает терпения и сил. Коронки не чувствую во рту вообще, никому и в голову не приходит, что зубы ненастоящие. Спасибо за профессионализм и внимательный подход .
16 ноября 2024 г.
Хочу выразить сердечную благодарность Артёму Олеговичу за его профессионализм и золотые руки! 14.11.2024 удалил с лёгкостью 3 коренных зуба, я даже не почувствовала уколы) после операции чувствовала себя прекрасно! Вышла от доктора с улыбкой)) не было никаких болей и отёков после. Врач от Бога! Также хочу отметить вежливый и приятный персонал на ресепшене! Уже при входе создаётся ощущение лучшей стоматологии)) Здоровья вам и процветания!
Была на удалении сложной 8-ки и имплантации у хирурга Федоричева Артема Олеговича. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Сервис на высоте, комфортная палата, отличные врачи, делала еще профгигиену. Я довольна.
5 мая 2024 г.
Нужно было сделать рентген 4го зуба. Сделали рентген первых 3х и половину 4го. Пришлось переделывать в другой клинике. Очень жаль потраченного времени.
18 сентября 2021 г.
Оставил заявку на вашем сайте и мне перезвонили с клиники. Предложили выбор времени. Администратор очень приятная в общении. Мне нужно было сделать 3d снимок верхней и нижней челюсти. Подъехал в назначенное время, очень быстро мне все сделали. Оборудование в клинике современное. Качество снимка устроило. Записался на консультацию по поводу дальнейшего лечения.
15 августа 2021 г.
Мне в клинике все понравилось: добрый, вежливый персонал, заботливые врачи. Я был у ортопеда, у Хамхоева Ибрагима Абукаровича. Достаточно вежливый, тактичный доктор. Он мне устанавливал коронку. Все сделал быстро, качественно, сейчас никаких проблем не испытываю. 100% обращусь снова в эту клинику и даже теперь советую ее всем!
4 августа 2021 г.
Клиника так скажем известная, статус уже имеет, в самой клинике чисто, приветливые сотрудники, специалисты. Врач очень вежливая, к себе располагала. Ничего плохого не могу сказать, все хорошо было. Я была у Игумновой и консультировалась у нее по поводу установки брекетов. Сделали панорамный снимок и сейчас лечение. Прохожу подготовку к установке брекетов.
Детский прием с 12 лет.
Клиника находится по адресу: ул. Максима Горького, д. 70
Клиника «Медицинский центр ТОНУС ПРЕМИУМ м. Горьковская» работает с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00, в воскресенье с 09:00 до 16:00.
У клиники 14 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Медицинский центр ТОНУС ПРЕМИУМ м. Горьковская» на 32top — 4.7.
В клинике оказывают 97 услуг по 7 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Медицинский центр ТОНУС ПРЕМИУМ м. Горьковская» прием ведут 11 специалистов со средним стажем 14 лет.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 29.07.2026
Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.