Стоматология ТОНУС ЛАЙФ ул. Родионова, д.190Д в Нижнем Новгороде - 7 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Родионова, д.190Д

• Обновлено 12.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
4 филиала

Медицинский центр ТОНУС ЛАЙФ

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ТОНУС ЛАЙФ .
Рябова Елена Дмитриевна
Ведяшов Андрей Михайлович
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

4.7
1 апреля 2026 г.
Давно не была у стоматолога, накопилось много проблем. Обратилась в клинику, врач провела осмотр, сделали панорамный снимок. Доктор очень грамотная, всё подробно объяснила, составила план лечения, сказала с каких зубов лучше начать, а какие можно отложить на потом. Ничего лишнего навязывать не стала. Сама клиника уютная и чистая, администраторы приветливые. Буду лечиться здесь дальше.
28 марта 2026 г.
Делала чистку зубов, всё прошло отлично. Врач очень внимательная, предварительно осмотрела полость рта, сделали снимки. Чистила аккуратно, без боли, после процедуры зубы стали гладкие и светлые. Доктор дала рекомендации по уходу, посоветовала какие щётки и пасты лучше использовать. В клинике чисто и уютно, администраторы клиенториентированные, всегда идут навстречу если нужно перенести время приёма
13 марта 2026 г.
Решился наконец поставить коронку на сломанный зуб, очень переживал что будет больно и долго. Попал к врачу, который работает быстро и аккуратно. Вся процедура прошла без нервотрёпки, без очередей, без боли. Коронку поставили, села идеально, не натирает и не мешает. Клиника современная, рядом большая парковка, очень удобно добираться. Всем доволен, рекомендую!
6 октября 2025 г.
Планировала записаться к врачу по рекомендации, но передумала после звонка в клинику. Ожидание на линии почти восемь минут и нежелание оператора помочь отбили всякое желание обращаться. Сервис на нуле.
25 сентября 2025 г.
Делал в МРТ локтевых суставов и плеча на мощном томографе. Как профессиональный спортсмен, я оценил высочайшее качество диагностики. Отдельное спасибо персоналу: администратору за понимание (попал в пробки, меня подождали), Анжеле Кочетковой за подробные объяснения и врачу Саенко А.В. за детальную консультацию. Всем, кому важна максимальная точность, — это лучший выбор в городе. Для стандартных случаев в этой же сети есть варианты подешевле.
15 сентября 2021 г.
Нам перезвонили из клиники и записали нашего ребенка на прием к Мараеву Сергею Александровичу. Утром накануне приема администратор вежливо напомнил о визите. Сергей Александрович отличный врач, который знает подход к детям. Лечение кариеса прошло без слез. Нам сделали заморозку и за просмотром мультика лечили зубы. Мы еще будем продолжать лечение в этой клинике, так как нам все понравилось. Приятным сюрпризом был подарочный сертификат для нашего малыша.
9 августа 2021 г.
Стоматология презентабельная, все тут аккуратно, приветливый администратор, хороший и грамотный доктор, на мой взгляд. Рябова Елена сразу провела осмотр, сделали снимок панорамный, т.к. есть уже леченные зубы, надо было посмотреть их состояние. Составлен был сразу план лечения. Сразу сказала с каких зубов лучше начать лечение, какие отложить можно на попозже. Я еще не до конца прошла лечение, еще к ней вернусь. Специалист хороший, на все вопросы отвечает. В клинике приятно находиться.
26 июля 2021 г.
Клиника современная, рядом с большим центром, рядом есть парковка. Врачи очень хорошие. Я была у Елены Дмитриевны. Ребенок лечится у Татьяны Петровны. Наумова Т.П. Очень общительный доктор, выстраивает с ребенком доверительные отношения, лечит без криков, без писков. Рябова Е.Д. очень хороший специалист, прям Очень хороший (с большой буквы специалист). Делает все качественно и профессионально.
15 июля 2021 г.
Больше конечно же запомнился врач, чем клиника. Но и сама стоматология мне понравилась. Без нервотрепки, без очередей, без боли и каких либо неприятных ситуаций все прошло. Доктор, который поставил мне коронку Дурыманов Илья очень понравился мне.
29 июня 2021 г.
Была в 3х филиалах клиники Тонус. Все филиалы хорошие, уютные, чистые, администраторы везде клиентоориентированные. Бывает что не получается подойти или что-то еще, можно позвонить и перенести прием, всегда на это нормально реагируют, предлагают другое удобное для меня время. Нравится что тут к моему ребенку доктор нашла подход. Обычно они кричат, плачут, им страшно, они не понимают что сейчас будет... Но тут все всегда проходит спокойно, без боли и страха. У ребенка сразу складывается позитивное впечатление от лечения. За это большое спасибо Лиане Исламовне Смоян. Я проходила лечение у нескольких специалистов, мне их предложила сама клиника, я осталась очень довольна и уже прошло много времени, а с вылеченными зубами нет никаких проблем!

Медицинский центр ТОНУС ЛАЙФ работает с 2021 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 10 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 16:00.

Лечение пародонтита от 1 000 ₽ до 17 500 ₽
    Лечение пародонтоза от 1 000 ₽ до 17 500 ₽