Стоматология ВАШ ДОКТОР ул. Глеба Успенского, д. 16 в Перми - 31 стоматолог, консультация от 990 рублей, телефон регистратуры

4.8

Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Круглосуточно
Работает с 2007 года

Стоматологическая студия ВАШ ДОКТОР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая студия ВАШ ДОКТОР .
Рожина Елена Валерьевна
врач первой категории
Гусаров Денис Андреевич
Черемных-Отраднова Анастасия Юрьевна
Малелина Полина Георгиевна
стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Шабалин Дмитрий Валерьевич

Награды клиники в рейтингах

Топ-5 в рейтинге лучших клиник Перми 2024 35 место в рейтинге лучших стоматологических клиник России 2021 Номинация "Самые опытные врачи" 2021 Рейтинг лучших стоматологических клиник эконом-класса 2021

бесплатно
  • Консультация гнатолога

4.8
8 января 2026 г.
Удаление прошло хорошо, но общий опыт далек от идеального. Обратилась в клинику недалеко от дома. Зона ожидания более-менее, но работа персонала смутила. Когда я была записана на снятие швов, время почему-то перепутали, мне сказали ждать. Я настояла на немедленном снятии, ждать не собиралась. И, в целом, итоговая стоимость оказалась очень высокой. Поэтому я не готова рекомендовать эту клинику.
2 декабря 2025 г.
Я была только пока на консультации у доктора Елены Николаевны. Лечение только предстоит, консультация мне понравилась, так подробно еще никто не рассказывал, у меня даже вопросов не осталось, настолько все понятно, сразу чувствуется врач с большим опытом. Я записалась на лечение кариеса, на удаление и на чистку, все пока в планах, надеюсь на положительный результат.
19 декабря 2025 г.
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Нам ценно, что вы отметили профессионализм специалистов и атмосферу уюта, которую мы стремимся поддерживать в клинике. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения. С уважением, Стоматология "Ваш Доктор".
19 ноября 2025 г.
Клинику нашла в интернете, были положительные отзывы и было удобно по месту расположения - близко к дому. Быстро записали, так как болел сильно зуб, нашли для меня окошко. Лечила кариес у врача, фио, к сожалению, не запомнила, хороший опытный доктор, внимательная, аккуратная, чуткая, понравилось отношение ее, доброжелательное. По необходимости буду планировать лечение только у нее. Доктора рекомендую.
4 ноября 2025 г.
В данной клинике я прохожу имплантацию, само лечение в процессе, большая часть работы уже сделана и пока меня все устраивает, могу сказать: цена и качество соответствует. Работают грамотные специалисты, коллектив слаженный, всегда ответят на любые вопросы, в стоматологии приятная атмосфера, не пахнет лекарством, на ресепшене администраторы всегда приветливые, встречают с улыбкой.
22 октября 2025 г.
В стоматологию обратилась впервые, мне посоветовали знакомые. У меня было сложное удаление зуба мудрости, принимал Никита Андреевич, очень хороший врач, старался сделать максимально аккуратно и бережно, конечно процедура не из приятных, но все благополучно прошло, на данный момент ничего не беспокоит, все зажило. Клиника неплохая, персонал вежливый, чисто, уютно. В будущем буду обращаться.
24 октября 2025 г.
Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку. Нам ценно, что вы отметили профессионализм специалистов и атмосферу уюта, которую мы стремимся поддерживать в клинике. Внимание к деталям, комфорт пациентов и забота о результате — одни из ключевых принципов нашей работы. В клинике Ваш Доктор доступно восстановление жевательной функции с помощью протезирования и имплантации, лечение пульпита с применением анестезии и микроскопа, а также диагностика с использованием 3D томографии. Помимо этого, предлагаем удаление зубов любой сложности и услуги по реставрации передней группы зубов с эстетической проработкой цвета и формы. Мы стремимся создать условия, при которых каждый пациент получает не только качественную помощь, но и спокойствие на всех этапах лечения. С уважением, Стоматология Ваш Доктор
14 октября 2025 г.
В стоматологии был в сентябре, только на консультации, ну а лечение решил проводить в другой клинике. Дело в том, что на вопросы, которые я задавал, получал не достаточно развернутые ответы. А вопросы были касаемо протезирования и имплантации. Ответы не точные, приблизительные, я понимаю, возможно, молодой специалист. По цене тоже все обсуждалось, стоимость примерная. Я просто для себя сделал вывод, что нужно обратится к более опытному доктору.
17 августа 2025 г.
Впервые была в клинике «Ваш Доктор» на сложном удалении зуба. Осталась в полном восторге! Персонал на ресепшене и врачи (огромное спасибо Юрию Александровичу и Никите Андреевичу!) — внимательные, профессиональные и вежливые. Всё прошло без боли, осложнений не было. На следующий день даже позвонили, уточнили самочувствие. Очень комфортная атмосфера и отличный сервис. Обязательно порекомендую клинику близким!
5 августа 2025 г.
Хотел бы поблагодарить врача-имплантолога Павла Игоревича. Обращаюсь к нему в третий раз и неизменно получаю качественное лечение и превосходный результат. Отмечу его профессионализм, умение доступно объяснить процесс лечения и исключительно деликатное отношение к пациенту.
20 июля 2025 г.
Очень благодарен клинике за качественное и быстрое лечение. Отдельная благодарность врачу Павлу Игоревичу, установил имплант так аккуратно, что даже отёков не было. Всё прошло совершенно безболезненно. Очень доволен результатом.
6 июня 2025 г.
Ставил зубной имплант в этой клинике у доктора Дмитрия Валерьевича. Всё прошло просто отлично: быстро, без боли и очень аккуратно. Чувствуется, что врач знает своё дело на отлично.
24 октября 2025 г.

Установка импланта «под ключ» всего 25000 рублей!
    Установка импланта «под ключ» всего 25000 рублей!

Установка зубного импланта «Implantium» Корея в стоматологии всего за 25 тыс. рублей

Уважаемые пациенты, мы снизили стоимость имплантации до минимума, чтобы вы смогли качественно восстановить утерянный зуб.

В стоимость входит:

• планирование операции
    • анестезия
    • имплант «Implantium» Корея
    • установка импланта
    • панорамный снимок после операции
    • Мы даём гарантию на установку импланта - 50 лет!
    • Имеется беспроцентная рассрочка от клиники без банков!

С чего начать?

• Вам необходимо записаться на консультацию к нашему имплантологу;
    • до консультации вам обязательно нужно сделать КТ- снимок (обеих челюстей) - этот снимок всегда необходим перед имплантацией для оценки состояния кости (будет видно состояние и всех остальных зубов);
    • приходите на консультацию по имплантации к нашему имплантологу.

Стоматологическая студия «Ваш Доктор» – это 2 стоматологические клиники в свердловском и индустриальном районах Перми, предоставляющих полный спектр услуг стоматологии в Перми уже более 12 лет!
    За это время у нас побывало более 15064 довольных и благодарных пациентов!
    Наши доктора постоянно посещают лекции и семинары лучших специалистов России и мира, так же мы постоянно следим за развитием рынка стоматологии, поэтому для лечения и поддержания эстетики полости рта мы используем самые передовые технологии и материалы, новейшее оборудование.
    Предлагаем качественное лечение зубов для всей семьи – для взрослых и детей любого возраста - по доступной цене, круглосуточно. Для детей у нас имеются специальные детские комнаты, а для взрослых на время ожидания наши администраторы предложат чашечку чая или кофе, делая всё, чтобы вам было комфортно и приятно у нас.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 3 950 ₽ до 20 000 ₽