Стоматология ДИОМИД на Попова в Перми - 30 стоматологов, телефон регистратуры

Средний рейтинг врачей: 5/5
4 филиала
Бесплатная консультация

Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на Попова

Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на Попова (30)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на Попова.
Кириллова Екатерина Борисовна

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.5
7 апреля 2026 г.
В клинике была на консультации у стоматолога терапевта. Беспокоил зуб, врач провела полный осмотр и сделали снимок. По итогу снимка она мне рекомендовала его удалить. Удаление провела в клинике по месту жительства. Консультацией довольна, врачу спасибо большое.
6 апреля 2026 г.
Прохожу имплантацию в «Диомиде» — очень довольна! Служба поддержки всегда на связи, спрашивают о самочувствии, предлагают варианты решений. А после операции мне даже вызвали такси за счёт клиники — очень приятно.
2 апреля 2026 г.
Клинику не рекомендую, не доволен обслуживанием. Был на консультации у хирурга в другом филиале, там персонал хороший, сделали осмотр и снимок, врач рекомендовал удалить зуб. Я взял паузу подумать. В понедельник записался на удаление, но в том филиале мест не было, меня отправили на ул. Попова. Врач на осмотре решил, что удалять не надо, цена по протезированию зуба сразу выросла сильно по сравнению с озвученной первоначально, опять сделали снимок 3Д всех зубов, который в принципе уже не нужен был, сразу стали требовать предоплату за операционную каппу, не понял для чего это нужно было, если даже не назначили операцию. Но я оплатил, раз требовали. Обещали позвонить 30.03.26 и назначить время операции, но вот прошло уже три дня ни какого звонка нет, тишина, ничего не назначили. Больше желания с этой клиникой проводить лечение нет.
27 марта 2026 г.
Посетила стоматологию «Диомид» в Перми — приём прошёл быстро и комфортно. Доктор внимательно осмотрел зубы и всё подробно объяснил, лечение было безболезненным. Новое оборудование, удобная оплата картой, вежливые администраторы. Зуб вылечен качественно, стоимость устроил
25 марта 2026 г.
Лечила в данной клинике пульпит. Всё прошло хорошо: комфортно, безболезненно, качественно. Обратилась по рекомендации знакомых - не пожалела о выборе. Персонал и обстановка в клинике отличные: комфортно и доброжелательно. Ждать приема не пришлось, всё вовремя. С финансовой стороны также всё устроило. Я довольна оказанной помощью!
10 марта 2026 г.
Поставил импланты и протезы — очень благодарен команде клиники! Все специалисты — настоящие профессионалы: внимательные, отзывчивые, работают слаженно.
11 декабря 2025 г.
Мы с мужем пришли в клинику за процедурой чистки зубов, предварительно собирались снимать коронки и заняться лечением, но сначала остановились на гигиене. Ориентировались на мнение дочери, которой понравилась данная клиника. Осмотрелись внутри - чисто, уютно, девушки на ресепшене приветливые и предупредительные. Попали ровно в срок, без всяких проволочек. По финансовым аспектам говорить пока рано, но общее впечатление положительное. Планируем продолжить лечение здесь, когда решится вопрос с дальнейшими действиями.
13 ноября 2025 г.
Клиника «Диомид» на Попова, 21 — отличное место! Расположена удобно, прямо в центре. Хочу поблагодарить врачей, у которых проходила лечение: терапевта Екатерину Борисовну, ортопеда Павла Сергеевича Горчева и имплантолога Бехруза Шосаидовича Сайдазимова. Все — настоящие профессионалы, чувствуется большой опыт.
5 ноября 2025 г.
Мы всей семьёй уже несколько лет лечимся в этой стоматологии — ни разу не пожалели о выборе. Дочка совсем не боится врачей: ходит на приёмы спокойно, без слёз и капризов. Видно, что к детям здесь находят подход.
1 ноября 2025 г.
Была на приёме у Князевой Татьяны Алексеевны — очень довольна! Врач грамотная, работает аккуратно и без спешки, всё объясняет и внимательно относится к пациенту. Лечение, конечно, не из дешёвых, но ощущение, что деньги тратятся не зря: чувствуется профессионализм
    Профессионализм врача

Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на Попова относится к категории "Комфорт". Приём ведут 30 врачей со средним стажем 19 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на Попова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 34 отзывами пациентов, 29 из которых положительные.
    В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 980 ₽ до 10 000 ₽