Стоматология ДИОМИД на ул. Газеты Звезда в Перми - 25 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

9 акций
25 врачей
Бесплатная консультация

Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на ул. Газеты Звезда

Врачи клиники Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на ул. Газеты Звезда (25)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на ул. Газеты Звезда.
Рыбалкина Эльмира Советовна

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.9
21 апреля 2026 г.
Ольга Викторовна Мишланова исправила прикус и искривление зубов у обеих дочерей с помощью брекетов — теперь улыбки идеальные
12 апреля 2026 г.
Большое спасибо врачу Глафире Викторовне Матвеевой из клиники «Диамин»! Она сразу нашла подход к моей 11‑летней дочери, всё подробно объяснила и дала рекомендации по уходу. Ещё и скрытый кариес нашли на КТ — очень благодарна за внимательность!
8 апреля 2026 г.
Очень довольна визитом в стоматологию «Диомид» в Перми! Приём прошёл быстро и комфортно: доктор внимательно осмотрел зубы и подробно объяснил лечение. Всё сделали без боли, на новом оборудовании. Стоимость устроила, можно оплатить картой. Администраторы вежливые, запись простая. Зуб вылечен качественно — спасибо!
6 апреля 2026 г.
Лечили зубы ребёнку в клинике «Диомид» у Глафиры Викторовны Матвеевой — остались очень довольны. В клинике чисто и уютно, врач профессионально и бережно отнеслась к ребёнку: он не боялся и с удовольствием ходил на приёмы. Ещё понравилось, что после лечения дают выбрать подарок
4 апреля 2026 г.
Клиника «Диомид» — действительно эталон качества! Поставил импланты и протезы — результатом очень доволен: всё удобно и эстетично, улыбка теперь идеальная. Отдельная благодарность команде специалистов: каждый — профессионал, внимательный и отзывчивый. Большое спасибо за новую улыбку!
1 апреля 2026 г.
Отличная клиника с высококлассными специалистами! Была на приёме у терапевта Кирилловой Е. Б., ортопеда Горчева П. С. и хирурга Сайдазимова Б. Ш. — все врачи показали себя настоящими профессионалами.
24 марта 2026 г.
Удаление прошло очень хорошо: безболезненно, качественно и профессионально, врач - Абатурова Т.В. Я всегда обращаюсь в эту клинику, здесь же делала протезирование у Анны Ильиничны - тоже всё отлично. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера, всегда принимают по записи и вовремя. С финансовой стороны, конечно, дороговато, но я довольна качеством и готова продолжать лечение здесь.
23 октября 2025 г.
Обращалась на удаление, и впечатления получились очень противоречивые. Терапевт Эльмира Советовна Р. - потрясающий врач! Очень приятная женщина, с чувством юмора, мечтаю остаться у неё на лечении. А вот хирург... Он не предупреждал о своих действиях, я не была готова к некоторым манипуляциям, даже испугалась. Он сильно ударил по нижнему зубу во время удаления верхнего, и теперь он болит. Не могу начать лечение, пока не восстановится место удаления на верхней челюсти. Саму клинику, как одну из премиальных в городе, я вряд ли посоветую. А вот доктора Эльмиру Советовну - рекомендую от всей души!
14 октября 2025 г.
У меня была серьёзная проблема: четыре другие клиники не могли помочь с сильной болью. Но именно в «Диомиде» смогли спасти зуб и избавить меня от мучительных болей.
9 октября 2025 г.
Посетила стоматолога-ортопеда Горячева Павла Сергеевича в клинике на улице Адмирала Ушакова, 59/2. Доктор произвёл очень приятное впечатление — он оказался вежливым и внимательным специалистом. Подробно объяснил все детали предстоящего лечения и рассчитал стоимость работ. Уже приняла решение ставить коронки именно у него.

Имплант «Medentika» (Германия) — 27000 руб.
    Имплант «Medentika» (Германия) — 27000 руб.

Верните себе уверенность и красивую улыбку с имплантами Medentika!

Предлагаем установку имплантов Medentika (Германия) по специальной цене – всего 27 000 руб. Старая цена – 34 550 руб. Ваша выгода – 21%!

Импланты Medentika – это немецкое качество, проверенное временем. Они изготавливаются из биосовместимого титана и имеют специальную поверхность, которая ускоряет приживление импланта в кости. Medentika входит в группу Straumann — лидера в индустрии зубных имплантов, что гарантирует высокий уровень надежности и инноваций.

Преимущества имплантов Medentika:

• Высокое качество и надежность (производство Германия)
    • Отличная приживаемость
    • Эстетичный результат

В акционное предложение входит:

• Имплант-система Medentika
    • Хирургическая операция по установке импланта

Предварительная бесплатная консультация имплантолога поможет вам получить ответы на все интересующие вопросы и спланировать лечение.
    Запишитесь прямо сейчас!

Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на ул. Газеты Звезда относится к категории "Эконом". Приём ведут 25 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Сейчас Центр стоматологии и имплантологии ДИОМИД на ул. Газеты Звезда предлагает 9 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 3 000 ₽ до 17 850 ₽