Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля в Омске - 22 стоматолога, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 22 Апреля, д. 19/1

• Обновлено 03.04.2026
Работает с 1997 года
14 филиалов

Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля.
Шадрина Елена Александровна
Муфталиева Кемаля Кичибеевна
Сикк Артём Николаевич
Иноземцева Наталья Николаевна
Ларюхина Кристина Владимировна

19 апреля 2025 г.
Консультировалась у Кирилла Сергеевича по поводу сложного удаления зуба мудрости. Врач доступно объяснил все этапы процедуры, ответил на дополнительные вопросы. Клиника оставила приятное впечатление - чисто, современное оборудование, записали на удобное время. Консультация была бесплатной, что стало приятным бонусом. Планирую провести удаление именно у этого специалиста.
28 ноября 2024 г.
Пришлось экстренно обращаться в стоматологию с ребёнком для лечения глубокого пульпита. Пойти решили сюда, в эту клинику, она как раз недалеко от дома. Персонал приветливый, обходительный, доктор нам попался очень тактичный, ребёнок не испугался, не возникло никаких проблем. Понравилась игровая комната для ребёнка. С финансовой стороны, конечно, стоматология "впечатляет" ценами, но пришлось заплатить за высокое качество обслуживания и, я надеюсь, качественное лечение.
4 апреля 2024 г.
Решила свои зубные проблемы у доктора Рецлова Александра Эдуардовича, а мой супруг прошел протезирование в этой клинике. Пришли мы сюда по рекомендациям знакомых - ни разу не пожалели. Все было превосходно: уютная обстановка, отличная работа персонала, профессионализм врачей, а также приятная финансовая сторона вопроса – все нас устроило. Мы с удовольствием рекомендуем эту клинику и обязательно вернемся сюда вновь.
12 августа 2022 г.
Посещаем детское отделение клиники "Спартамед" уже не в первый раз. Комфортные помещения, вежливый и внимательный персонал. Для детей есть небольшая игровая комната, где он может провести время ожидания приёма или после него. Врач Муфталиева Кемаля Кичибеевна очень доброжелательна и заботлива, легко находит подход к ребёнку, ласково разговаривает с ним, родителю всё подробно рассказывает и отвечает на вопросы. Лечение безболезненное для ребёнка, поэтому на любое посещение ходим с удовольствием и без уговоров. Ребёнок без страха сидит в кресле в течение всего процесса, смотрит мультфильмы а после лечения получает небольшой подарочек. Всем рекомендуем к посещению данную клинику, всё продумано до мелочей, очень приятно побывать здесь. Спасибо большое персоналу клиники и отдельно Кемале Кичибеевне за такую профессиональную работу.
16 июля 2021 г.
Вот и закончилась моя эпопея с постановкой имплантов, операцией синус лифтинг, установкой зубов, а длилось она 10 месяцев!!! Огромное спасибо клинике Спартамед и моим врачам Сикк Артёму Николаевичу, Мхеян Вазгену Сержиковичу- за ваш профессионализм и терпение!!! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Отдельное спасибо, всему медецинскому персионалу за их внимательность, вежливость, за вашу чуткость!!! Желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие!!!!
17 июня 2021 г.
Отличное место, приветливый персонал. Удали остатки зуба, быстро и безболезненно. Врач проконсультировал от и до по проблемам полости рта. Отличный врач и человек, спасибо большое.
13 сентября 2020 г.
Сыну 3,5 года, с зубами прям беда. Три зубчика уже удаляли, правда в городской стоматологии. После такого ребёнок даже в кресле отказывался сидеть. Везде говорили: лечение только во сне. Боюсь, неужели выбора нет! На прием к Буробину приехала тоже с мыслью, что откажет. А тут шок! Ребёнок сам в кресло! Рот открыл! И лечить дался! Вот что значит уметь находить подход! А не отмахиваться, что ребёнку не объяснишь. Дети все понимают! Спасибо доктору!
10 сентября 2020 г.
Проблемы с зубами у меня очень давно. Прошла множество клиник и стоматологов. После посещения клиники "Спартамед" другие клиники больше не буду рассматривать. Попала к доктору Борисец Максиму Викторовичу. Со сложным зубом он справился великолепно. Аккуратно, абсолютно безболезненно. Буду рекомендовать этого доктора всем знакомым.

Скидка 5% пенсионерам
    Скидка 5% пенсионерам

При предъявлении документа

*не суммируется с другими скидкам

Все акции стоматологий Омска

Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля работает с 1997 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 22 врача со средним стажем 11 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 14 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматология СПАРТАМЕД на 22 Апреля предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Шинирование зубов от 500 ₽ до 9 350 ₽
    Снятие брекетов от 2 100 ₽ до 20 790 ₽