Стоматология ЭФИМЕД (EFIMED) м. Гражданский проспект в Санкт-Петербурге (СПб) - 9 стоматологов, консультация от 250 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Брянцева, д. 13, корп. 1

Гражданский Проспект 12 мин

• Обновлено 25.03.2026

Клиника стоматологии и косметологии ЭФИМЕД (EFIMED) м. Гражданский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии и косметологии ЭФИМЕД (EFIMED) м. Гражданский проспект.
Копалов Антон Вячеславович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Салсанов Руслан Тимурович
к.м.н., главный врач
Салсанов Руслан Тимурбекович
Каракашьян Анна Андреевна

8 марта 2026 г.
Прием 7 марта 2026 года не состоялся, так как администраторы клиники аннулировали мою запись по причине того, что накануне не смогли до меня дозвониться. Отказ на посещение я не давала. в результате осталась без лечения. с потраченным временем и нервами.
8 ноября 2023 г.
Хотела бы выразить благодарность врачам стоматологической клиники ЭФИМЕД хирургу, имплантологу Салсанову Руслану Тимуровичу и ортопеду Ведерникову Александру Александровичу. У меня была очень сложная ситуация. Пришлось удалять ВСЕ зубы и я так рада что нашла таких замечательных докторов, которые участвовали в моем лечении. Оба врача обладают достойными человеческими качествами: спокойные, выдержанные, корректные, отвечающие квалифицированно и полно на все интересующие вопросы по проблемам, интересующим пациента. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Они помогли мне сделать улыбку моей мечты. Я довольна результатом лечения. Огромное вам спасибо. С уважением, Юлия Радченко.
16 января 2023 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Ануфриевой Елене Анатольевне за лучшее лечение кариеса в моей жизни, а также компетентность и внимательное отношение!
1 января 2023 г.
Спасибо огромное. Удаление прошло просто на ура,я ничего не поняла. Жду ,когда доктор начнёт,а мне говорят ,все. Я с детства боюсь зубного до ужаса,но сегодня я поняла,что зря. Огромное спасибо доктору Салсанову Руслану Тимурбековичу,золотые руки. Спасибо администратору . Осталась очень довольна. С новым годом.
23 декабря 2022 г.
Мне очень понравилась данная клиника. Угостили вкусным чаем и шоколадкой. Также дали зубную щетку одноразовую, понравился очень врач, которая лечила мне зубы! Она делала все очень аккуратно, качественно. Аминат Султангериевна, большое спасибо!Вылечили мне зуб, ничего не болит. Единственный минус, мне было назначено на 13:00, а приняли меня в 13:25, я боялась опоздать, а по итогу приняли позже, но даже за это не буду снимать звезду. Врач - умница! Настоящий профессионал своего дела
3 декабря 2022 г.
Очень долго оттягивал лечение и удаление Зубов, так как прошлый опыт был печальный + безумно боялся стоматологов и наотрез отказывался идти. Про эфимед почитал отзывы и решил, что буду проходить все процедуры тут. В первую очередь хочу сказать, что за пару недель мне тут сделали всё: лечение кариеса, пульпита, лечение каналов и установка пломб, 6 удалений и всё это прошло прекрасно. По ценнику также приятно, особенно учитывая премиум уровень клиники. Отдельная благодарность врачу Аминат - у нее проходил лечение, всё прошло прекрасно, на одном из сеансов вообще смотрел в мире животных и дремал, пока мне всё лечили :) А также огромный респект Руслану Тимурбековичу - он просто перевернул моё представление о такой ужасной процедуре, как удаление. Вчера на приёме мне удалили сразу ЧЕТЫРЕ зуба очень быстро и безболезненно. Руслан огромный профессионал, которого я теперь рекомендую своим друзьям. И также спасибо всем ассистентам и доброму бородатому дядьке с дагестана в частности (имя забыл)). Теперь буду регулярно наблюдаться в этой клинике и проходить дальнейшее лечение.
28 ноября 2022 г.
Пишу отзыв для тех, кто рожден в СССР и кому испортили детскую психику детскими стоматологиями. Объективно мой страх стоматологов и боли привел к тому , что да я запустил свои зубы. Настал момент и зубы заболели плюс раздуло щеку. Выбирал клинику рядом с домом. Выбор клиники был не долгим просто они смогли день в день( суббота) принять на первичный осмотр. Меня принял врач Руслан Тимурбекович. Осмотрел, сказал приходить в понедельник и попутно выписал рецептурные препараты для текущего лечения. И вот прием. Сделано КТ моих зубастиков. Вердикт удаление 4 зуба включая восьмерку. Далее все было просто КОСМОС. СУПЕР ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ я даже не почувствовал сами уколы, 40 минут лежишь и слушаешь рабочие разговоры врача и ассистента. НИ БОЛИ, НИ ДИСКОМФОРТА, НИ ЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО Я ЗАПОМНИЛ ИЗ ДЕТСВА НЕ БЫЛО. РУСЛАН ТИМУРБЕКОВИЧ вернул мне веру в то , что стоматология это не больно и не долго. Что касается стоимости скажу так, что моему коту в ветеринарной клинике удалить 4 зуба стоило намного дороже. Итог таков не больно, безопасно, современное оборудование, врач РЕАЛЬНО НА СВОЕМ МЕСТЕ, разумные цены. Руслан Тимурбекович если читаете данный отзыв спасибо ВАМ еще раз за то что избавили меня от детских страхов.
19 октября 2022 г.
Отличная клиника,всё понравилось .Это была лучшая профгигиена за 15 лет )Спасибо врачам и ассистентам за вклад и труд. Составлен план лечения ,разъяснены нюансы и рекомендации. Была у врача Амины ,ассистент Рамазан И очень вкусный кофе )
19 октября 2022 г.
Очень рада, что выбрала данную клинику!Вежливый, чуткий персонал, приятная, уютная атмосфера, а самое главное - высококвалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить доктору Амине: в первые в жизни я, просто доверившись доктору, могла лечить свои зубы, не боясь, что что-то пойдет не так. Очень добрая, заботливо проводила все процедуры, всегда объясняла, что нужно сделать и почему. У доктора золотые руки: все пломбы идеально сформированы и по цвету от зубов не отличить) Теперь на прием только к Аминат Султангериевне❤️✨
10 октября 2022 г.
Приятная атмосфера, приветливый персонал и главное, врач-профессионалы своего дела. Никто не разводит на дополнительные услуги, все чётко и по делу! Однозначно рекомендую!!! Удаляла 8 ки и делала профгигиену осталась очень давольна компетенцией вречей и в целом отношением ко мне, как к пациенту!

Мы смогли воплотить сочетание изысканности, высокого качества обслуживания, с высоким профессионализмом персонала и в тоже время доступность для каждого нашего пациента в клинике «Efimed». Мы придерживаемся принципа индивидуального подхода к каждому пациенту.
    В работе нашей клиники применяются новейшие технологии в области стоматологии. Врачи, работающие у нас, эксперты в своих областях медицины, и обладают передовыми методиками, постоянно повышают свои профессиональные навыки, участвуют в медицинских форумах.

Шинирование зубов от 850 ₽ до 15 600 ₽
    Лоскутные операции от 1 950 ₽ до 50 000 ₽