4.7
Большой пр-т Васильевского острова, д. 56
По Вашему запросу ничего не найдено
Консультация стоматолога
Удаление зубного камня в Санкт-Петербурге
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Санкт-Петербурге
Удаление зубов у детей
Удаление зубов у детей в Санкт-Петербурге
Лечение молочных зубов
Лечение молочных зубов в Санкт-Петербурге
Серебрение молочных зубов
Серебрение молочных зубов в Санкт-Петербурге
Пломбирование зубов у детей
Пломбирование зубов у детей в Санкт-Петербурге
Герметизация фиссур у детей
Герметизация фиссур у детей в Санкт-Петербурге
Лечение кариеса у детей
Лечение кариеса у детей в Санкт-Петербурге
Установка брекетов детям
Установка брекетов детям в Санкт-Петербурге
Чистка зубов детям
Чистка зубов детям в Санкт-Петербурге
Лечение пульпита у детей
Лечение пульпита у детей в Санкт-Петербурге
Фторирование зубов у детей
Фторирование зубов у детей в Санкт-Петербурге
Лечение стоматита у детей
Лечение стоматита у детей в Санкт-Петербурге
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.5
27 апреля 2026 г.
Очень переживал из‑за имплантации, но всё оказалось гораздо спокойнее, чем я думал. Врач подробно объяснял каждый шаг — в итоге я даже расслабился. Зуб прижился и выглядит естественно, теперь с удовольствием улыбаюсь! Больше никаких страхов.
18 апреля 2026 г.
Ходил на чистку зубов к Калининой Ирине Павловне — всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Ирина Павловна — отличный специалист, настоящий профессионал. Теперь буду лечить зубы только у неё
4 апреля 2026 г.
Большое спасибо за приём в тот же день — это очень ценно. В моём возрасте важна надёжность, и лечение оправдало ожидания: анестезия сработала отлично. Цены не самые низкие, но зато без навязывания лишних услуг — приятно, что к пациенту относятся с уважением.
15 июня 2024 г.
Благодарю Александра Витальевича Ушакова за то, как качественно установил мне брекеты. Не чувствуется практически никаких неудобств с ними, очень аккуратный и профессиональный врач, большое ему спасибо!
23 февраля 2024 г.
Огромное спасибо врачу Цурупе Н.П. за прекрасно проведенное протезирование зубов. Я никогда не мог себе позволить дорогостоящие процедуры, но в этой стоматологии я получил отличный результат по доступной цене. Врач проявил деликатность по отношению к моему весьма запущенному состоянию зубов, мои новые зубы выглядят просто великолепно, я даже не думал, что можно все так здорово сделать. Теперь я смело могу улыбаться, зная, что мои зубы выглядят натурально и красиво. Рекомендую эту стоматологию и этого специалиста. Проверил их работу как говорится на собственном опыте.
Обратился по ДМС, нужна была обычная чистка.
Сначала толкнулся с грубостью девушки на ресепшн, которая упрекнула меня в том , что я не подтвердил свой визит ответом на смс.
Перед чисткой попросили доплатить 400 рублей за какую-то резинку во рту( якобы она не входит в ДМС), а после самой чистки попросили доплатить ещё 2600, чтобы покрыть все зубы фторлаком ( якобы по ДМС входят только передние 5 зубов с внешней стороны) и говорят об этом когда уже чистка сделана, а не до чистки ... Больше сюда не буду обращаться...
RRR
9 августа 2021 г.
Записывалась по дмс на чистку зубов, вежливый персонал, что девушка администратор, что сами врачи. Сделали всё аккуратно, ничего после не болело. Конечно же, сделали осмотр всех зубов, подсказали, что и где лучше сделать, но навязывания услуг не было. Визитом осталась довольна. Спасибо!
Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Академическая относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
Клиника находится по адресу: пр-т Гражданский, д. 24
Клиника «Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Академическая» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
У клиники 7 отзывов от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Академическая» на 32top — 4.5.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 27.04.2026