Стоматология ДС (DS) м. Проспект Большевиков в Санкт-Петербурге (СПб) - 6 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: ул. Коллонтай, д. 31/2

Проспект Большевиков 16 мин

• Обновлено 24.04.2026
7 филиалов

Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Проспект Большевиков

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Проспект Большевиков.
Цурупа Николай Петрович
Шарипова Оксана Константиновна
Пак Кристина Юрьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт
Муева Наталия Джангаровна
Смирнова Елизавета Владиславовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог

4.3
24 апреля 2026 г.
Боялась, что зуб придётся удалять, но врач подробно показал проблему на экране и честно предупредил о невысоких шансах. Каналы аккуратно прочистили — и через месяц контрольный снимок подтвердил: всё в порядке! Теперь не откладываю лечение — спасибо доктору!
15 апреля 2026 г.
Врач честно сказал, что шансы спасти зуб — 50 на 50, но всё же прочистил каналы, и зуб удалось сохранить.
9 апреля 2026 г.
Врач обнаружил на камере небольшую проблему и провёл минимальное вмешательство — без лишних манипуляций. Пломбу идеально подогнали по цвету и прикусу с первого раза. Всё сделали аккуратно и безболезненно
20 октября 2025 г.
Шел на консультацию по имплантации с недоверием. Цены везде кусаются, а верить сложно. Хирург произвел впечатление - спокойный, уверенный, на все мои глупые вопросы дал развернутые ответы, не отмахивался. Клиника современная. Пока что поставили один имплант. Процесс долгий, но пока всё нравится. Боли после операции почти не было, что удивило.
8 сентября 2025 г.
Терпеть не могу походы к стоматологу, но зуб разболелся, пришлось искать ближайшую клинику. Меня быстро записали на тот же день. Девушка-администратор мило улыбнулась, что немного успокоило. Врач оказалась супер: всё подробно объяснила, показала на экране снимок и без лишнего не стала ничего лечить. Чувствовал себя немного глупо, что так тянул, но в итоге остался доволен. Вышло не больно и не дорого.
20 августа 2025 г.
Давно мечтала об отбеливании, но всё боялась чувствительности эмали. В DS уговорила себя записаться после отзывов. Меня заранее предупредили, что может быть чувствительно, и дали план, как этого избежать. Врач постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Результатом более чем довольна! Зубы стали светлее, но без того ужасного синего оттенка. Единственное, сама процедура не из приятных, минут 40 сидеть с открытым ртом то еще испытание.
10 августа 2025 г.
Лечила здесь пульпит. В целом, нормально, но без восторгов. Плюсы: записали быстро, врач внимательный, всё сделали качественно, зуб не болит. Минусы: пришлось немного подождать в очереди, хотя время было назначено, и на ресепшене одна девушка отвечала немного холодно. Цены соответствуют качеству, но не сказать что дёшево. Порекомендую, но с оговоркой, лечение хорошее, а вот сервис мог бы быть и лучше.
25 июля 2025 г.
Пришла с острой болью, боялась, что теперь придется разориться. Порадовало, что сразу сделали снимок и назвали точную цену лечения, без сюрпризов. Сам укол врач сделал очень аккуратно, почти не почувствовала. В кабинете чисто, пахнет приятно, даже музыка играет. Из минусов - в самом кресле не очень удобно лежалось, шея затекла. Но в целом, всё прошло хорошо, главное - честно и без боли.
7 августа 2024 г.
Мне хочется от души поблагодарить врача Пак Кристину Юрьевну за такое прекрасное отношение к своей работе, у меня дочка теперь совершенно перестала бояться ходить к зубному врачу, потому что Вы так все аккуратно и бережно ей вылечили, что она совершенно вышла из кабинета бодрая и веселая, спасибо Вам большое!
19 февраля 2024 г.
Честно говоря, я всегда очень боялась стоматологов, но врач Батурин полностью изменил мое отношение к процессу лечения зубов и походу к стоматологу. Он провел лечение кариеса нескольких моих зубов очень аккуратно и профессионально, а главное безболезненно. Благодаря его внимательности и заботе, я чувствовала себя как никогда комфортно. Результат просто потрясающий, мои зубы выглядят здоровыми и красивыми, пломбы по цвету подобраны просто идеально. Рекомендую его как отличного врача, истинного специалиста в своем деле.

Сеть стоматологических клиник ДС (DS) м. Проспект Большевиков относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 14 лет. Клиника принимает пациентов по 7 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.