Стоматология ДЖУЛИЯ на Оломоуцкой в Волжском - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Сеть стоматологических клиник ДЖУЛИЯ на Оломоуцкой

• Адрес: ул. Оломоуцкая, д. 44

• Обновлено 25.03.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЖУЛИЯ на Оломоуцкой.

6 августа 2021 г.
Привела ребенка впервые на лечение. Ребенку 5,5 лет. Дочка очень боялась. Я предварительно это пояснила доктору. Но что меня поразило, доктор не была особо приветлива, я сама предложила включить мультик. Такое пофигистическое отношение! В итоге я стояла рядом и поясняла, что тетя-врач не сделает больно и т. д... Надо было бы развернуться, но тут уже сидел вроде ребёнок в кресле, и так как я ее кое-как уговорила, мы остались. Залечили два зуба, за что все же спасибо. Но никакого особенного отношения к деткам нет, никто не хочет разговаривать, уговаривать и т. д... Нет приветливости, как со взрослыми, хотя видит, что ребёнок боится. Извините конечно, но все же за немаленькие деньги можно и поласковей и поприветливее быть, мультфильм элементарно включить! И мы, как никак, пришли именно в детский кабинет! Врач потратила время на нас около 30 минут, лечили две дырки. Заплатила я 4700! Тоже непонятно, откуда такой ценник на молочные зубы. И ещё хочу отметить, медсестра вообще все время не находилась в кабинете, ни водичку не помогала налить, ни салфетки дать. Что вообще ненормально! Не советую вести лечить туда ребенка, а уж первый раз - точно. Все на пофигизме, не чувствуется порядок и профессионализм. На стойке регистрации тоже не особо напрягаются, заполняла сама данные. И договор на оказание услуг тоже не распечатали. Короче, бардак.

Сеть стоматологических клиник ДЖУЛИЯ на Оломоуцкой относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.