Стоматология ДАША ул. Дружбы, д. 16, стр. 11 в Волжском - 18 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дружбы, д. 16, стр. 11

• Обновлено 02.04.2026
Рассрочка 0%
Детский уголок
Работает с 1995 года

Стоматология ДАША

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДАША .
Павловская Татьяна Любомировна
Маркина Ольга Владимировна
Черток Татьяна Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист

Награды клиники в рейтингах

1 место в рейтинге лучших клиник Волжского 2024 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Волжского 2023 75 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник г. Волжский 2022

4.8
7 ноября 2021 г.
Обратились по поводу кариеса. Пришли с одним зубом, вылечили другой. Заплатила за лечение без анестезии 3200 рублей. Сказали остальные зубы хорошие. Через 2 дня пошли к другому доктору на удаление, выяснилось, что срочно нужно лечить еще несколько зубов (показали все дырки).
25 сентября 2020 г.
Проходила лечение в стоматологии "Даша". В самой клинике всегда чисто, уютно. На ресепшен встречают приветливые и внимательные администраторы. Утина Галина Владимировна - замечательный врач, со старанием и терпением спасала мои зубы от удаления. Благодаря Миронову Сергею Анатольевичу у меня поистине "Голливудская улыбка". Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую.
3 декабря 2024 г.
Добрый день, благодарим вас за такой хороший отзыв.
23 сентября 2020 г.
Хочу поблагодарить Полетаева Андрея Леонидовича за его работу. В июле я решила поменять имеющиеся коронки, но, к сожалению, получила вердикт в одной из клиник города - необходимо удалить 5 зубов из них три в связи с плохим состоянием корней, а два просто так, потому что они 8-е, и вживить 5 имплантатов. Я привыкла перепроверять подобные диагнозы, и обратилась еще в три клиники, в одной весь процесс установления имплантатов мне расписали на полтора года, в другой доктор честно признался, что не будет браться за мой случай. И только после этого в интернете мне на глаза попалась информация о докторе Полетаеве. Я почитала статьи и отзывы, но все же оставалась скептически настроена, но записалась на прием, прибывая в ужасном настроении и состоянии, поскольку уже была уверена, что в моем случае мне никто уже не сможет помочь. Придя на консультацию к Андрею Леонидовичу, я получила: четкие ответы по манипуляциям, которые будут проведены, по манипуляциям, которых, возможно, получится избежать (что не могло меня не обрадовать), стоимость работы (при этом сумма никак не изменилась в результате, что редкость), позитив, понимание и хороший настрой. Хочу отметить прежде всего профессиональные качества Андрея Леонидовича. Мне была проведена одномоментная имплантация 5 имплантатов, с удалением 3 зубов (2 зуба из рекомендованных к удалению пяти, Андрей Леонидович сохранил, но у меня уже были удалённые несколько лет назад зубы), костная пластика (это что я запомнила). Я не пила обезболивающие после процедуры. Да, у меня был отек в течение трех дней после операции, но после подобных манипуляций, это норма и нисколько меня не расстроило. Через месяц после операции я сделала снимок, чтобы проверить состояние кости и имплантатов, все хорошо, и теперь я с нетерпением жду, когда можно будет устанавливать коронки на сами имплантаты. Второе, о чем хочу сказать - это человеческие качества доктора. Андрей Леонидович показался мне очень понимающим и чутким к проблемам пациентов, тактичным и веселым человеком с чувством юмора, что очень важно для таких пациентов, как я, которые боятся всего, что связано со стоматологией. Ни одна рекомендация ни на консультации, ни в процессе операции и после нее не вызвала ни тени сомнения. Прошло почти 2 месяца после проведения имплантации, меня ни разу ничего не беспокоило. Я очень благодарна Вам, Андрей Леонидович, за ваш профессионализм и талант хирурга! Всем Вас рекомендую и буду продолжать это делать! С уважением, Карина.
22 сентября 2020 г.
Неделю назад посетила вашу клинику по записи, приём вовремя, врач Полетаев - профессионал, зуб мудрости удалил за пару минут с обезболиванием, с юмором, дал грамотную консультацию по имплантату, укол поставил какой-то хороший, не раздувало щёку, не чувствовала какой-либо заморозки или онемения. Администратор была вежлива и учтива. Думала, что пару дней придётся пить обезболивающие препараты, но ничего не принимала, не полоскала, на третий день уже забыла, что была на удалении зуба мудрости. Спасибо!
12 сентября 2020 г.
Лечимся в стоматологии "Даша" всей семьей давно - более 18 лет! Настоящая любовь с первого посещения. Лучший для нас врач - Утина Галина Владимировна, но не сомневаюсь в профессионализме всего коллектива. Очень хорошие и внимательные девушки - администраторы! Галина Владимировна - любимый врач-стоматолог. Благодаря такому врачу, всегда идем в стоматологию с удовольствием. Цены доступные, и, самое главное, платим за качество, заботу, очень хорошее отношение и компетентность. Семья Севастьяновых (Мария, Сергей, Егор и Никита).
3 декабря 2024 г.
Здравствуйте, спасибо за такой душевный отзыв. Ждем вас на профилактические приемы.
10 августа 2020 г.
Татьяна Александровна волшебница! Новейшие технологии + опыт врача и вот вам волшебство! Хожу, горжусь её работой. Спасибо Вам, Татьяна Александровна!
15 июля 2025 г.
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.
7 августа 2020 г.
Наталья Александровна, спасибо вам большое за шикарную работу с моими зубками! Теперь хочется все время улыбаться и теперь я могу это делать благодаря вам! Обязательно приду к вам ещё!
15 июля 2025 г.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова на прием.
28 июля 2020 г.
Очень грамотный специалист, внимательно выслушала меня и восстановила мне зуб, теперь как новенький. Запись была очень плотной, но я оставила свой номер в регистратуре, если будет окошко, и мне позвонили в этот же день. Чему я очень рада.
28 июля 2020 г.
На лечение в стоматологию "Даша" попала по рекомендации, ее очень хвалили и хвалили врачей, которые там работают. Приехала с области, с большим объемом работы и малым количеством времени. Врачи и персонал пошли на уступки и мы максимально быстро, как это возможно, занимались лечением и протезированием. Зубки у меня довольно в плохом состоянии, они разрушаются у меня быстро, особенно при стрессе и беременности. Татьяна Любомировна все сделала на высшем уровне и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Еще была идея по отбеливанию, которого я очень боялась из-за высокой чувствительности зубов. После консультации, доверилась врачу и все было сделано максимально комфортно и не больно. Результат конечно порадовал, всегда приятно смотреть на красивые белые зубки.
21 июля 2020 г.
Хочу выразить большую благодарность Миронову С. А.! Возникла необходимость в протезировании, обратился за помощью в клинику "Ваша стоматология", г. Волгоград. Настоящий квалифицированный и чуткий специалист, профессионал своего дела. Работу выполнили очень быстро и качественно, результат оправдал ожидания!

10% пенсионерам на все услуги!
    10% пенсионерам на все услуги!

Скидка 10% пенсионерам при предъявлении пенсионного удостоверения

Все акции стоматологий Волжского

Стоматология ДАША работает с 1995 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 21 год. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ДАША оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб - Вс: 09:00 - 16:00. Сейчас Стоматология ДАША предлагает 2 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Отбеливание Amazing White
    Установка бюгельного протеза