Стоматология ДЕЛЬТА пр-д Связи, д. 12 в Мурманске - 6 стоматологов, консультация от 900 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Связи, д. 12

• Обновлено 01.04.2026
Работает с 2006 года

Посмотрите похожие стоматологии

Клиника ДЕЛЬТА

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника ДЕЛЬТА .
Мустафин Андрей Олегович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Тимонькина Татьяна Николаевна
Конашук Михаил Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Зайцева Ирина Александровна

13 июля 2023 г.
Выпала пломба, сразу пошла в Дельту. Мою проблему более чем решили. К стоматологу было идти очень страшно, потому что у меня есть неприятный опыт. Но всё прошло хорошо. Чудесный врач! Мы сразу с ней обговорили, что мне очень страшно, но врач меня успокоила и на протяжении всего приёма разговаривала, успокаивала, рассказывала, что она делает. Прислушивалась к моим просьбам и пожеланиям. На протяжении всего приёма уточняла как самочувствие, всё ли хорошо. Делала всё быстро, всё объяснила, дала рекомендации. Мне очень понравилось - быстро и качественно сделала свою работу. Клиника превзошла ожидания и по результату, и в плане отношения к пациенту.
23 июня 2023 г.
Была на приёме у Тимонькиной Т. Н. (лечила зубы перед протезированием), осталась очень довольна! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Ценник приемлемый.
30 мая 2023 г.
Клиника современной медицины, все оборудование новое, идут в одну ногу со временем. Врачи все компетентные и опытные, каждый занимается своим делом. Я вылечила весь рот комплексно и поставила два имплантата, и благодарна что теперь не скоро вернусь к лечению Зубов. Хочу выразить еще огромную благодарность администраторам с ресепшена девочки улыбчивые всегда, грамотные, все опрятно выглядят, тепло встречают записывают когда необходимо. Всегда поддержат после лечения да и до лечения. Я во многих была клиниках но по сервису и отношению да и лечению эта лучшая клиника здесь заботятся о пациенте.
25 мая 2023 г.
Хорошая стоматология, был на консультации шлифанули зуб и покрыли лаком специальным чтоб понизить чувствительность зуба. Точно приду туда лечить зубы!
27 апреля 2023 г.
Отличная клиника компетентные администраторы. Проходила лечение, в клинике Дельта, с последующим протезированием. Спасибо огромное врачу терапевту Татьяне Николаевне -проффесионал своего дела. И конечно самая огромнейшая благодарность доктору Шафранскому Илье Владимировичу. Илья Владимирович-вы вернули мне улыбку. Профессионал своего дела, отличный хирург, ортопед. Так что, удаление, протезирование , всем одназначно рекомендую этого доктора.
2 апреля 2023 г.
Я наконец то решилась лечить зубы! Выбрала данную клинику. Мой доктор - Шафранский И.В. - внимательный и отзывчивый. Я ещё продолжаю лечение и протезирование. Персонал на высоком уровне!!!
9 февраля 2023 г.
Более 5 лет наблюдаюсь и лечу зубы в Дельте у Зайцевой Ирины Александровны. Очень нравится врач: профессионал своего дела, всегда все расскажет, ответит на все вопросы, морально поддержит в процессе лечения, очень заботливая и любезная. И делает работу качественно. Нравится, что используются самые современные материалы и техника. Мало в каких клиниках врачи работают с бинокулярами, делают фото до и после лечения итд Хороший общий сервис, администраторы вежливые. Цена выше средней, но она полностью оправдана качеством услуг. Всем рекомендую.
7 февраля 2023 г.
Я очень благодарна всему коллективу клиники Дельта за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Прием всегда начинается в назначенное время. Накануне администраторы напоминают о записи. Отдельное спасибо хочется сказать доктору Михаилу Николаевичу Конашуку за его доброжелательность и профессиональный подход к лечению. Он вылечил мне зуб, за который стоматологи других клиник даже не хотели браться. Теперь я пользуюсь услугами только этой клиники Желаю всем сотрудникам Дельты здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе!
27 декабря 2022 г.
27.12.2022 года, была записана на удаление зуба мудрости. Шафранский Илья Владимирович врач хирург с большой буквы. Даже не почувствовала боли, хотя другие врачи говорили, что зуб сложный. Спасибо большое доктору. Планирую и в дальнейшем планово лечиться. Для меня разработали и выдали на руки целый индивидуальный план лечения по каждому зубу и примерные цены. Отличная клиника Дельта.
9 ноября 2022 г.
Замечательная клиника, отличный персонал! Поставили имплант, качество на высщем уровне! Мустафин Андрей Олегович спасибо 🙏

Клиника ДЕЛЬТА работает с 2006 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 20 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Отбеливание Zoom
    Удаление зуба мудрости от 4 500 ₽ до 24 000 ₽