Стоматология АПОЛЛОНИЯ ул. Свердлова, д. 9 в Керчи - 4 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Свердлова, д. 9

• Откроется в понедельник в 08:00

• Обновлено 31.03.2026

Стоматология АПОЛЛОНИЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АПОЛЛОНИЯ .
Котолов Олег Иванович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Котолова Галина Ивановна
Цецура Наталья Владимировна

29 января 2025 г.
Пономарева Ольга Юльевна-врач от Бога. Лучший доктор г. Керчи. Если Вы боитесь лечить зубы, у Вас рвотный рефлекс, паника при виде стоматологического кресла ,-то Вам к Ольге Юльевне. У нее золотые руки и сердце. Лечение проходит на высшем уровне с самыми сложными зубами. Супер доктор!
6 сентября 2024 г.
Дорогой наш Олег Иванович!!!! Сегодня я была у Вас на консультации!!! Нет слов которые я могу отправить в Ваш адрес; много лет назад, а именно то , что вы мне сделали с моими зубами, это Ваша огромная заслуга. И я очень благодарна Валентине Синишак, что много лет назад она мне Вас рекомендовала. Вам всех благ; я скоро буду у Вас, с уважением; Тоноян Валентина Эдуардовна.
23 июля 2019 г.
В клинку скорее обратилась именно к доктору - Ольга Юльевна. Очень хороший врач, компетентна. Поставили пломбу, ничего не беспокоит. В стоматологии уютно, принимаю без задержек. Цены адекватные
20 сентября 2017 г.
Отличный стоматолог, отреставрировал передние зубы быстро и красиво, цены приемлемые. Перед тем, как попасть на прием к Котолову, обошла много различных стоматологий, все в один голос говорили, что необходимо ставить брекеты, обошлась без них. Спасибо компетентному врачу-стоматологу Котолову Олегу Ивановичу.
19 июля 2013 г.
Делала чистку зубов с AirFlow. Результат отличный - сняли и камни с задней поверхности, и небольшой налёт, зубы, кажется, даже стали немного светлее. Но сама процедура в моём случае была ох какой мучительной - полный рот крови. Стоматолог сказала полоскать рот противовоспалительными средствами и чистить специальной пастой от воспаления. Даже не знаю, почему всем не больно, а мне так...

Шинирование всего за 1000 рублей!
    Шинирование всего за 1000 рублей!

Шинирование подвижных зубов с помощью фотополимерного материала и силанизированной ленты (1 зуб) - 1000 рублей

Все акции стоматологий Керчи

Стоматология АПОЛЛОНИЯ относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача.