Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
4.2
27 марта 2024 г.
Евгений Сергеевич отличный врач .Кому рекомендовал все довольны .
Очень хороший доктор. Лечила несколько раз у него зубы, удаляла зубы мудрости. Всё делает быстро, профессионально. Не страшно довериться. Стоимость услуг приемлемая. Не навязывает дополнительные ненужные услуги. Когда-то нам его тоже посоветовали, теперь ходим к нему и другим очень рекомендуем.
Не согласен с отзывом Светланы.Сергей Владимирович хороший врач и работает ответственно, просто в клинике Медэко на 9 парковой больше поток, чем на Петра Алексеева, где он работал раньше, и ему приходится вертеться.Делал мне много имплантов и коронок, было плохое, запущенное состояние зубов, в других клиниках объявляли космические ценники с кучей навязанных услуг.Каленов все честно объяснил, как мне можно сделать подешевле без ущерба в качестве работ, хотя мог и накрутить побольше легко, я бы, наверное, заплатил.Считаю его профессионалом высокого уровня и НЕ РВАЧОМ, что сейчас редкость.Сделал работу качественно, коронки ставит и лечит зубы совсем не больно, рука легкая.Вежливый, ответственный доктор, порядочный человек, всем рекомендую однозначно!
Ходила к данному доктору много лет, хочу сказать, что сейчас работает гораздо хуже , ориентирован на поток и больше денег, спешит, не совсем аккуратно делает, одна из пломб, поставленных недавно, цепляется, записываешься, говоришь, что надо сделать пару пломб, в итоге время ставит в притык, ничего не успевает, а в коридоре уже другой пациент ждёт , в итоге отправляет домой с временной пломбой и предлагает запись на другой день. Считаю это уже не профессионально, более ходить к нему не буду и не посоветую другим.
Супер доктор. Все всегда объяснит и порекомендует. Лечит тщательно и аккуратно. Пломбы стоят как родные. Один раз зуб вылечил и забыл. Вообщем замечательный доктор, сейчас редко таких встретишь. Рекомендую!
Удача нашей семьи - обращение к Сергею Владимировичу Калёнову. Семеро из нас в 2014-16 гг. получили от него отличное лечение и протезирование зубов. Сергей Владимирович - настоящий мастер-универсал, внимательный, вежливый и ответственный. Время показало добротность его работы. Таких хороших зубов у нас ещё не было!
Стоматологическая клиника МЕДЭКО м. Первомайская относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 23 года.
Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 18:00.
Для уточнения дополнительной информации
или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника находится по адресу: ул. Парковая 9-я, д. 37
Для получения информации и записи на прием можно позвонить в регистратуру
по телефону: +7 (495) 603-87-37.
Клиника «Стоматологическая клиника МЕДЭКО м. Первомайская» работает с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00.
В клинике оказывают 4 услуги по 4 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Стоматологическая клиника МЕДЭКО м. Первомайская» прием ведут 7 специалистов со средним стажем 23 года.
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top. Дата последнего обновления страницы: 09.06.2026