1 отзыв о стоматологии ИНТЕРДЕНТОС на Горького — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ИНТЕРДЕНТОС на Горького

• Адрес: Пушкино, 1-й Некрасовский пр-д, д. 13

• Обновлено 08.06.2026

23 июня 2026 г.
Проходила лечение на элайнерах у ортодонта Фальчиянцевой. Лечение комфортное и незаметное для окружающих. Результат мне очень понравился. Радовало, что приемы редкие-я сама меняла капы дома по рекомендации врача. Так привыкла к ним, что даже не хотелось снимать. Спасибо за мою прекрасную улыбку
Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Горького
29 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о лечении у Фальчиянцевой К.А. Нам очень приятно, что элайнеры оказались для вас комфортным и удобным вариантом ортодонтического лечения, а результат полностью оправдал ожидания. Ксения Александровна внимательно подходит к планированию лечения и сопровождению пациентов на каждом этапе. При использовании элайнеров особенно важны точная диагностика, правильно составленный план перемещения зубов, соблюдение режима ношения кап и регулярный контроль у врача. Рады, что вы смогли самостоятельно менять капы дома по рекомендациям доктора, а приёмы проходили в удобном для вас ритме. Отдельно приятно, что вы отметили незаметность и комфорт лечения. Для многих пациентов это действительно важное преимущество элайнеров: они позволяют постепенно двигаться к красивой улыбке без выраженного дискомфорта в повседневной жизни. Желаем вам с удовольствием улыбаться и сохранять достигнутый результат как можно дольше. Обязательно приходите к нам снова на контрольные осмотры — будем рады поддерживать здоровье и красоту вашей улыбки. С Уважением, МЦ "Интердентос"!

Врачи клиники Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Горького (23)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Горького.
    Линкова Светлана Ивановна
    стоматолог-гигиенист