Стоматология ДА ВИНЧИ (DA VINCI ) ул. Запарина, д. 2 в Хабаровске - 15 стоматологов, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: ул. Запарина, д. 2

• Обновлено 11.05.2026
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ДА ВИНЧИ (DA VINCI )

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДА ВИНЧИ (DA VINCI ) .
Бутуханов Евгений Владимирович
Остапенко Татьяна Владимировна
стоматолог-гигиенист

4.6
1 июня 2025 г.
После ортодонтического лечения в другой клинике пришли сюда на гигиеническую чистку, а затем и обратились за консультацией к терапевту. Составили подробный план лечения, сделали ОПТГ - теперь будем проходить все процедуры здесь. Привлекли в эту клинику разумные цены и отзывы от знакомых об этом месте. Персонал работает слаженно, на высоком уровне, обстановка комфортная.
29 ноября 2024 г.
Острая зубная боль может застать внезапно, и в такие моменты приходится срочно искать хорошую клинику. После посещения этой стоматологии я уверена, что обратилась по нужному адресу! Во-первых, согласились принять срочно, экстренно, во-вторых, оказали грамотную, необходимую помощь, ради чего я и обращаюсь сюда. И третье - цена, которая, по моему мнению, оказалась более чем приятной. Теперь и я сама эту клинику всем рекомендую!
19 февраля 2024 г.
Крайне недоволен стоматологической клиникой “ДаВинчи” и ставлю кол без всяких колебаний. Два года назад записал ребёнка на брэкеты, сказали что нужно будет “зубки подлечить”. Это лечение затянулось на 2 года, на дворе уже 1924 год, мы надеялись что наконец-то поставят долгожданные брэкеты, но у них опять новый врач (кажется третий), новая консультация и опять обнаружились “недолеченные зубки”. За два года я отдал за эту подготовку свыше 100 000 рублей, меня даже не предупреждали о том насколько это затянется и сколько это выйдет! В итоге сын плюнул на всё и сказал что больше в эту клинику ни ногой. Делайте вывод сами. На мой взгляд эта клиника выжимает деньги по полной. Даже те зубы которые не реагировали на холод и могли бы ещё пару-тройку лет подождать – они всё равно прессинговали что их надо вылечить, иначе придётся брекеты снимать и тд и тп. Одним словом, разворотили весь рот и сейчас я пытаюсь искать новую клинику. В прилагаемом скриншоте договора показываю логотип клиники ДаВинчи и дату когда мы обратились за первой консультацией. Уже прошло два года. Возмущению нет предела.
7 апреля 2021 г.
Записывалась на лечение кариеса к Розе Леонидовне. Записи пришлось подождать 2 недели но это того стоило. Осталась довольна. Врач хороший, лечит прекрасно, настоящий мастер своего дела. Очень приятная и общительная. После такого замечательного лечения и отношения я перестала бояться стоматологов.
14 апреля 2021 г.
Добрый день.Спасибо за такие приятные слова в наш адрес.Мы очень рады,что Вы остались довольны результатом лечения.Проблему с долгим ожиданием записи мы всеми силами стараемся минимизировать.
25 мая 2021 г.
Добрый день. Большое спасибо за приятные слова. Мне очень приятно, что я смогла развеять Ваши страхи и мы вместе успешно справились с лечением.
15 марта 2021 г.
Одна из лучших клиник города. Бывал во многих зубных, где-то работают грязновато, где-то нет отдельного оборудования - надо ездить по другим местам, где-то технологию нарушают, после некоторых приходится ходить переделывать. Остановился на Давинчи, т.к. один раз платишь, один раз тратишь пару часов времени и решаешь проблему на корню - эстетично, комфортно, надолго. Берутся за любые сложные манипуляции, если не вывезли они - вам только в ЧЛХ.
22 января 2021 г.
Была в конце года. Очень понравилось. Персонал и оборудование на высшем уровне. Врач Роза Леонидовна очень внимательная, со мной, как с ребёнком договаривалась! Обычно до ужаса боюсь, но здесь всё прошло легко и непринуждённо. Лечила кариес и чистила зубки. Через 6 мес. снова на гигиену. Спасибо!
12 марта 2021 г.
Добрый день. Спасибо за такие приятные слова. Вы-очень ответственный человек и нам вдвойне приятно,что благодаря работе наших специалистов, Вы не только успешно пролечились,но и избавились от своих страхов.
25 мая 2021 г.
Добрый день. Я очень рада, что все страхи в прошлом, а лечение доставило Вам только положительные эмоции.
2 октября 2020 г.
Благодарю Оксану Анатольевну за внимательный, доброжелательный подход, четкую и безболезненную работу, впервые на приеме у стоматолога мне было не страшно и не больно!
12 сентября 2020 г.
Роза Леонидовна - просто чудо, а не доктор! В хорошем смысле слова, конечно же. Раньше я всегда делала профгигиену в поликлинике, но потом оставалась недовольна: десна болели и кровили, было больно и некомфортно, очереди и прочие "прелести". Но Роза Леонидовна перевернула мое представление о стоматологии! Очень бережно и аккуратно работает, очень общительная, но при этом тактичная. Самое главное - делает все безболезненно.
25 мая 2021 г.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Очень жаль, что мы не встретились раньше и Вам пришлось пройти через такой негативный опыт
5 июля 2020 г.
Лечусь только у этого доктора, прекрасный специалист, не посоветует лишнего! Внимательна и аккуратна, всегда проконсультирует по всем возникающим вопросам.
3 июня 2020 г.
Сняла брекеты почти 2 года назад, результат потрясающий! Благодарю судьбу, что попала в надежные руки Анны Андреевны! Милая, заботливая, внимательная, всегда все объяснит, ответит на смс, найдёт время принять экстренно. Я ходила на приём с таким удовольствием, сама не ожидала, что так бывает. Это был пятый ортодонт из списка, к которому я сходила на консультацию по установке брекетов и на этом мои поиски закончились. Я безумно рада, что это Анна Андреевна - настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное!

Стоматологическая клиника ДА ВИНЧИ (DA VINCI ) относится к категории "Эконом". Приём ведут 14 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника ДА ВИНЧИ (DA VINCI ) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 14 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.

Консультация эндодонтиста от 400 ₽ до 700 ₽
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 18 000 ₽