Стоматология ВЕГАСТОМ р.п. Монино, ш. Новинское, д. 2 в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология ВЕГАСТОМ

• Адрес: р.п. Монино, ш. Новинское, д. 2

• Обновлено 04.05.2026

Стоматология ВЕГАСТОМ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВЕГАСТОМ .
Кимадзе Леван Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Маткова Алина Александровна
Барсукова Валентина Владимировна
Шамов Вадим Андреевич

14 января 2026 г.
Давно откладывала профессиональную чистку зубов — боялась, что будет неприятно и эмаль пострадает. Пришла к Валентине Владимировне, и она сразу развеяла мои страхи. Чистила аккуратно, без лишнего давления, всё время объясняла, что делает. После процедуры показала результат в зеркале: налёт исчез, зубы стали заметно светлее, а дёсны — здоровее. Но самое ценное — она не просто выполнила работу, а научила меня правильно ухаживать за зубами. Рассказала, какую щётку лучше использовать, как пользоваться ирригатором, какие ополаскиватели подойдут. Теперь знаю, как сохранить эффект надолго. Очень довольна визитом — буду приходить на профгигиену регулярно.
3 января 2026 г.
У меня был сложный случай: после лечения в другой клинике начал болеть зуб под коронкой. Переживал, что придётся удалять, но Валентина Владимировна предложила попробовать спасти зуб. Она внимательно изучила снимки, объяснила все этапы работы и приступила к лечению. Процедура оказалась непростой — пришлось несколько раз приходить на приём, но врач всё делала очень тщательно, с использованием микроскопа. На каждом этапе показывала, что уже сделано, отвечала на все вопросы. А ещё она заметила проблему с другим зубом — на нём только начинался кариес. Сразу провела профилактику, чтобы не доводить до серьёзного лечения. Сейчас зуб под коронкой не болит

Стоматология ВЕГАСТОМ относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 18 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 19:00.