12 апреля 2026 г.
Евгений Андреевич вылечил мой безнадёжный зуб, который везде советовали только рвать. Доктор грамотно его вскрыл, пролечил каналы, боль исчезла полностью. Зуб сохранён и, надеюсь, прослужит ещё много лет.
7 марта 2026 г.
Лечили пульпит с использованием микроскопа, работа дуэта была безупречно слаженной. Никакой спешки, всё спокойно и очень качественно. Я очень боялся, что зуб придётся удалять из-за сложности диагноза. Отдельное спасибо за современное оборудование, которое позволяет сохранять даже те зубы, которые другие списали бы в утиль.
26 февраля 2026 г.
Евгений Андреевич, огромное спасибо за вашу работу! Я с детства ужасно боюсь стоматологов, но у вас я впервые почувствовала себя спокойно. Внимательное отношение, никакой боли, лечение под микроскопом - всё на высшем уровне. Результат меня полностью устраивает. Спасибо за ваш подход и мастерство!
28 января 2026 г.
Приём очень понравился! В другой клинике хотели удалить зуб, а здесь врач сумел его сохранить.
18 января 2026 г.
Большое спасибо за профессионализм и заботу! Лечила долго болевший зуб — работу сделали аккуратно под микроскопом. Врач всё подробно объяснял и не торопился. Чувствую себя отлично!
7 января 2026 г.
Пришла в клинику с сильной болью, но после осмотра успокоилась: врач подробно объяснил план лечения. Лечение под микроскопом прошло настолько аккуратно, что я даже не заметила, как всё закончилось. Зуб спасён, а страх перед стоматологами исчез — результат отличный!
Врачи клиники Стоматология АПИКО.ПРО (APICO.PRO)
м. Смоленская(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АПИКО.ПРО (APICO.PRO) м. Смоленская.