2 отзыва о стоматологии ОРТОСКЛИНИК м. Электрозаводская — мнение пациентов

• Обновлено 03.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

3.7
13 апреля 2026 г.
Почти три года я проходила с брекетами, и результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу за ведение лечения и Александру Михайловичу за аккуратное снятие системы. Также спасибо медперсоналу и администраторам. Теперь ношу капу, а клинику буду рекомендовать всем
8 марта 2026 г.
Выражаю благодарность клинике за профессиональную работу. Лечение прошло успешно: сроки и стоимость полностью совпали с договорённостями. Персонал очень приятный, атмосфера уютная и комфортная.
24 февраля 2026 г.
К сожалению, лечение у ортодонта Гладилина Д. Ю. привело к негативным последствиям: боль при открывании рта, щёлканье сустава, асимметрия движения челюсти. Теперь требуется полное перелечивание с повторной установкой брекетов - и не только для выравнивания зубов, но и для коррекции их положения относительно челюсти. Я убедился, что многие ортодонты игнорируют гнатологический аспект. Рекомендую будущим пациентам выбирать врача, который работает совместно с гнатологом. Гнатолог контролирует позицию зубов, ортодонт же может ограничиться лишь визуально прямым рядом, не заботясь о здоровье сустава.

Врачи клиники Компания ОРТОСКЛИНИК м. Электрозаводская (3)

Узнайте расписание врачей в клинике Компания ОРТОСКЛИНИК м. Электрозаводская.
    Гладилин Дмитрий Юрьевич
    Вострецов Владимир Владимирович