3 отзыва о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Беломорская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Беломорская

Расписание клиники
ближайшее время 29 апреля в 16.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

17 апреля 2026 г.
Недавно посетил стоматологию на Смольной для имплантации. Долго откладывал этот момент, но зубы ждать не будут. Клиника произвела хорошее впечатление: в зале ожидания уютно, предложили кофе. Доктор объяснил процедуру, всё грамотно и доступно. Имплантацию провели быстро и почти безболезненно, хотя я переживал. Понравилась честность: ни к чему лишнему не склоняли. Единственный минус долгий поиск парковки. А так всё на высоте!
15 марта 2026 г.
Зашёл в стоматологию доктора Лемберга на осмотр, и как-то сразу стало спокойно. Очень приятная и расслабляющая атмосфера. Пока ждал своей очереди, заметил, что все сотрудники дружелюбные. Врач, к которому я попал, внимательно провёл осмотр, никаких серьёзных претензий к зубам не нашлось, чему я очень рад. Приятным бонусом стало, что результаты обсудили до всех подробностей. Правда, пришлось немного подождать в очереди из-за небольшой задержки, но это мелочи. Рекомендую!
1 февраля 2026 г.
Я долго не решалась заняться зубами, и вот наконец собралась. Узнала про клинику от подруги. Сначала немного нервничала: всё-таки зубная боль не шутка. Записалась быстро, администратор вежливо всё объяснила. Когда пришла, заметила, что всё чисто и аккуратно. Врач оказался очень терпеливым и подробно отвечал на мои вопросы. Оказала лечение, и честно, даже не заметила, как прошло время. Немного смутили цены, но о них предупредили сразу. В общем, всё прошло лучше, чем ожидала.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Беломорская (9)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЛЕМБЕРГА м. Беломорская.
    Кортукова Инна Вячеславовна
    Демьяненко Анжелика Викторовна