Стоматология АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА БРИНЬКОВСКОГО ул. Маршала Рокоссовского, д. 62 в Волгограде - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Маршала Рокоссовского, д. 62

• Обновлено 03.02.2026
Работает с 2018 года

АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА БРИНЬКОВСКОГО

Узнайте расписание врачей в клинике АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА БРИНЬКОВСКОГО .
Бриньковский Петр Валерьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, гнатолог

• Консультация гнатолога

2 февраля 2026 г.
В этой клинике восстановил почти утраченный зуб: удалили остатки, поставили имплант, а обычные пломбы заменили на керамические. Да, дорого, но спустя 3 года всё на месте — и имплант, и пломбы. Результат того стоит, рекомендую клинику за качество!
25 января 2026 г.
Никогда раньше не сталкивалась с пульпитом — боль была резкой, особенно по ночам. В клинике сразу сделали рентген, объяснили, что нужно удалять нерв и чистить каналы. Врач работал очень аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. Обезболивание действовало отлично — ни капли дискомфорта. Лечение заняло два визита: сначала убрали воспаление, потом поставили постоянную пломбу. Сейчас зуб не беспокоит, и я наконец‑то сплю спокойно!
11 января 2026 г.
Сделала съёмный протез после потери нескольких зубов. Врач тщательно подобрал оттенок и форму — смотрится естественно. Первое время было непривычно, но специалист подробно объяснил, как ухаживать и адаптироваться. Единственный минус — на привыкание ушло чуть больше двух недель. Зато теперь могу нормально жевать и улыбаться. Благодарна за терпение и внимательность!
2 августа 2021 г.
Я безумно рада что нашла эту клинику. В ней прекрасно все от интерьера до отношения и профессионализма врачей. Отдельное спасибо Эргардт Тамаре Викторовне, я очень довольна результатом. Она вылечила и очень аккуратно (и безболезненно!) отреставрировала мои передние зубки. Планирую вернуться в клинику за винирами в следующем году.
10 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваши искренние слова и доверие к нашей команде. Нам приятно, что в нашей клинике Вы нашли то самое сочетание уюта, внимательного отношения и высокого уровня профессионализма. Тамара Викторовна бережно относится к каждому клиническому случаю, и мы рады, что результат оправдал Ваши ожидания. С нетерпением ждём Вас в следующем году для продолжения преображения — пусть будущие виниры станут ярким штрихом к Вашей идеальной улыбке! С уважением, Авторская клиника высокоэстетической стоматологии доктора Петра Бриньковского
17 марта 2021 г.
Идеальное место!) Особенно для тех, кто с детства не любит стоматологов-ведь интерьер здесь совершенно не похож на зубной кабинет! Огромное спасибо главному врачу: Петру Валерьевичу-у него просто золотые руки и прекрасный коллектив специалистов! После чистки моя улыбка сияет на все 100%!
10 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова и доверие. В нашей клинике мы действительно стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным, а атмосфера — далёкой от стереотипов о «зубных кабинетах». Пётр Валерьевич и вся команда рады, что чистка подарила Вашей улыбке сияние на все 100%. Будем с удовольствием ждать Вас снова — пусть каждый визит будет поводом для ещё более яркой улыбки! С уважением, Авторская клиника высокоэстетической стоматологии доктора Петра Бриньковского
9 февраля 2020 г.
В один прекрасный момент утром ты подходишь к зеркалу, и с ужасом понимаешь, боже мне нужен стоматолог-ортопед, ибо в моем случае требовалось не просто лечение, а замена старых коронок, прибавка новых и установка двух протезов туда, где были когда-то зубы. Русский человек лечится не любит. К науке относится очень подозрительно. Пробует на себе сначала все возможные народные средства и заговоры, и только потом начинает метаться по городу и интернету в поисках лучшего доктора! Дело это серьезное, спустя рукава к нему относиться нельзя, как разобрать сразу: учился он как следует, понемножку, или просто криворук. Пользуясь рекомендациями соседей, интернета, отзывом пациентов я обратилась в клинику "АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА БРИНЬКОВСКОГО" (основной офис) и филиал клиники "Альфа-Дент" на Курской 29. Здесь работает отличная команда стоматологов. Мой доктор Александр Сергеевич Любименко -вдумчивый, дотошный до любых мелочей в своей работе, явно обладающий инженерно-техническим талантом профессионал своего дела и просто обаятельный и симпатичный человек. Он чудесно выполнил протезирование и сделал меня счастливым человеком, у которого гора с плеч свалилась. Благодарю терапевта-стоматолога Тамару Викторовну Эдгард и виртуозного техника, который изготовил мои протезы. Да! Хочу сообщить будущим пациентам, что клиника оснащена современным оборудованием. Вы увидите стоматологический микроскоп, бормашину с турбинным наконечником со скоростью вращения до 450 тыс. об/мин, современные анестетики, БОЛЬНО НЕ БУДЕТ, идеальный пломбировочный материал-на основе фотополимеров. Вам будет установлен коффердам (что это такое? Смотри гугл) без него хорошо установленная пломба простоит 5 лет, с ним 10 лет. Вы увидите своего доктора в биокулярах-оптика похожая на прибор ночного видения. Боже –он как агент 007! Ну как впечатляет? И это в Волгограде! А цены, спросите вы? Цены стандартные, не волнуйтесь, я не жалею. А вот найдите врача, который 4 часа будет с Вами возиться скрючившись, и так 8 часов в день 5 дней в неделю. При том, что место применения своих талантов не всегда так эстетично, как хотелось бы. Также прибавим стоимость материалов, оборудования и курсов — это половина цены, профессиональные прелести — стоматологи на втором месте среди врачей по опасности заражения всякими болячками. Запомните - чем больше запущена ситуация, тем дороже выйдет лечение. Горбунова М.Ю.
Анастасия
10 февраля 2020 г.
Спасибо за оказанное доверие и за столь тёплый отзыв, наша уважаемая пациентка! Мы были рады работать с вами.
20 июня 2019 г.
Уже давно лечим зубы у доктора Эргардт всем семейством. Любая процедура-выполняется безупречно! Считаем Тамару Викторовну идеальным специалистом. Рекомендуем всем обращаться в Стоматологию Бриньковского. Качественное лечение по честным ценам!Спасибо за то, что Вы есть.
21 июня 2019 г.
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
24 июня 2019 г.
Большое спасибо.
15 июня 2019 г.
Давно планировала протезирование. Старые протезы надо уже менять было. По рекомендации подруги пришла к доктору Любименко. Мы подобрали лучший для меня вариант и он воплотил мою мечту в реальность. Зубы, ну честное слово, как будто свои. Очень комфортные. Работа выполнена просто на 100 %. Спасибо Александр Сергеевич и Дай Вам Бог здоровья!
17 июня 2019 г.
Спасибо за теплые слова.
12 июня 2019 г.
Выбрала для себя Стоматологию Бриньковского по многим причинам. Изначально обратилась, потому что близко к дому. Теперь, ни на какую другую не променяю. Чистота, уют и комфорт. Ну и самое главное-это однозначно люди которые там работают.Лечим зубы с Эргардт Тамарой Викторовной, а доктор Бриньковский-подарил мне два новых зуба проведя идеальную имплантацию и протезирование. Всем рекомендую!
10 августа 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш искренний отзыв и доверие. Нам приятно, что Вы нашли у нас то самое сочетание чистоты, уюта, комфорта и профессионализма команды. Тамара Викторовна и Пётр Валерьевич всегда работают с особым вниманием к деталям, чтобы результат радовал не только функциональностью, но и красотой. Мы рады, что смогли подарить Вам здоровые и красивые зубы, и будем с удовольствием заботиться о Вашей улыбке и дальше! С уважением, Авторская клиника высокоэстетической стоматологии доктора Петра Бриньковского
7 июня 2019 г.
Пришла в стоматологию именно к доктору Бриньковскому. Мне его порекомендовали как опытного имплантолога.Прошел ровно месяц после установки имплантата.Немного , после отхождения наркоза поболело, что и следовало ожидать и все. Заживает все быстро, на зубе временная коронка, поэтому никакого дискомфорта не ощущаю.Спасибо Вам Петр Валерьевич за великолепную работу, скоро к Вам за постоянным зубом приду.
10 июня 2019 г.
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.

- Все виды стоматологической помощи
    - Собственная зуботехническая лаборатория
    - Непрерывное повышение квалификации специалистов
    - Гарантия на каждую выполненную работу
    - Самое современное оснащение

Лечение пародонтоза от 3 000 ₽