2018 г. — Ординатура по специальности "стоматология ортопедическая"
2016 г. — Волгоградский Государственный Медицинский Университет
Отзывы о враче Любименко Александр Сергеевич
Горбунова М.Ю.
9 февраля 2020 г.
В один прекрасный момент утром ты подходишь к зеркалу, и с ужасом понимаешь, боже мне нужен стоматолог-ортопед, ибо в моем случае требовалось не просто лечение, а замена старых коронок, прибавка новых и установка двух протезов туда, где были когда-то зубы.
Русский человек лечится не любит. К науке относится очень подозрительно. Пробует на себе сначала все возможные народные средства и заговоры, и только потом начинает метаться по городу и интернету в поисках лучшего доктора! Дело это серьезное, спустя рукава к нему относиться нельзя, как разобрать сразу: учился он как следует, понемножку, или просто криворук.
Пользуясь рекомендациями соседей, интернета, отзывом пациентов я обратилась в клинику "АВТОРСКАЯ КЛИНИКА ВЫСОКОЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДОКТОРА БРИНЬКОВСКОГО" (основной офис) и филиал клиники "Альфа-Дент" на Курской 29. Здесь работает отличная команда стоматологов. Мой доктор Александр Сергеевич Любименко -вдумчивый, дотошный до любых мелочей в своей работе, явно обладающий инженерно-техническим талантом профессионал своего дела и просто обаятельный и симпатичный человек. Он чудесно выполнил протезирование и сделал меня счастливым человеком, у которого гора с плеч свалилась. Благодарю терапевта-стоматолога Тамару Викторовну Эдгард и виртуозного техника, который изготовил мои протезы.
Да! Хочу сообщить будущим пациентам, что клиника оснащена современным оборудованием. Вы увидите стоматологический микроскоп, бормашину с турбинным наконечником со скоростью вращения до 450 тыс. об/мин, современные анестетики, БОЛЬНО НЕ БУДЕТ, идеальный пломбировочный материал-на основе фотополимеров. Вам будет установлен коффердам (что это такое? Смотри гугл) без него хорошо установленная пломба простоит 5 лет, с ним 10 лет. Вы увидите своего доктора в биокулярах-оптика похожая на прибор ночного видения. Боже –он как агент 007! Ну как впечатляет? И это в Волгограде!
А цены, спросите вы? Цены стандартные, не волнуйтесь, я не жалею. А вот найдите врача, который 4 часа будет с Вами возиться скрючившись, и так 8 часов в день 5 дней в неделю. При том, что место применения своих талантов не всегда так эстетично, как хотелось бы. Также прибавим стоимость материалов, оборудования и курсов — это половина цены, профессиональные прелести — стоматологи на втором месте среди врачей по опасности заражения всякими болячками. Запомните - чем больше запущена ситуация, тем дороже выйдет лечение.
Горбунова М.Ю.
Анастасия
10 февраля 2020 г.
Спасибо за оказанное доверие и за столь тёплый отзыв, наша уважаемая пациентка!
Мы были рады работать с вами.
Людмила Ивановна
15 июня 2019 г.
Давно планировала протезирование. Старые протезы надо уже менять было. По рекомендации подруги пришла к доктору Любименко. Мы подобрали лучший для меня вариант и он воплотил мою мечту в реальность. Зубы, ну честное слово, как будто свои. Очень комфортные. Работа выполнена просто на 100 %. Спасибо Александр Сергеевич и Дай Вам Бог здоровья!
Ирина
17 июня 2019 г.
Спасибо за теплые слова.
Граченко Р.К.
13 февраля 2019 г.
Хотим выразить огромную благодарность Любименко Александру Сергеевичу - опытному врачу ортопеду, который помог исправить ситуацию с зубами. В клинику мы обратились с серьезными проблемами, обстановка в стоматологии очень приятная, расслабленная, ожидание составило всего 10 минут. На первом приеме после консультации нам было назначено грамотное протезирование, которое привело к положительному результату и как следствии - красивой улыбке. Выдали скидочную карту на 5%, очень приятно!
Максим
8 февраля 2019 г.
У моей мамы начались проблемы с зубами их требовалось лечить. Я ее отвел в Авторскую клинику в доктора Бриньковского и там ее осмотрели начали лечить ей зубы. Она прошла курс по протезированию зубов у Любименко Александра Сергеевича и осталась очень довольна работой врачей. После лечения она перестала жаловаться на зубную боль и советует другим обращаться сюда.
Рачковская Александра
5 февраля 2019 г.
Замечательный специалист Любименко Александр Сергеевич, профессионал, внимательный, приятный в общении. Если вы хотите протезирование от самого простого до самого сложного, рекомендую. Так же попали на акцию на виниры 16990р. Пользоваться услугами данной клиники всем советую, лучше потерпите лишний час и сходите сюда, уж точно не прогадаете ни с качеством ни с ценой.
Крылатских Ольга
31 января 2019 г.
Мы всей семьей 1 год назад протезировали и лечили зубы и спустя время получили наилучший результат. Зубы ровные, как родные, хочется чаще улыбаться. Врачи от Бога Эргардт и Любименко! Всегда тепло принимают и дарят хорошее настроение. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к каждому пациенту. В клинике бесплатный wi-fi. Желаю процветания вашей клинике!
Журавская Людмила
25 января 2019 г.
Любименко Александр Сергеевич, лучший! Руки действительно волшебные. Он очень внимательный, чуткий, добрый, отзывчивый доктор и человек! Несколько лет я периодически с радостью встречаюсь с ним в его кабинете, хотя причина - проблемы с зубами. Всегда выхожу от него в прекрасном настроении, т.к. помимо высококлассного лечения, доктор создает дружелюбную и легкую атмосферу. Александр Сергеевич, спасибо Вам!
Евгений Андреев
6 июня 2018 г.
Альфа-дент отличная клиника! Замечательное отношение всего персонала к пациентам. Огромное спасибо Любименко Александру Сергеевичу! Всей семьей лечим зубы у него уже несколько лет. Он настоящий профессионал своего дела!
Валерия М.
4 апреля 2018 г.
Недавно в стоматологической клинике Альфа-дент моему мужу установили бюгельный протез на замках. Доктор Любименко. очень грамотно и доступно объяснил выбор данной системы.Муж счастлив, довольно быстро привык. Спасибо, Александр Сергеевич!
Павел Ананьев
20 марта 2018 г.
В клинике "Альфа-дент" мне поставили металлокерамическую коронку. Очень признателен Любименко Александру Сергеевичу за быстро и качественно проделанную работу. Новый зуб смотрится естественно и самое главное всё прошло безболезненно! Спасибо, дай Бог Вам здоровья!
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад