Стоматология ВЕЛЛДЕНТ КЛИНИК (WELLDENT CLINIC) ул. Крахмалёва, д. 57/1 в Брянске - 4 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Крахмалёва, д. 57/1

• Обновлено 18.03.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматологическая клиника ВЕЛЛДЕНТ КЛИНИК (WELLDENT CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВЕЛЛДЕНТ КЛИНИК (WELLDENT CLINIC) .
Чебанюк Елена Юрьевна
Савченко Иван Олегович
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Савченко (Емельяненко) Анна Сергеевна
стоматолог-ортодонт, стоматолог-эндодонтист
Дмитриева Елена Александровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, стоматолог-эндодонтист

4.7
7 октября 2024 г.
Делал адгизированное протезирование зуба, продержался 2 месяца, жил в Калининграде, делал тоже самое, но по своей глупости, потерял этот зуб, но у меня был он 2 года, то есть разница,огромная, и поэтому клиника не есть лучше по мне.
12 августа 2024 г.
Прекрасный доктор! Профессионал высочайшего уровня! Очень аккуратный, вежливый! Рекомендую!
28 января 2024 г.
Прекрасная клиника и персонал.Иван Олегович- кудесник и мастер своего дела!Здесь уместно сказать,что человек работает там,где должен;на своём месте.СПАСИБ!!!
6 июня 2023 г.
Лечила зуб у Чебонюк Елены Юрьевны. Доктор очень позитивная, на протяжении всего лечения подбадривала, доктору оценка 5+.НО ЦЕНА КОСМИЧЕСКАЯ, за лечение зуба(1канал) с установкой временной пломбы я отдала 12 тысяч рублей. Не знаю сколько нужно зарабатывать в Брянске чтобы ходить в данную клинику.
10 мая 2023 г.
Очень странная девушка администратор! Позвонила записаться на прием 9 мая, потому что внезапно отекло лицо и стал лезть зуб мудрости. Сначала не ответили, потом перезвонила сама девушка администратор, сказав, что сегодня выходной, я сказала, что мне нужно записаться на прием, чем скорее, тем лучше. Она ответила завтра 10 мая в 9 утра есть свободное время, но она позже перезвонит в 18.00 и уточнит точное время. Это было в 11.00 ч. Я прождала до 18.00, мне не перезвонили. Я предупредила, что живу за 120 км от Брянска, чтобы приехать, нужно знать время заранее. Сама перезвонила в 18.22, мне ответили опять подождите, про меня не забыли, я прождала до 20.00, опять перезвонила но мне уже не ответили и на следующий день даже не перезвонили уже в рабочий день. Непонятно поведение девушки, тем более указала, что мне нужно срочно, так как испытываю боль. Могла бы ответить, что нет свободного времени.
3 октября 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чебонюк Елене Юрьевне! У меня сильная боязнь стоматологов, после неудачного опыта(, поэтому всегда терплю до крайности(( Пришла на приём с огромным страхом как всегда, но после нескольких минут, поняла, что попала в очень хорошие руки! На протяжении всего лечения Елена Юрьевна успокаивала меня, шутила, подбадривала, благодаря ей - мне теперь не так страшно ходить лечить зубы! Боли небыло от слова совсем!
15 сентября 2022 г.
Клиника понравилась. Все дружелюбные, хорошее отношение. Никаких нареканий к работе нет. Я в городе был проездом и была боль, обратился в клинику. Врач провела диагностику и сказала что с зубами все в порядке и что проблема вероятнее всего в суставе. По приезду в свой город проблему решил, проблема была не в зубах. И раз уж я пришел в клинику, решил пройти чистку зубов. Услуга была оказана хорошо, не кровоточили десна, весь камень убрали и налет тоже. Елене Александровне спасибо.
5 августа 2022 г.
Нормальная клиника. Обращался по острой боли, в ВеллДенте смогли принять в тот же день. Был недолго в клинике, тк было удаление. Иван Олегович провел удаление быстро, технично, было не больно. Удаление прошло без осложнений. Не обращался в клинику даже на осмотр, все хорошо заживало. Рекомендую
9 июня 2022 г.
Очень понравилась клиника и доктор. Искала именно доктора хирурга по опыту на различных сайтах. Мне выдали направление на удаление 8ки в другой стоматологии где я хожу к ортодонту. В Веллдент Клинику я обратилась уже со снимками. Врач, Савченко Иван, все посмотрел и поставил анестезию. Подождал когда подействует и убедился что я ничего не чувствую. После легко и точно извлек зуб. Вообще очень быстро прошел прием, учитывая что мы еще ждали когда подействует анастазия. Доктор понравился, чувствуется что хороший опыт в удалении зубов. Немного поныла десна, заживало все достаточно быстро. Я даже не пила обезболивающее и антибиотики. Теперь только сюда буду обращаться на лечение или удаление!
30 апреля 2022 г.
В клинике все понравилось. Обслужили хорошо, претензий к клинике не имею. Я была на консультации у Ивана Олеговича по протезированию. Доктор ответил на все мои вопросы, сориентировал по стоимости, очень подробно рассказал все и наглядно показал. Но для меня лечение в клинике оказалось дорогим, не могу позволить себе здесь лечение.

Импланты Дентиум + коронка за 35000 рублей!
    Импланты Дентиум + коронка за 35000 рублей!

Корейский имплант Дентиум + коронка стоит всего 35000 рублей

Все акции стоматологий Брянска

3D компьютерная томография
    Лечение современными методами
    Индивидуальный подход к каждому пациенту
    Сертифицированные стоматологи
    Бесплатная онлайн консультация