Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Челюскинцев в Тюмени - 39 стоматологов, телефон регистратуры

4.6

Средний рейтинг врачей: 4.9/5
Рассрочка 0%
Своя зуботехническая лаборатория

Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Челюскинцев

Врачи клиники Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Челюскинцев (39)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ на Челюскинцев.
Быржыбаев Джылдызбек Исаевич
Аббасов Низами Вагифович
Салаватов Руслан Магомедович
Горкуша Александр Васильевич
Седельников Никита Борисович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2016 года, оказывает услуги по 8 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология. Своя зуботехническая лаборатория. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Высокий средний стаж врачей.
Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-5

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

4.6
в среду
на первой бесплатной консультации помогли оперативно определить проблему и сразу построить план лечения :) врачи и персонал приятные и доброжелательные
13 июня 2026 г.
Я всегда боялся стоматологий, и атмосфера, и само лечение меня пугали. Здесь приняли хорошо, создали уютную обстановку. Чисто, аккуратно, профессионально. Всё сделали отлично, теперь буду ходить сюда.
2 июня 2026 г.
Была с бабушкой в клинике у дома, ставили протез сюрпризом на юбилей. Врачи хорошо с ней обращались, подбадривали. Теперь ходит счастливая, улыбается во все зубы.
19 мая 2026 г.
Спасибо клинике и нашему врачу Никите Борисовичу. Делали с мужем импланты и протезы. Внимательный, заботливый, учёл всё. В результате красивая улыбка и настроение! Рекомендуем!
2 апреля 2026 г.
Хорошая стоматология. Лечился под микроскопом, качество отличное. Удобно, что есть своя лаборатория и парковка. Для взрослых пациентов идеально, хотя детского отделения и брекетов нет. Плюс три филиала по городу.
12 января 2026 г.
Дикие цены, недостоверная реклама, главное им зазвать клиента, ещё и показывают не только фото пациентов до и после в полный рост,но и переписки с ними в мессенджерах, личные данные пациентов открыты на мониторе, первая смотровая проходная во вторую смотровую, постоянно ходят какие-то персонажи во время консультации и осмотра. Не заключают договор с пациентом, имитируя бурную деятельность. Отвратительно.
18 декабря 2025 г.
Приходила в клинику на консультацию и профилактический осмотр по поводу лечения кариеса. Выбор пал на нее из-за близости к дому и хороших отзывов. Обстановка здесь комфортная, персонал встречает доброжелательно. С записью проблем не было, нашли удобное время и приняли без задержек, а сама консультация была бесплатной. В целом, все устроило, хотя небольшой минус - врач на 10 минут отлучился, и его подменял другой специалист. К лечению пока не готова приступить, так как стоимость услуг для меня высоковата.
2 декабря 2025 г.
Была на профилактическом осмотре и консультации - врачи внимательно выслушали, осмотрели, провели беседу. Выбрала клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Запись оформили без проблем, нашли удобное "окошко", приём начался ровно в назначенное время. Однако выяснилось, что необходимых мне услуг здесь не оказывают. Для стандартных процедур могу порекомендовать клинику, но для моих целей она не подходит.
17 ноября 2025 г.
Пришёл на установку съёмного протеза. Долго боялся протезирования, но в «УЛЬТРА‑ДЕНТ» всё прошло гладко. Техник (Владимир Иванович) подобрал оттенок точно под мои зубы, объяснил, как ухаживать. Протез сидит удобно, почти не ощущается. Единственный минус — пришлось 3 раза приходить на подгонку, но это, видимо, неизбежно. В целом — доволен результатом!
11 ноября 2025 г.
Делала отбеливание зубов. Решилась на отбеливание впервые — переживала за чувствительность. Врач (Екатерина Андреевна) подобрала щадящий метод, следила за реакцией, успокаивала. Результат отличный — улыбка стала светлее на пару тонов. Понравилось, что дали памятку по уходу.
    Комфортная обстановка
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Диагностика перед установкой брекетов со скидкой 50%
    Действует до 31.07.2026
    Диагностика перед установкой брекетов со скидкой 50%

Необходима консультация врача

Для каждого пациента выделяется индивидуальный набор инструментов, большинство из которых одноразовые. Остальные проходят 3-х ступенчатую стерилизацию: дезинфекцию, предстерилизационную очистку и стерилизацию.
    Для своих пациентов мы всегда индивидуально подберем удобный способ оплаты, скидку или рассрочку без переплат, чтобы пациент не экономил на материалах, комплексном лечении и, самое главное, на своем здоровье.
    Только у нас есть услуга «Трансфер»: мы забираем наших пациентов из любой точки города на лечение в клинику, а после отвозим по желанию пациента в назначенное им место. И эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно!

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтоза от 800 ₽ до 27 300 ₽