Стоматология БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ ул. Навагинская, д. 13 в Сочи - 21 стоматолог, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

1 место в рейтинге 32top

Средний рейтинг врачей: 5/5
Средний стаж врачей: 19 лет
Работает с 2003 года

Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ

Врачи клиники Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ (21)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Многопрофильная клиника БАЛАНС ЗДОРОВЬЯ .
Шевчук Марина Федоровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист
Судакова Наталия Николаевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2003 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, ортогнатический хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей, есть специалисты с ученой степенью. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, DIAGNOcam, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-10 в Рейтинге 2026 по России Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место

• Консультация гнатолога

Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

24 августа 2026 г.
После беременности очень сильно испортились зубы. Решила начать лечение и восстановление с профессиональной гигиены полости рта, чтобы понимать фронт работы. Друзья посоветовали клинику в центре Сочи - «Баланс Здоровья». Позвонила - по телефону компетентная, милая девушка быстро скоординировала и записала на удобное для меня время. Попала на прием к доктору Студенской Евгении Владимировне. Прием был выполнен очень быстро, качественно. Процедура проведена отлично! После неё зубки блестели и стали на несколько тонов светлее. Также доктор дала рекомендации по уходу и дальнейшему лечению полости рта. Рекомендую однозначно клинику и доктора!
23 августа 2026 г.
Все понравилось. Чиженкова Александра Сергеевна - великолепный врач. Лечение прошло отлично. Рекомендую
14 августа 2026 г.
Александра Сергеевна - доктор с золотыми руками и добрым сердцем! Очень тщательно подходит к работе, лечит под микроскопом и внимательно изучает каждый зуб. На приемах всегда интересуется моим самочувствием и подробно отвечает на все вопросы, если мне что-то интересно. Рекомендую клинику «Баланс Здоровья» и этого чудесного врача всем, кто боится стоматологов!
10 августа 2026 г.
Хочу поделиться отзывом о работе челюстно-лицевого хирурга Едомина Дениса Сергеевича в клинике «Баланс Здоровья»! Мне довелось попасть к нему на приём в Сочи — я была тут на отдыхе, а сама из другого города. До этого долго искала врача, которому можно довериться, и не зря остановилась на Денисе Сергеевиче. После операции по удалению аденомы околоушной слюнной железы был очень важен постоянный контроль шва, и доктор с этим отлично справился. На приёме провёл обработку, всё подробно объяснил и дал чёткие рекомендации — сразу стало спокойнее. Денис Сергеевич — вежливый, компетентный и очень внимательный специалист. Отдельно хочется отметить его оптимизм: он умеет поддержать и вселить уверенность в благополучном восстановлении. В такой ситуации это дорогого стоит! В общем, врач просто крутой — от всей души рекомендую! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! В клинике идеально чисто, атмосфера комфортная, всё располагает к себе. Современное оборудование, чувствуется, что следят за качеством услуг. Отдельно хочу отметить медицинских регистраторов — они вежливые и очень тактичные. Обязательно буду рекомендовать «Баланс Здоровья» знакомым.
8 июля 2026 г.
Хирург от Бога — даже не заметила, как зуб удалили! Хочу сказать огромное спасибо Денису Сергеевичу Едомину! Удаляла зуб мудрости — даже не поняла, когда всё случилось. Только открыла рот, а врач уже говорит: «Всё, закрываем». Настолько быстро, аккуратно и комфортно! Никакой боли, никакого стресса. Заживление прошло просто отлично. И отдельное спасибо за дочку — удалили два молочных зуба так же легко и без страха. Ребёнок даже не испугался! Денис Сергеевич настоящий профессионал с золотыми руками и очень чутким подходом. Всем, кто боится удалять зубы — однозначно только к нему!
8 июля 2026 г.
Стоматолог, которому можно доверить свою улыбку целиком Хочу от всей души поблагодарить Алину Дмитриевну Рыбальченко. Это редкий случай, когда к врачу идёшь не со страхом, а с уверенностью, что всё будет хорошо. С начала мая 2026 по рекомендации подруги записались с дочкой к Алине Дмитриевне. С первого приёма я поняла, что выбор идеален. После осмотра дочери Алина Дмитриевна предложила и меня «посмотреть» Сразу сделали снимки (прям в клинике есть оборудование), составили план с объёмом работ и стоимостью. По итогу — всё чётко по плану, без сюрпризов. За несколько визитов я пролечила целых 12 зубов: замена старых пломб, несложное лечение и серьёзные случаи — глубокий кариес. Отдельное спасибо за реставрацию передних двух зубов — выглядят идеально, как свои! Теперь улыбаться одно удовольствие. Даже на сложных этапах я чувствовала себя спокойно. Алина Дмитриевна работает ювелирно и бережно — я засыпала в кресле! Врач всегда объясняет действия, спрашивает о самочувствии, это создаёт невероятный комфорт. Завершили лечение профессиональной чисткой — абсолютно безболезненно и приятно Ребёнок — отдельная история. Пролечили 6 зубов, и это было чудо! Были и глубокие, и поверхностные случаи, но дочь (9 лет!) была абсолютно спокойна и счастлива. Никакого страха и слёз — только улыбка и гордость. Алина Дмитриевна мгновенно нашла подход, объясняла понятным языком, и ребёнок теперь сам просится на приём! Очень удобно, что за один приём лечили по 2 зуба (мне и дочке) — одна анестезия, и пара соседних зубов готовы. Быстро, безболезненно, аккуратно. Я успевала отдохнуть и поспать без всякого «долго» И конечно, спасибо всей клинике за уют, внимательный и приветливый персонал и современное оборудование. Теперь мы знаем: стоматолог — это не страшно, а очень приятно. Всем сердцем рекомендуем!
10 июня 2026 г.
Спасибо хирургу Бегларяну Вигену Врежиковичу за удаление сложной восьмерки. Операция прошла отлично, восстановилась очень быстро. Впечатлило, что благодаря опыту врача и оснащению клиники всё сделали амбулаторно, без госпитализации. Всё профессионально, аккуратно и без лишнего стресса. Очень рекомендую этого специалиста всем, кому предстоит подобное вмешательство.
27 мая 2026 г.
Клинику выбирал по рейтингу в топе лучших. Удалил в этой клинике 4 зуба мудрости. Все прошло отлично, врач хирург - отличный специалист, удаление провел без осложнений, раны зажили без воспаления. Я доволен качеством и ценой.
20 мая 2026 г.
Три года боялась, но удалила 4 сложных зуба мудрости за 45 минут у доктора Бегларяна. Случай реально тяжёлый: верхние почти в пазухах, нижние у нервов, дробили по кусочкам. Врач спокойный, уверенный, тревожнику с ним комфортно. Восстанавливалась месяц, одна лунка подольше, но в целом без проблем. Сейчас даже не помню, что что-то удаляла. Если у вас сложное удаление, смело идите сюда, доведут до конца. И да, удалять все 4 сразу нормально, главное хороший хирург. Спасибо команде, рекомендую.
19 мая 2026 г.
Была на консультации в этой клинике у врача стоматолога Марины Федоровны Ш. Врач мне понравилась, внимательная, приятная в общении. Провела мне полный осмотр всех зубов, рассказала, какие зубы надо удалить, какие вылечить. Составила план лечения, назвала стоимость. Но продолжать лечение не буду, пугает ценник, очень дорого для меня. В остальном консультацией осталась довольна.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

В нашей клинике каждый человек может поправить здоровье своих зубов. Инновации, применяемые в работе клиники, во многом определяют высокое качество стоматологических услуг. Для комплексного решения стоматологических проблем мы оснастили клинику современным оборудованием. Наш приоритет - комфорт и здоровье пациентов. Мы постоянно развиваемся и повышаем квалификацию во благо наших пациентов.

Мы находимся в центральном районе, в самом сердце города Сочи, на ул. Навагинской, д. 13 (напротив здания ЦУМ), на первом этаже нашего здания для ориентира расположены Бургер Кинг, Магнит Косметик. Рядом находятся авто- и железнодорожный вокзалы, остановки общественного транспорта. Добраться до медицинского центра «Баланс Здоровья» можно на автобусе № 1, 2, 3, 17, 22, 36, 86, 101, 120, 154 или на маршрутном такси № 4, 6, 7, 19, 25, 30, 37, 41, 43, 45, 83, 92, 98, 104, 114, 122, 180. Проехав до остановки «Ж/д вокзал», нужно покинуть общественный транспорт и проследовать по улице Навагинской в сторону дома № 13. Клиника располагается на 4 этаже.

Популярные клиники рядом
    Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Наращивание зубов от 2 950 ₽ до 16 500 ₽
    Лечение аппаратом Вектор от 700 ₽ до 16 000 ₽